J'ai du annuler ma réservation pour problème de santé. J'attends toujours l'application de votre politique de remboursement à savoir 50% si annulé entre 15 et 42 jours avant la prise en charge du vé... Voir plus

2 Drovers Road, East Mains Industrial Estate, EH52 5ND Broxburn, Scotland, GB
La location s'est très bien passée. Le camping car était conforme à la présentation, très confortable, très fonctionnel. L'explication du fonctionnement lors de la remise du véhicule fût un peu rap... Voir plus
Très bon accueil, poli et serviable. Attention petit souci cependant avec la différence d'horaires d'ouverture de l'agence par rapport à l'horaire réservé sur le site (différence de 2h, ce qui n'e... Voir plus
Established in 2007, Bunk Campers are campervan and motorhome specialists. As one of the UK & Ireland's leading campervan and motorhome rental companies, we're an internationally recognised tourism brand and trusted partner for some of the world’s leading travel promoters. Each year we welcome guests from over 40 countries to their driving adventure in one of our modern, well-equipped campervans or motorhomes.

UK & Ireland Campervan Hire

2 Drovers Road, East Mains Industrial Estate, EH52 5ND, Broxburn, Scotland, Royaume-Uni

J'ai du annuler ma réservation pour problème de santé. J'attends toujours l'application de votre politique de remboursement à savoir 50% si annulé entre 15 et 42 jours avant la prise en charge du véhicule.
Après une trentaine de mails, une seule réponse qui m'indique zéro remboursement! Pour quelles raisons ? Je cherche encore ! Je vous écrirai jusqu'à avoir gain de cause ! Voleurs !

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Nous avons une réservation pour aujourd’hui, n’avons pas pu les contacter. Leur téléphone n’est plus actif, leurs mails reviennent sans être réceptionnés, même leur compte Instagram répond en disant qu’ils ne sont pas dispo.
Nous partons donc sans savoir ce que l’ont va trouver…
Pas idéal comme départ en vacances…

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Notre expérience avec Bunk Campers en Écosse a été catastrophique.
Nous sommes tombés en panne pendant notre location et l’assistance promise a été totalement inexistante. Malgré plus de 50 appels passés pour essayer d’obtenir de l’aide, personne n’a été capable de nous apporter une solution concrète.
Nous avons été laissés livrés à nous-mêmes, immobilisés dans un camping, sans aide logistique ni même des instructions claires sur la marche à suivre, et ce pendant 4 jours Pire encore, nous n’avions plus de nourriture, et aucune solution ne nous a été proposée pour nous dépanner dans cette situation.
Une telle absence de support dans un moment de difficulté est inacceptable pour une entreprise de location de camping-cars. Quand un problème arrive — et cela peut arriver — on attend au minimum une assistance efficace et humaine. Ici, ce n’était tout simplement pas le cas.
Je ne recommande absolument pas Bunk Campers. Je laisse rarement un avis, mais celui là est nécessaire.Si vous avez un problème sur la route, ne comptez pas sur eux pour vous aider.

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Nous avons réservé un camping-car pour un road trip en Écosse au mois de décembre. À la récupération du véhicule, nous étions très satisfaits : le camping-car était propre, spacieux et conforme à nos attentes.
Cependant, plusieurs problèmes techniques sont survenus et ont totalement gâché notre voyage.
Nous avions souscrit à une formule incluant les pleins complets (eau, gaz et carburant). Dès le premier jour, toute l’eau s’est vidée car la purge antigel n’avait pas été fermée. Nous avons perdu beaucoup de temps à chercher de l’eau pour refaire le plein, ce qui a fortement perturbé le début du séjour.
Au bout de six jours, la bouteille de gaz était vide, alors qu’il nous avait été assuré qu’elle tiendrait largement pour les huit jours du voyage. Nous avons passé deux jours à chercher du gaz dans une douzaine de stations-service, sans succès. La bouteille étant une bouteille rechargeable GPL, aucune station dans les hightlands n’était équipée pour ce type de recharge. Les seuls points de recharge se trouvaient à Édimbourg, très loin de notre position.
À cela s’est ajoutée une défaillance technique qui nous a empêchés de basculer le chauffage sur l’électrique. Nous nous sommes donc retrouvés sans chauffage, sans eau chaude et sans possibilité de cuisiner, en plein hiver, avec des températures extérieures descendant jusqu’à -3 °C.
Nous avions pourtant été fortement conseillés d’aller dans des campings afin de recharger le camping-car en électricité. Or, en décembre, tous les campings situés sur notre itinéraire entre Édimbourg, Saint Andrews, Inverness et l’île de Skye étaient fermés pour la saison. Les seuls campings ouverts que nous avons trouvés se situaient à Édimbourg et à Glencoe car c’est une station de ski (prévu à la fin de notre roadtrip). Cette information essentielle aurait dû être clairement mentionnée avant la location, surtout s’il est impératif de recharger électriquement le véhicule tous les jours, malgré la présence de panneaux solaires.
Nous avons contacté l’assistance, qui n’a rien pu faire le premier soir. Face à la situation, nous avons dû aller à l’hôtel, avec la promesse du service technique que la nuit nous serait remboursée. Le lendemain matin, la température à l’intérieur du camping-car était de -1 °C. À ce jour, nous n’avons toujours aucun retour concernant le remboursement de cette nuit d’hôtel.
Un rendez-vous avait été fixé le lendemain avec une équipe technique, mais personne ne s’est présenté. La communication avec la centrale a été extrêmement compliquée et totalement ineficace. Nous déplorons d’avoir perdu deux jour de voyage, un manque d’assistance et un service technique clairement défaillant.
Enfin, lorsque nous avons rendu le camping-car à la centrale d’Édimbourg, l’agence qui nous avait loué le véhicule n’avait jamais été informée de nos problèmes techniques. Le personnel sur place s’est montré surpris et s’est excusé, ce qui révèle un sérieux problème de communication interne.
En résumé, malgré un véhicule initialement satisfaisant, l’accumulation de problèmes techniques, le manque de support et l’absence d’informations essentielles pour un voyage hivernal ont fortement impacté notre expérience.

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Très bon accueil, poli et serviable.
Attention petit souci cependant avec la différence d'horaires d'ouverture de l'agence par rapport à l'horaire réservé sur le site (différence de 2h, ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on a que 5 jours à passer dans un pays).
Sinon vraiment top.

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Tout c'est très bien passé, le camping car était propre et avec tout le confort nécessaire.

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
J'ai rendu le camping car le 10 octobre.
Le responsable a fait le tour du véhicule et m'a dit que tout était parfait.
Quelle est ma surprise de découvrir que ma caution a été débité le jour même.
On me dit maintenant qu'il y a un dommage sans me donner de détail.
Sauf que j'ai signé le checkout et que tout était ok .

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Le camping-car était très bien.
Un peu long au départ pour le récupèrer... Documents à remplir et état des lieux...etc
Retour beaucoup plus rapide, top.

Super experience
Communication fluide
Vehicule propre et en super état de fonctionnement

