Noté 5 sur 5 étoiles

Sono alla prima esperienza, ho acquistato il servizio di analisi dello zafferano , tutto rapido e gestito come da descrizione. Ottimo alla prossima. Grazie.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono rivolto a BulbiShop mentre ero alla ricerca di bulbi zafferano e mi sono iscritto alle loro newsletter. Solerzia e serietà nel risposte e nell'offerta dei prodotti, inoltre l'accesso a una... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Purtroppo manca una stella dovuta al fatto che il progetto di alcuni Volontari della Caritas della mia Diocesi a favore dei Giovani, si è un poco fermata. Ma la scelta su "Bulbishop" rimane ferma! Non... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

da due anni sono cliente di Bulbishop.it. sono soddisfatto avendo trovato sempre corrispondenza tra quanto offerto e ricevuto in tempi regolari e senza sorpresa di costi e transazioni economiche. I... Voir plus

1. Jardinerie

Informations provenant de diverses sources externes

Vendita on-line Bulbi di Zafferano, Sementi da Orto, Bulbi da Fiore e Articoli Giardinaggio

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

seguito contatti mail, direttamente dal vs. sito (BULBISHOP.IT) e dal mio account nonostante bonifico effettuato: Nessuna risposta da parte del fornitore.

Devo dire che a seguito di contatti via mail e tentativi telefonici non riusciti perché non hanno ottenuto risposta alcuna.
Il mio ordine non è mai stato preso in considerazione nonostante il regolare pagamento con bonifico bancario.

22 juillet 2022
Logo de Bulbishop

Réponse : Bulbishop

la spedizione dei bulbi di zafferano avviene come ogni anno a fine luglio. Il motivo è semplice, l'espianto dei bulbi, con relativa pulizia degli stessi viene effettuata a fine giugno - primi di luglio. Segue un periodo di stoccaggio in celle a temperatura controllata e successiva preparazione per la spedizione. Non ci risultano sue chiamate telefoniche, abbiamo solo trovato una sua email a fine giugno che purtroppo era finita nella casella dello spam (da qui la nostra mancata risposta). Ad ogni modo, come da prassi, riceverà il suo ordine di 100 bulbi di zafferano entro la prima decade di agosto, perfettamente in tempo per la messa a dimora.
Saluti
Lo Staff di BulbiShop.it

Corso zafferano

Avevo acquistato un video corso sullo zafferano che per altri motivi non ho potuto completare ma il corso era ben strutturato, linguaggio semplice anche per chi come me era prima esperienza e molto completo perché trattava moltissimi argomenti alcuni dei quali molto attuali.

5 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Non solo uno shop on line

Il corso sullo zafferaneto è molto istruttivo, risponde a tutte le domande che un profano si fa, sicuramente utile anche a chi pensa di saperne di più. Un sostegno pratico a chi vuole fare una agricoltura moderna e sostenibile non solo una semplice vendita on line

5 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

I bulbi sono arrivati puntualmente

I bulbi sono arrivati puntualmente. Li abbiamo piantati in ritardo ma dai primi di novembre è partita una abbondante fioritura. I pistilli hanno un buon diametro. Li abbiamo confrontato, essiccati, con quelli che si trovano in commercio e sembrano più grossi.

21 novembre 2020

Acquisto bulbi

Il sito su cui ho acquistato i bulbi è serissimo: sono state mantenute tutte le procedure esposte al momento dell’acquisto. Oltre tutto si viene informati via via dei prossimi passi da compiere. I bulbi sono, all’apparenza, di ottima qualità e tutti di dimensioni corrispondenti alle specifiche. Ora non rimane altro che aspettare la fine di ottobre....

10 septembre 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus