Buho Digital Colombia Avis

4,2

Entrega rápida , todo salio bien con la activación de mi Windows 11 Pro,se activó rápido y sin líos. Recomendable!

Me estafaron. Me vendieron una licencia que no sirve y no me devuelven mi dinero. Llendo en contra de la ley aplicable en este caso que se conoce como El derecho de retracto en Colombia está consagr... Voir plus

Muy buen servicio compre mi office 2024 y todo salio muy bien , me enviaron el codigo y el link desde microsoft, y hasta instrucciones de video me enviaron. Sin duda lo recomiendo 100%

Muy buen producto , se me vencio ayer el 365 y hoy realice la compra y quedo con mi cuenta, todo quedo activado y funcional , muchas gracias buho digital

1. Fournisseur de logiciels

Licenciamiento de software al mejor precio

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excelente Atencion y calidad

Excelente Atencion y calidad
Me atendieron super rapido, recibi mi codigo y lo coloque e inmediatamente se activo, llevo ya 5 compras con buho digital y todo excelente. Recomendados!!

11 juillet 2025

Réponse de Buho Digital Colombia

¡Gracias por tu comentario y por confiar en nosotros! 💛🦉
Nos alegra saber que todo salió perfecto con tu compra. Ya son 5 contigo y lo valoramos muchísimo. Siempre estaremos aquí para darte atención rápida, productos originales y soporte cuando lo necesites.

¡Eres parte de la familia Búho Digital! 🚀✨
— Equipo Búho Digital Colombia

No recomiendo Aunque la atención es rápida

Aunque la atención es rápida, compré una licencia de windows me dieron 3 claves, ninguna funcionó y después el soporte era dar control remoto de mi computadora, cosa que claramente no iba a hacer así que perdí mi dinero. No lo recomiendo en lo absoluto porque compro de manera concurrente este tipo de licencias para los equipos, solo que mi proveedor tenía agotado e intenté con este y fue pérdida de tiempo y dinero pues tuve que reinstalar el windows.

14 juillet 2025

Réponse de Buho Digital Colombia

lamentamos mucho tu experiencia.

Como mencionas, se te entregaron 3 claves distintas, lo cual demuestra nuestra intención de ayudarte. Al no funcionar, te ofrecimos soporte remoto para revisar el estado del sistema, ya que muchas veces el problema radica en una instalación de Windows corrupta, bloqueo de antivirus o activadores previos que impiden el correcto ingreso de claves genuinas.

Nunca solicitamos acceso para nada distinto a la verificación técnica. Entendemos si no quisiste continuar, pero lamentamos que no nos dieras la oportunidad de revisar ni de resolver el caso por completo.

Contamos con miles de clientes satisfechos que pueden dar fe de nuestra transparencia, y siempre estamos disponibles para resolver cualquier caso, incluso después de que se publica una reseña.

Si deseas darle continuidad, con gusto retomamos el caso. Escríbenos a soporte@buhodigitalcol.com

La experiencia fue excelente

La experiencia fue excelente, muy confiable, rápida atención y acompañamiento en el proceso, muy recomendable, gracias.

3 octobre 2024

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que valoras la confiabilidad, la rapidez y el acompañamiento durante todo el proceso. Ese es justamente nuestro objetivo con cada cliente.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Búho Digital! 💻✨

Brindan un excelente servicio de…

Brindan un excelente servicio de soporte y tambien cuentan con excelente atencion al cliente, me resolvieron todas las inquietudes y me colaboraron en lo que no entendia muy bien, tambien me gusto que su servicio es practicamente 24/7, definitivamente es una excelente empresa y la recomiendo mucho

25 septembre 2023

Réponse de Buho Digital Colombia

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que nuestro soporte y atención al cliente cumplieron tus expectativas y que pudimos ayudarte a resolver todas tus inquietudes. Para nosotros es muy importante acompañar a cada cliente, especialmente cuando algo no queda del todo claro.

Seguiremos trabajando para mantener un servicio rápido, confiable y disponible casi 24/7. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Búho Digital! 💻🚀

Excelente atención -Rapidez

Excelente atención, recomendados al 100. Empresa seria , felicidades 👏 😉

17 septembre 2023

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que destacas la rapidez y la atención de nuestro equipo. Trabajamos todos los días para ofrecer un servicio serio, transparente y eficiente, así que mensajes como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Búho Digital! 👏💻✨