Buygames.PS Avis

24 575

4,7

Impossible de jouer à ce jeu que j'avais acheté sur buyames.ps. Eva est apparue à ce moment-là et m'a proposé une solution très professionnelle et très rapide qui m'a permis de retrouver mon jeu e... Voir plus

J’étais en relation avec le vendeur sam j’ai eu un problème, il me la régler super rapidement

j'ai eu un probleme de code de vérification, SAM et EVA m'ont donné un nouveau code en moins de 5min c'est parfait (jsuis pas un bot si ça peut rassurer des gens qui cherchent des avis sur le site mdr... Voir plus

1. Magasin de jeux vidéo
  2. Fournisseur de service de jeux

BuyGames.PS started as an Ebay store in 2015. Having great success and holding a consistent number of loyal customers we decided to make our own store where we could improve the quality and speed of our services. We are selling exclusively game accounts for PS and Xbox. Unlike many other sellers out there, we had always sold only new accounts and refused to sell accounts that previously belonged to other people, knowing the risk those accounts could be actually stolen or hacked. We are constantly monitoring our services and we are carefully listening to the feedback we get from our customers so we can continuously transform and improve our business. For more questions please consult the F.A.Q on our website or contact the Live Chat Support from our page.

Buy Games the SMART Way!

Instant delivery- You'll be able to Download and Play the game immediately

Instant delivery- You'll be able to Download and Play the game immediately
LIFE TIME GUARANTEE for ALL our Products

25 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(24 575)

3 406 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Merci beaucoup à Andy pour son…

Merci beaucoup à Andy pour son professionnalisme et son efficacité. Je recommande vraiment ce site aussi bien pour le prix des jeux que pour leur réactivité en cas de problème

17 octobre 2025

Ne pas acheter

Ne pas acheter, ne vous aide pas et vous arnaque a fuir c’est des escrocs

14 octobre 2025
Logo de Buygames.PS

Réponse de Buygames.PS

Hello, we’re sorry to hear about your experience. Please note that we offer a lifetime warranty on all our products, and we’d be happy to assist you directly.

Kindly reach out to us via our live chat, and our team will make sure your issue is resolved as quickly as possible.

J'ai pas réussi à installer le jeu…

J'ai pas réussi à installer le jeu plusieurs fois, heureusement que des personnes comme Andy le monsieur que j'ai eu en tchat est resté gentil et patient et puis il est resté avec moi jusqu'à ce que j'arrive à télécharger le jeu. Super contente

7 octobre 2025