Gesamt: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Clouds: Sehr dicht und konstant. Für ein so kompaktes Gerät absolut Top-Tier. Geschmack: Hervorragend. Saubere Terpene, kein Beigeschmack, selbst bei höheren Tem... Voir plus
Also… ich wollte eigentlich nur bestellen – und habe plötzlich ein kleines Überraschungspaket bekommen 😄 Drei bunte Dosen, ein paar Süßigkeiten und dieses Gefühl von „hier hat sich jemand w... Voir plus
Verlässlicher Versand nach Geldeingang und Produkte alle wie beschrieben und erwartet. Hab mich sehr gefreut daß vom Al Capone Sample sogar alle drei Sorten beigelegt wurden. Vom Sortiment eine seh... Voir plus
Bestelle seit über 1 Jahr regelmäßig dort. Sehr große Auswahl, super Preise und wenn man mal etwas vom Support Team benötigt sind die immer in Lichtgeschwindigkeit zur Stelle und helfen bei deiner F... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind der beliebteste (Trustpilot) Headshop in Deutschland. Wir bieten dir über 1800+ sofort verfügbare Produkte. Premium-Brands wie RAW, Purize, Flower Mill und Santa Cruz Shredder – für ein Raucherlebnis ohne Kompromisse. Sämtliche Produkte werden in einer neutralen Verpackung geliefert, ohne Werbung, ohne Logo, ohne neugierige Blicke – innerhalb Deutschlands ab 39 € sogar kostenlos.
Dinslakener Landstraße 32, 46483, Wesel, Allemagne
- 49(0)28114793450
- service@buyhigh.de
- buyhigh.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Das Paket 📦 kam gut verpackt und sehr…
Das Paket 📦 kam gut verpackt und sehr schnell an. Das Produkt ist außerordentlich gut. Danke
Alles bestens!
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte! Was will man mehr?
Die Bestellung kam schnell und sehr gut…
Die Bestellung kam schnell und sehr gut verpackt an und enthielt sogar Süßigkeiten als Geschenk. Ich werde immer wieder bei Ihnen bestellen, denn Sie sind die Besten in Ihrer Branche.
Jenseits von 5 Sternen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
„Einfach krank! Die Auswahl ist gigantisch, der Service persönlicher als bei Mutti und der Versand schneller als mein Schatten. Man kann es eigentlich nicht in Worte fassen – man muss es erlebt haben. Buyhigh ist kein Shop, sondern ein Lifestyle. 11/10!“
Versand innerhalb von einem Tag!!
Versand innerhalb von einem Tag!!! Bester Laden mega nett und geile Videos auf YouTube. Bin mich sicher der support passt auch
Bester Headshop
Bestelle seit Jahren dort und bin immer zufrieden.
Oft super Angenote und schneller Versand.
Super Laden Bestelle öfter
Alles so wie es sein soll
Alles so wie es sein soll
10/10 bestell da wieder
Bestens alles tip top
10 Sterne für diesen Shop
Danke das ich den Shop gefunden habe Auswahl der Hammer, Versand Verpackung alles in allem volle 10 Punkte ich werde dort wieder bestellen Dankeschön für das Clipper und die Kaubonbons mit viel Liebe verpackt und bei Vorkasse 1%skonto
Alles Bestens
Vom Sortiment eine sehr große Auswahl, teilweise Produkte die es in anderen Shops nicht gibt.
Insgesamt empfehlenswert👍🏻
Super zufrieden – absolut empfehlenswert!
Ich bin super zufrieden mit diesem Shop!
Die Produkte sind super und gefallen mir sehr gut und auch die Geschwindigkeit, mit der ein Paket geliefert wird, ist top! Mir gefällt das eben auch die Sachen sorgfältig verpackt werden und die kleinen Kaubonbons oder das eine oder andere Clipper-Feuerzeug sind einfach die Kirsche on top! Danke und bis zur nächsten Bestellung!
Paket ist schnell angekommen ware…
Paket ist schnell angekommen ware direkt getestet top bin sehr zufrieden
Top!
Schnelle Lieferung und sorgfältig mit kleinem Goodie verpackt.
Gerne wieder!
Schön und liebevoll verpackt
Schön und liebevoll verpackt alles gut amgekomnen bin sehr zufrieden hab mich über das süßes gefreut.
Gerne bestelle ich wieder
Wow was für eine Kerze
Wow was für eine Kerze, auch im Zimmer kann man jetzt ungestört Rauchen ohne das jemand meckert das es angeblich stinkt.
Janosch und Matthias
Laut Email haben Janosch und Matthias mein Paket fertig gemacht und ich muss sagen, die beiden haben alles richtig gemacht 🫶🏼 noch nie so schnell zufrieden gestellt worden und die Ware ist 1A!! Immer weiter so ❤️
Alles perfekt
Alles perfekt, schnelle Lieferung und netter Kontakt.
Nur zum Empfehlen!! 10von10