Produits de piètre qualité achetés en grosse quantité sur Aliexpress et revendu 10x plus cher. J’en ai commandé 3, aucune n’est arrivée dans la taille que j’ai commandé. SAV horrible et os à l’écoute,... Voir plus
Très déçue par la qualité La publicité montrait une semelle extra souple et ce que j’ai recu est rigide et ne se plie même pas Je ne recommanderai à personne cet article car publicité mensongère
Reçu dans les délais annoncés, je suis maintenant ravie de ces chaussures. Elles sont super confortables. Commandées pour les vacances, je pense que je vais les avoir très souvent aux pieds.
Saint Honoré , 75001, Paris , France
- contact@bumpyconfort.com
- bumpyconfort.com
agréable et confortable
Temps trop long pour recevoir les…
Temps trop long pour recevoir les chaussures. Pointures trop petites
Service après vente vraiment…
Service après vente vraiment incompétent. Erreur de pointure dans la livraison, et après 6mails d’échange où ils ne comprennent pas le problème, on m’offre une paire mais je dois payé 8,95e de livraison!! Nul
Publicité mensongère
Publicité mensongère : en fait ces sandales ne sont sue des vulgaires claquettes en plastique pas du tout confortables !
Faciles d entretien
Faciles d entretien, confortables
A voir sur long terme pour efficacité sur circulation sanguine
Simplement une arnaque
Simplement une arnaque. Une marque de plus qui fais du dropshipping
Je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai…
Je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai aucune nouvelle de votre part malgré mon envoie d'un email
SAV DÉPLORABLE
SAV DÉPLORABLE
Il y avait une tache de stylo sur une chaussure qui ne part pas.
On a refusé de considérer cette anomalie comme un défaut.
Le SAV a refusé de payer les frais de retour
Satisfaite du produit
Pas de réponse
Une pure arnaque.
Cordialement
Jean luc gimenes Cordialement
Je m’attendais à plus de confort
Je m’attendais à plus de confort. La promesse n’est pas totalement tenue.
Très déçue par la qualité
Très déçue par la qualité
Je ne recommanderai à personne cet article car publicité mensongère
Je n’ai toujours pas reçu la commande…
Je n’ai toujours pas reçu la commande du 06/06/21, au 25/07/2021 cela commence à faire long.
Entreprise pas sérieuse
J'ai demandé un devis le 8 juillet pour 30 sandales dans un cadre professionnel. Ils me donnent un prix et me disent que a partir de 50 paires la remise est encore plus interessante. Alors je demande un devis pour 50 paires. La je me rends compte que le prix par unité est plus cher dans le deuxième devis que dans le premier. Je leur signale l'erreur et ils me disent que dans le premier devis le prix est hors taxe et dans le deuxième TTC. Je leur fait une démo mathematique pour montrer que même si on considère le premier prix HT et le deuxième TTC les prix avec les remises annoncées ne collent pas.
La, silence radio pendant plusieurs jours.
Apres plusieurs mails de ma part, dont un où je demande juste de me vendre les 30 paires du début au pris qui avait été annoncé, j'ai un message laconique:
"Je comprend tout à fait votre mécontentement, les choses ont évolué au niveau de l'approvisionnement depuis que vous avez prix contact pour la première fois avec notre équipe. Par conséquent nous, sommes navrés de ne pas pouvoir faire suite à votre demande. "
Pour moi, cette attitude est non professionnelle. Je n'ai donc pas essayé leur sandales dans mon spa et je regrette de les avoir contactés car ils m'ont fait perdre mon temps.
Bons chaussons cependant j ai commandé…
Bons chaussons cependant j ai commandé 3 paires, 2 en taille 38/39 et 1 taille en 45 et la taille en 45 semble incorrecte. Mon mari a le pied qui sort et il ne peut pas le rentrer à fond car cela lui sert trop.😔
1 paire payée pour rien.
Livraison beaucoup trop lente mais le…
Livraison beaucoup trop lente mais le produit est parfait
Livraison bien plus longue que prévue…
Livraison bien plus longue que prévue néanmoins le produit est agréable à porter. Il m'a fallu un certain temps d'adaptation car effectivement la semelle s'enfonce en marchant.A voir dans le temps car je ne les ai portées qu'hier.