Die Designs von Stickern gefallen mir sehr, das einzige was mich bisher gestört hat war, dass auf der Hinterseite der Sticker keine Schlitze sind mit denen man sie besser abziehen kann. Tshirts haben... Voir plus
Qualitativ hochwertige Sticker, Schals und andere Produkte. Stickerpreise sind sehr fair, wie ich finde sind bloß teilweise Windbreaker ziemlich teuer im Gegensatz zu anderen. Versand war sehr schn... Voir plus
Alles super. 🤩 Hab Sticker bestellt, welche innerhalb von wenigen Tagen bei mir ankamen. Versandkosten waren gering, super Qualität… was will man mehr? Meine nächste Bestellung kommt ganz bald
Geile Designs und eine gute Quali,nur weiter zu empfehlen👍
- Magasin de souvenirs sportifs
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements imprimés
- Magasin de streetwear
- Magasin de t-shirts
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, euch Coole Sticker zu Verkaufen.
Kirschweg 6, 04758, Oschatz, Allemagne
- bestellung@aufkleberei.com
- bullenshirts.de
Aucune trace de demande d’avis
Top Qualität, TOP SERVICE
Sehr gute Qualität, top Service. Schnelle Lieferung ;)
12 von 10 Sternen
Sehr schnelle Lieferung und top…
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität für einen kleinen Preis.
Sehr schnelle Lieferung und gute…
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität würde euch sogar 10 Sterne geben.
Super Qualität
Super Qualität
Sehr gute Qualität, alles passt. Bloß Versand war mir mit 3 Tagen deutsche Post etwas zu lange. Muss ja nicht an euch liegen kann ja wegen der Post sein.
Gute Motive 👍🏻
Schneller Versand
Mittags bestellt und nicht einmal 24h später lag das Paket im Briefkasten. Das nenne ich mal ziemlich flotten Versand.
Einen Stern muss ich euch abziehen da ihr mir leider zuviel mit RB am Hut habt. Sonst top!
P.s Nehmt es mit Humor
Alles war wie versprochen
Alles war super. Ich habe die Bestellung aufgegeben, es kam eine Versandbestätigung und innerhalb von 5 Tagen war es da. Alles war wie erwartet. Gern jederzeit wieder. 🙂
Total unhöflich
Erstens kam das Paket überhaupt nicht an. Ich habe weder eine Zustellbenachrichtigung bekommen. Noch habe ich irgendetwas dergleichen erhalten.

Réponse de Aufkleberei