This was the best ever painfree experience and very low price to import a book to South Africa. Highly recommend Bookdeliverry!!!
Rapido, buen precio y el producto nuevo, como siempre. Excelente el servicio de buscalibre para comprar libros que no encuentro facilmente, que simplemente quiero con delivery y buen precio o alguna e... Voir plus
Lo que más destaco de Buscalibre es que puedes comprar libros del extranjero, sin sorpresas en el pago y sin demoras. Todo llega perfecto, directo a tu casa y en un tiempo adecuado que sabes de antema... Voir plus
Los libros llegan en perfecto estado, el embalaje lo protege bien, algo que a todo buen bibliófilo le importa. Los plazos son razonables y en prácticamente todos los casos llegan en la fecha prevista... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Servicio 10/10
Excelente estado del libro. La entrega muy rápida.
Seguiré comprando por la página!
Servicio eficiente
Me llegó el libro muy pronto, en perfectas condiciones
Excelente servicio y rapidez en la…
Excelente servicio y rapidez en la entrega. Incluso llegó antes de indicado.
Muy rápida la entrega
Compra con confianza tu próximo libro
Compra con confianza de que el libro llegará en perfectas condiciones a tus manos y los tiempos de entrega se cumplirán según lo planificado e informado. El sitio web indica de forma clara la procedencia del producto y la edición que se está consultando
Muy buena compra
Todo ok, recibí el pedido a tiempo. Los libros son para regalo pero se ven todos excelente.
Buena experiencia.
La compra por la página fue simple.
La entrega del producto fue rápida, según lo comprometido y en buen envoltorio
Todo muy rapido
Envio rapido
Lo pedí un domingo en la noche y llego el martes en la mañana, soy de región, Muy grata experiencia 100% recomendado comprar aqui
destaco positivamente el haber llegado…
destaco positivamente el haber llegado en el plazo indicado. Lo negativo es que al momento de comprar no indican que hay un costo de envío, entonces comparativamente el precio es igual al de otras plataformas, como por ejemplo, "mercado libre".
Excelente pagina !
Habitualmente compro libros con ustedes , ya que encuentro títulos a muy buen precio. Las entregas son rápidas considerando que muchas veces son internacionales.
Siempre quedó muy satisfecha con el servicio brindado.
Excelente como siempre
Excelente como siempre. Son rápidos en las entregas, cumplen con los plazos y los repartidores vienen en horarios adecuados. Incluso llaman antes para saber si estás (cuando vives en casa)
Super rapidos y muy buenos me trae un…
Super rapidos y muy buenos me trae un separdor de hojas lindos
Encontré lo que buscaba y me llegó en…
Encontré lo que buscaba y me llegó en excelente tiempo.
Llego sin inconveniente
Llego sin inconveniente! Y los precios
Buenísimos!
Excelente experiencia de compra y el…
Excelente experiencia de compra y el despacho fue muy rápido, llegó en excelentes condiciones.
Libros llegan en buen estado
Libros llegan en buen estado. Me gusta que avisen el estado del pedido y lo rápido que llegaron. Mejor que cualquier empresa! Gracias por todo
El envío fué en 24 horas y llegó todo…
El envío fué en 24 horas y llegó todo en excelente estado