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Ma première expérience en 2019 a été bonne. Ma seconde expérience en avril 2025 a été catastrophique. Notre expérience a été très décevante lors que nous sommes allés récupérer notre VAN aménagé le 10/04/2025 puisque nous n'avons jamais eu le véhicule commandé 4 mois plus tôt mais un camping car de 7 mètres de long. En arrivant sur le parking j'étais surpris de n'apercevoir aucun van aménagé mais uniquement de gros camping-car. Lorsque nous nous sommes présentés à l'accueil et lorsque nous avons signé les documents on nous à jamais prévenu que nous n'aurions pas le véhicule souhaité. Nous reprochons à bunkcampers de ne pas nous avoir prévenu en amont et de ne pas nous avoir prévenu une fois sur place. Nous avons été mis devant le fait accompli sans solution alternative (1/2 plein de carburant offert). Le gabarit du véhicule proposé ne correspondait pas aux vacances que nous souhaitions réaliser. trop large pour les routes Ecossaises. Trop long pour voir se garer. Trop imposant pour pouvoir se garer dans de beaux endroits sauvages, nous avons été obligé de nous garer dans des camping tout le long du voyage alors que cela n'était pas notre projet. Il faut oublier la "van- life" c'est un mensonge. Il faut savoir que certaines routes sont également interdites aux camping-car. Nous avons le sentiment d'avoir été volé, trahi par la promesse initiale vendue par cette entreprise, qui soit disant propose des van-aménagés mais nous ne les avons jamais vus. Ils vendent sur leur site internet la VAN-LIFE mais pour nous cela s'est transformé en GROS CAMPING CAR LIFE, c'était très décevant ! Je déconseille cette entreprise
Le van à été loué 6 mois avant le date des vacances, après rendez-vous et confirmation de la part de l'agence du RV, on a poireauter 3 heures à l'extérieur de l'agence tellement il y avait de monde à attendre son véhicule et très peu de personnel. On nous à fourguer(c'est le mot qui convient) un véhicule et nous sommes parti à 18h30 (au lieu de 16h) sans contrat de location ni guide et autres info pour notre séjour. Nous avons eu la chance d'avoir un véhicule qui ne nous a pas poser de soucis. Le retour a été beaucoup plus sérieux de leur part pour nous ponctionner la franchise pour des petites rayures sur le garde-boue avant du véhicule . Sachant que pendant les 15 jours de location il n'y avait que le petit bruleur du gaz qui fonctionnait et que j'ai du leur envoyer un mail pour qu'ils me fournissent le contrat de location. Manque total d"anticipation , ils connaissaient le nombre de véhicule à partit à cette date. Je ne louerai plus avec cette compagnie.
Supers employés, très réactifs et qui se plient en quatre pour que nous soyons satisfaits de notre véhicule !le tout avec gentillesse et sourire!

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Le van était super propre et en très bon état général !
La personne qui nous à réceptionné à bien pris le temps de tous expliquer !

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Super expérience avec Bunk Camper Édimbourg, nous avons eu le meilleur et le plus beau road trip de notre vie avec le van et l’équipe est top 👍🏼 Allez y les yeux fermés !!

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Excellent séjour en Ecosse grâce à bunk camper. Le camping-car était dans un excellent état, fonctionnel, et tout était prêt à notre arrivé. Nous avons même pu le récupérer un peu plus tôt . Le personnel est très sympathique et arrangeant. Je recommande vivement bunk camper pour la location de camping car

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
L'explication du fonctionnement lors de la remise du véhicule fût un peu rapide, c'est pourquoi je n'ai mis que 4 étoiles. Mais l'équipe a été très réactive lors d'une demande par téléphone d'explications complètementaires.
La découverte de l'Ecosse avec le camping car à été parfaite avec ma famille.
Je recommande !

Réponse de Bunk Campers - Edinburgh
Tout était pourtant parfait mais j'attends toujours que l'on me rende mes 2450 euros de caution, on ne parle pas d'une modique somme d'argent.
Lors du check-up le 5 Mai, tout a été validé, aucun problème, on m'annonce le rendu de ma caution dans les 7-10 jours. Je suis toujours en attente, et on m'annonce un rendu dans les 28 jours finalement : quelle est cette supercherie ? Pourquoi conserver autant l'argent d'un client sans aucune justification ? De plus, BunkCampers annonce que cette caution n'est pas prélevée, or c'est faux, cela m'a mis dans une situation financière difficile car justement elle a été encaissée.
Tout ça est assez scandaleux selon moi, on peut appeler ça du vol ! Je serais ravi de changer mon commentaire une fois l'argent récupéré, mais je dois avouer que je n'ai plus aucune confiance à ce stade.