Building&BricolageAvis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho individuato solo su questo negozio un particolare edile in cemento, impossibile da trovare altrove. All’inizio la quantità in giacenza non era sufficiente al mio bisogno, ma hanno provveduto in poc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta,.il vaso da me ordinato era esattamente come nella foto . Imballaggio perfetto e... profumato! Infatti all' interno del pacco era stata spruzzata una gradevolissima fragranza. S... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

ordine è arrivato, ero stata avvertita che non ci sarebbero stati due ciotole, va bene, può capitare( son stata risarcita), ma poi nel pacco arrivato, al posto di una teiera, mi hanno mandato una bro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto,non è il mio primo acquisto, e non sarà nemmeno l'ultimo.. ho acquistato dei filanti di 3 colori, ma dopo il pagamento.. mostrando il riepilogo dell'ordine, mi sono accorta di aver sba... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de rénovation

Per chi costruisce, ristruttura e arreda

TrustScore 4.5 sur 5

130 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top!!!

Veloci, molto gentili, sempre presenti…..consigliatissimi…..top.

21 novembre 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie a te Enrica per la recensione Top!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è il primo ordine che faccio e devo…

Non è il primo ordine che faccio e devo dire che gli articoli sono bellissimi con prezzi molto buoni.

15 novembre 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie Spartaco per la recensione e per aver acquistato da noi!
Al prossimo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali, prezzi ONESTISSIMI a differenza di altri concorrenti, imballaggio perfetto (servizio piatti arrivato in Sardegna senza un graffio)!
Inoltre ho ricevuto ben due omaggi molto molto graditi.

9 novembre 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie Gloria! Dedichiamo molta cura nella preparazione dei vostri ordini!

recensione positiva

di parola e puntuali con la consegna

9 novembre 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie Federico. Cerchiamo di dare sempre il massimo e di evadere tutti gli ordini ricevuti in tempi brevissimi!

Ordine perfetto!

Ho acquistato un vaso: l'ordine è arrivato in 24h, in condizioni perfette (essendo un oggetto fragile, il rischio che arrivasse rovinato era piuttosto alto) e l'oggetto era come da descrizione.

21 octobre 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie Ele per la recensione!
Dedichiamo molta attenzione all'imballo.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, negozio che adoro per la merce che offre.
Servizio gentile e imballaggio perfetto.
Consiglio vivamente

20 octobre 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie Luca per la recensione!
Cerchiamo ogni giorno di offrire il meglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato stucco per piastrelle…

Ho acquistato stucco per piastrelle kerakoll fugalite. Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce e servizio clienti esauriente!

19 octobre 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie Cataldo per la recensione!

Bravi

Bravi ! precisi e veloci nell'evasione. Ho finalmente trovato il fornitore di candele village candles.

13 octobre 2021

Grazie Ileana!
Al prossimo acquisto!

MONTACARICHI IMER

Materiale ordinato conforme alla descrizione, conseganto con imballo confezionato in maniera meticolosa.
Servizio Clienti cordiale e celere nel chiarire ogni dubbio.
Consiglio

13 octobre 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie per la recensione 5 stelle!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Gentilissimi al telefono e professionali.

15 septembre 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie per la recensione a 5 stelle!

Tutto ottimo

Tutto ottimo! Grazie

16 août 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie a te Loredana Cacciola per questo feedback.

Prodotto e prezzo ottimi

Prodotto e prezzo ottimi. Spedizione nei tempi. Consiglio.

16 août 2021

Grazie Nicoletta Amendolara per questo feedback, siamo molto felici

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Veloci nella spedizione. Straconsiglio.

14 août 2021

Réponse de Building&Bricolage

Grazie per questo feedback, siamo molto felici. Spero di rivederla presto sul nostro shop online

Perfetto

Sono stati super efficienti e disponibili. La consegna del meraviglioso prodotto è avvenuta nel pieno rispetto della tempistica e con la massima cura anche dell’imballaggio. Grazie

16 juillet 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus