Bull Bitcoin Avis 299

4,7

1. Service de crypto-monnaie

À propos de Bull Bitcoin

Logo

Bull Bitcoin is a non-custodial Bitcoin-only exchange that offers a white-glove experience to buying and selling Bitcoin. Available in Canada, Europe, Costa Rica and Mexico

• International reputation for strong ethics
  • Non-custodial
  • Transparent and affordable rates
  • Responsive and friendly support staff
  • Nous parlons Français!
  • Bitcoin only. No shitcoins!
  • Fast e-transfer funding
  • Cash & Debit Funding options available!
  • No transaction limits (verified acounts)
  • Instant purchases
  • The World's favorite Bitcoin Company!

You can also pay all your bills and send money to any bank account in Canada with Bitcoin using Bylls... with the same Bull Bitcoin account!

• Search our database of over 9000 standard billers
  • Credit cards, utilities, taxes... and more
  • Add your own personal payee by entering the recipient's bank account
  • Very high privacy!
  • Bitcoin price locked in instantly, no need to wait for confirmation
  • Founded in 2013, Bylls is the first and largest Bitcoin bill payment service and one of the world's oldest continuously-running Bitcoin company

Bitcoin, done right

Engineering Sovereignety

Buy and spend Bitcoin in Canada, Costa Rica, Europe and Mexico with a single account. World's best customer support team! Non-custodial and secure.

Information importante

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Dommage

Je n’ai finalement pas fait de transaction, simplement parce que le prix était trop élevé pour moi.
L’application est propre, le support est sérieux et le modèle non-custodial est parfaitement cohérent, mais le spread reste un frein concret.
À ce niveau de surcoût, je n’ai pas réussi à justifier le passage chez Bull Bitcoin, préférant accepter d’avoir mes fonds quelques minutes sur un CEX le temps de l’achat.
C’est dommage, car Bull Bitcoin me semble avant tout s’adresser à un public de maximalistes convaincus, pour qui la dimension philosophique prime : acheter du BTC de la manière la plus “pure” possible, sans fioritures, sans shitcoins, sans tentation, sans produits dérivés — simplement acheter et conserver du Bitcoin.

26 décembre 2025

Réponse de Bull Bitcoin

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre impression.

Chez Bull Bitcoin, nous faisons des choix très clairs : construire un service Bitcoin-only, non-custodial, pour permettre aux gens de vraiment posséder leur argent.

Toute notre infrastructure est développée en interne par notre équipe d’ingénieurs. Cela nous permet de bâtir des outils robustes, souverains et à la pointe de la technologie sans dépendre de prestataires externes.

Nous avons également fait le choix d’un support client 100 % humain, composé de bitcoiners expérimentés qui prennent réellement le temps d’aider les utilisateurs.

Il existe évidemment des alternatives moins chères sur le marché, souvent avec d’autres compromis.

Notre approche ne conviendra pas forcément à tout le monde, mais elle est pensée pour celles et ceux qui veulent acheter du bitcoin simplement et en prendre pleinement possession, sans concessions sur la sécurité et la souveraineté.

Merci encore pour votre retour et pour l’intérêt porté à Bull Bitcoin.

Un véritable Service client de qualité

Simplicité d'utilisation, Transparence sur les frais, et le plus important 100 % BTC Only + Lightning compatible. Sans oublier l'essentiel quand on en a besoin parce que tout est possible .... un service client "humain" disponible et efficace ! Bref cette équipe répond à tous mes critères de satisfaction. Merci BULL BITCOIN.

17 octobre 2025

Réponse de Bull Bitcoin

Ravi de savoir que notre plateforme et notre équipe répondent à tous vos critères ! Oui, nous avons de vrais humains, des Bitcoiners expérimentés prêts à vous aider quand vous en avez besoin! Merci pour votre confiance.

Un service rapide, sûr et facile à utiliser

Bull Bitcoin est une plateforme rapide, sûre et robuste. L’utilisation est simple et intuitive, ce qui donne une grande confiance. On a vraiment la sensation d’être à la pointe de quelque chose de positif et transformateur.

Réponse de Bull Bitcoin

Obrigado pelo feedback! Ficamos felizes que confie na Bull Bitcoin.

Un service Client Parfait

Très bonne expérience, service client EXCELLENT !! Ne changer pas.
Dommage que vous soyez limité au bitcoin et aucun stable coin.

Réponse de Bull Bitcoin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous restons 100% Bitcoin par conviction : c’est la seule monnaie qui permet une véritable et complète souveraineté.

J'ai trouvé l'efficacité.

Entreprise très professionnelle, aucun frais caché, efficace et transactions rapides.
Messagerie en cas de questions gérée par des personnes physiques très attentionnées. En bref site incontournable si on veut de l'efficacité.

Réponse de Bull Bitcoin

L'équipe est fière d'avoir ce type de retours, merci pour votre confiance!

Service au top!

Service au top! Suivi de mon questionnement avec des réponses professionnelles et sécurisantes. Merci.

Réponse de Bull Bitcoin

Merci de votre confiance, vous pouvez compter sur notre équipe quel que soit vos questions!

Les meilleurs, de loin.

Après avoir essayé quasiment tous les exchanges, je n’utilise plus que Bullbitcoin. La rapidité, simplicité, fluidité des opérations n’ont pas d’égales. Et le service client est tout simplement parfait, efficace et très sympathique. Six étoiles en fait.

Réponse de Bull Bitcoin

Merci pour votre confiance.

Efficace

Fluide, simple, efficace.

4 août 2025

Merci beaucoup !

Le bitcoin coûte 2000€ de plus.

Quelle est la raison pour laquelle le bitcoin est plus cher de 2000€ en plus à l'achat sur votre plateforme app.bullbitcoin.com ?

21 décembre 2024

Réponse de Bull Bitcoin

Bonjour, Bull Bitcoin affiche un prix sans frais caché basé sur le prix du marché additionné d'un faible pourcentage (spread) qui constitue nos profits.

Contrairement à certains compétiteurs, nous n'ajoutons à cela aucuns frais au dépôt, au retrait ou en sus du prix affiché au moment de la transaction.

Un incontournable!

Un excellent service de A à Z tout au long de votre cheminement Bitcoin. Acheter, vendre ou utiliser le Bitcoin au Canada de façon souveraine n'a jamais été aussi simple!

6 septembre 2022

Réponse de Bull Bitcoin

Ça fait plaisir de lire votre review !

Permettre aux Canadiens de sortir du système bancaire traditionnel avec un maximum d'outils Bitcoin, c'est notre mission.

Bull Bitcoin ma plateforme de choix

L'échange Bull Bitcoin est de loin ma plateforme de choix pour effectuer des transactions Bitcoin. Au Canada, je peux payer n'importe quelle facture et carte de crédit directement à partir de mon portefeuille Bitcoin. C'est tout simplement inégalé !

25 juillet 2022

Réponse de Bull Bitcoin

Merci Marilou, permettre aux Canadiens d'optimiser l'utilisation qu'ils font de leur bitcoins fait partie de notre mission !

Excellent service et en français en…

Excellent service et en français en plus! Fiable et rapide! Je vous le recommande!

21 juillet 2022

Réponse de Bull Bitcoin

Merci pour l'excellent commentaire. Nous assistons nos utilisateurs autant en anglais qu'en français, avec plaisir !

Support exceptionnel

Support exceptionnel. Réponse très rapide. Disponibilité des fonds transférer rapide.

Je suis très satisfait.

15 janvier 2022

Réponse de Bull Bitcoin

Merci beaucoup! À votre service !

Excellent site!!!

Excellent site pour acheter des bitcoins. Facile d’utilisation et le service à la clientèle est excellent et rapide. Français et Anglais!

20 octobre 2020

Un excellent endroit pour se procurer Bitcoin

Si vous cherchez pour la première fois à vous procurer du Bitcoin, Bullbitcoin est un excellent endroit pour y arriver. Le support est disponible en français et en anglais.

29 septembre 2020

Réponse de Bull Bitcoin

Merci pour votre recommendation François! Y a-t-il quelque chose que nous aurions pu faire de mieux afin d'obtenir 5/5 au lieu de 4/5?

Merci d'avance pour vous suggestions, et au plaisir de continuer à vous servir!

- Francis

Le review ultime de bullbitcoin.com

Bonjour !
J'ai 18 ans
Client depuis maintenant 8 mois moi et mon frère . Voici mon review ultime après avoir envoyé des dizaines de milliers de dollars sans avoir eu 0 problème !

Bullbitcoin n'a pas été ma première Plateforme . Ma première plateforme a été Coinsquare , une véritable arnaque en terme de frais .

Bullbitcoin a été un coup de coeur et un game changer .

J'ai justement acheter 1000$ ce matin , 20 minute et c'était dans mon portefeuille a moi . Bullbitcoin on crée un processus qui nous laisse 100% contrôle des bitcoin après l'achat . Tu peut withdraw instantané tes crypto .

Après 8 mois je n'est aucunement été dessus . La partie difficile est d'envoyer les documents . Certain abandonne a ce moment . Courage !

Bullbitcoin a clairement un service exceptionnel .

Merci a la team !

Des vrais Jedi

26 août 2020

Réponse de Bull Bitcoin

Merci de ton beau commentaire.

La vérification a récemment été modifiée et se fait très facilement (maximum 5 minutes)

N'hésite surtout pas à nous contacter si tu as des intérogations ou as des commentaires constructif à nous faire part.

Afficher les avis dans toutes les langues. (299 avis)