bustbloom.com Avis 30

2,4

Colis notifié livré je n’ai jamais rien reçu . Pourtant ma boîte aux lettres est accessible et identifiée. Bien sûr je n’ai aucun retour du support et service client fantôme (livreur GOFO bien évidem... Voir plus

Bustbloom ne veut pas me rembourser alors que je suis à moins de 30 jours depuis la réception de mon colis. Pourtant, il était bien marqué "Satisfait ou remboursé". On m'a proposé de me rembourser... Voir plus

Je pensais sérieusement à une augmentation mammaire mais le coût et les risques me freinaient. Bust Bloom m'a permis d'améliorer mon galbe de façon naturelle et sans danger. Après 5 semaines, j'ai gag... Voir plus

2,4

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

Brassière reçue

bien reçu ma brassière, effet massant le Top, merci pour votre confiance !

29 avril 2025

Réponse : bustbloom.com

Merci beaucoup pour ton retour ! On est ravis que la brassière te plaise. Si tu as la moindre question ou besoin de conseils, on est là pour toi. Profite-en bien ! 🧡

Quelques questions...

La brassière vient d'arriver et je l'ai testée. Très agréable à porter mais les massages font un peu de bruit. Ce n'est pas trop grave en soi.😉
Juste j'avais quelques questions :
Combien de temps faut-il porter la brassière par jour ?
Sont-ce des décharges électriques ou des massages mécaniques ?
Quel est l'impact sur la santé ?
Je suis satisfaite du produit sinon.

26 mars 2025

Réponse : bustbloom.com

Merci beaucoup pour votre message et votre retour, ça fait vraiment plaisir de lire ça ! On est ravis que la brassière vous plaise — c’est exactement ce qu’on espérait 🫶

Pour répondre à vos questions :
• Il suffit de la porter 3 fois par jour pendant 15 minutes.
• Pas de panique, ce sont des massages mécaniques, pas de décharges électriques 😄
• Côté santé, les massages combinés à la chaleur aident à stimuler la circulation sanguine et le drainage lymphatique, ce qui est top pour la poitrine. C’est doux, non invasif et sans danger.

Merci encore pour votre confiance. Ce genre de retour nous pousse à faire encore mieux chaque jour 💛

À bientôt,
L’équipe Bust Bloom 🌸

Depuis toujours j’ai une petite…

Depuis toujours j’ai une petite poitrine et j’étais très complexée, jusqu’au jour où j’ai testé la brassière de Bust Bloom. Après quelques mois, j’ai vu une différence au niveau de la poitrine, telle que le volume, l’aspect ou même les douleurs plus minimes. Je suis très satisfaite de cet accessoire qui fait maintenant partie de ma routine journalière, je vous recommanderai encore autour de moi !
Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme ❤️

21 février 2025

J'ai reçu ma brassière bust bloom il y…

J'ai reçu ma brassière bust bloom il y a deux semaines. Du coup sa fais deux semaine que je l'utilise matin et soir pendant 15 minutes. Je l'es commander car cetais dis que sa augmente la poitrine. En ayant une petite poitrine j'ai foncé sur l'offre pour voir si sa fonctionner. Et au bout de 2 semaine je ne vois toujours aucun changement. Ma poitrine reste la même. Donc je suis assez déçu que sa n'augmente pas ma poitrine. Si bust bloom pourrai me dire pourquoi sa ne fonctionne pas et dans combien de temps je verrai une différence sa serai super

30 janvier 2025

Réponse : bustbloom.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception de ne pas constater de changement immédiats. Il est important de préciser que les résultats de la brassière Bust Bloom peuvent varier d’une personne à l’autre et dépendent de plusieurs facteurs, notamment la régularité d’utilisation et la physiologie individuelle.

En général, nous recommandons une utilisation quotidienne sur une période d’au moins 2 à 3 mois pour permettre à la brassière d’agir pleinement. Notre produit favorise la stimulation de la circulation et la tonicité de la peau, des effets qui nécessitent du temps pour se traduire par des changements visibles. Il ne s’agit pas d’un effet immédiat, mais d’un travail progressif qui, pour beaucoup, s’inscrit dans une routine bien-être.

Nous invitons nos clientes à suivre attentivement les instructions d’utilisation présent sur notre site web :

et restons à disposition pour tout conseil personnalisé ou toute question complémentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans votre démarche.

L’équipe Bust Bloom

Très heureuse de mon investissement!

Très heureuse de mon investissement!

23 janvier 2025

Bonjour Clara,

Merci infiniment pour votre super retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes heureuse de votre investissement. Votre avis nous motive énormément et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

L’équipe Bust Bloom

Très satisfaite du produit

Très satisfaite du produit. J’ai créé une petite routine et je l’utilise tous les soirs devant la télé. Des vrais moments de détente! J’adore 😍
Au bout de 2 semaines d’utilisation je commence à voir des petits effets sur ma poitrine. Je sens mes seins un peu plus ferme. Alors tout est au top! Merci !

28 janvier 2025

Bonjour Lola,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Bust Bloom fasse partie de votre routine détente et que vous commenciez déjà à voir des effets positifs !

Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour optimiser votre utilisation, n'hésitez pas à nous contacter.

Profitez bien de vos moments de bien-être et encore merci pour votre confiance !

L'équipe Bust Bloom ✨

Commande passé le 15 décembre reçu le…

Commande passé le 15 décembre reçu le 18. Très rapide. J’ai du changé mon adresse de livraison car je m’étais trompée, le service client m’a répondu dans la journée. La brassière est arrivé et je l’ai testé pendant ma période de règle. Très surprise de ne plus avoir mal à la poitrine ! Je recommande Bustbloom sans modération 😃

18 janvier 2025

Bonjour Ludivine,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que notre service client a pu vous aider sans délai.

Votre recommandation nous touche beaucoup. 🤍

Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition.

À très bientôt,

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J'ai acheté une brassière massante chez BustBloom et je suis ravie !
Elle est super confortable offre un excellent soutien et la sensation de massage est un vrai plus.
La qualité est au top et le design est élégant.
Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement !

22 janvier 2025

Bonjour Laurie,

Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre brassière Bust Bloom !

Savoir qu’elle vous apporte confort, soutien et détente est une belle récompense pour nous. Merci également pour votre retour sur la qualité et la livraison !

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

À très bientôt,

Très satisfaite.

La brassière bust bloom m’a vraiment permise de me sentir mieux dans mon corps. Je vois une réelle différence sur ma poitrine, qui est plus tonique et rebondie

10 décembre 2024

Bonjour Marianne,

Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que Bust Bloom vous aide à vous sentir mieux et que vous constatez une vraie différence. Votre satisfaction est notre priorité, et lire cela nous motive encore plus !!

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

À bientôt,