Der beliebteste Headshop: buyhigh.de Avis

1 219

4,9

Gesamt: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Clouds: Sehr dicht und konstant. Für ein so kompaktes Gerät absolut Top-Tier. Geschmack: Hervorragend. Saubere Terpene, kein Beigeschmack, selbst bei höheren Tem... Voir plus

Also… ich wollte eigentlich nur bestellen – und habe plötzlich ein kleines Überraschungspaket bekommen 😄 Drei bunte Dosen, ein paar Süßigkeiten und dieses Gefühl von „hier hat sich jemand w... Voir plus

Verlässlicher Versand nach Geldeingang und Produkte alle wie beschrieben und erwartet. Hab mich sehr gefreut daß vom Al Capone Sample sogar alle drei Sorten beigelegt wurden. Vom Sortiment eine seh... Voir plus

Bestelle seit über 1 Jahr regelmäßig dort. Sehr große Auswahl, super Preise und wenn man mal etwas vom Support Team benötigt sind die immer in Lichtgeschwindigkeit zur Stelle und helfen bei deiner F... Voir plus

1. Magasin de cannabis

Wir sind der beliebteste (Trustpilot) Headshop in Deutschland. Wir bieten dir über 1800+ sofort verfügbare Produkte. Premium-Brands wie RAW, Purize, Flower Mill und Santa Cruz Shredder – für ein Raucherlebnis ohne Kompromisse. Sämtliche Produkte werden in einer neutralen Verpackung geliefert, ohne Werbung, ohne Logo, ohne neugierige Blicke – innerhalb Deutschlands ab 39 € sogar kostenlos.

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 219)

199 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, schöne Worte und eine nette Geste (Süßigkeiten) dazu. Ich bin komplett zufrieden und finde eure Seite gut. Sie hebt sich zumindest aufgrund der Wortwahl etc. hervor und spricht die Community an.

3 février 2026

Alles bestens

Große Auswahl, schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellungen. Immer wieder gerne!

10 février 2026

Alles top

Buyhigh hat super Produkte zu fairen Preisen. Alles war sicher verpackt und ist zeitnah bei mir angekommen. Danke🫶

4 février 2026

Problemlos und sogar Überpünktlich!

Ich hatte ehrlich anfangs bedenken da viele solcher Shops nicht sehr vertrauensvoll aussehen, doch hier habe ich wirklich keine einzige Kleinigkeit zu bemängeln.

Den Shop habe ich auf Trustpilot gefunden mit super Bewertungen, habe am selben Tag noch einen Einkauf getätigt und die Bestellung war komplett korrekt und mit makelloser Qualität 2 Tage später da (einen Tag früher als angegeben).

Somit würde ich die Seite sofort weiterempfehlen an jeden der einen sicheren online Headshop sucht der schnell liefert und keine Probleme macht. :)

Ausgezeichnet

Gesamt: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)

Clouds:
Sehr dicht und konstant. Für ein so kompaktes Gerät absolut Top-Tier.
Geschmack:
Hervorragend. Saubere Terpene, kein Beigeschmack, selbst bei höheren Temps stabil.

Handling & Technik:
Einfach, durchdacht, schnell einsatzbereit. Kaum Lernkurve → einschalten, loslegen.

Verarbeitung:
Hochwertig, typisch Puffco. Nichts klappert, fühlt sich langlebig an.

Service & Versand:
24h Lieferung = stark. Besser geht’s kaum.

Fazit:
Für Konzentrate ein extrem rundes Gesamtpaket.
Kopf aus, Wolken an. Mehr Feierabend geht nicht

6 février 2026

Guter shop

Guter Shop mit breitem Angebot :) Die Lieferung verlief reibungslos und war schnell da. Sehr empfehlenswert.

8 février 2026

Bestellung

Super, kleines süßes Päckchen. Über die Süßigkeiten hab ich mich gefreut.
Dankeschön

7 février 2026

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden!
Die Bestellung war ausreichend verpackt und ist inklusive kleinem Dankeschön unbeschadet angekommen! 🙃

Vielen Dank für alles!

7 février 2026

Wenn es den Mouthpeace noch woanders…

Wenn es den Mouthpeace noch woanders geben würde, hätte ich dort bestellt. Die Kaubonbons nerven und landen immer gleich im Müll. Siebe,Feuerzeug,Grinder....das wären mal echte giveaways für Otter. Verpackung und Versand sind immer korrekt.

6 février 2026

Positiv 👍🏼

Sonntag bestellt, Mittwoch angekommen. Sendungsverfolgung gab es keine. Kontakt und Abwicklung gut, deshalb 5 Sterne, gerne wieder.

4 février 2026

Negozio fornitissimo e affidabile.

In un mercato in cui non si trova nulla (in Italia) è sempre un piacere vedere che i nostri amici tedeschi pensano a tutti. ❤️ Negozio top, imballaggi perfetti e articoli arrivati sani. Se cercate oggetti introvabili (nel mio caso alcuni banger) questo è il posto giusto.

In a business where nothing is available (in Italy), it's always a pleasure to see that our German friends think of everyone. ❤️ Great shop, perfect packaging and items arrived safely. If you're looking for hard to find items (in my case some bangers), this is the right place.

3 février 2026

Super Telefonservice

Super Telefonservice. Mitarbeit Phil Matysiak ist fachlich als auch menschlich super. Er konnte mir gleich bei meinem Anliegen weiterhelfen und es lösen. Bitte dieses Service weiter aufrechterhalten. Liebe Grüße aus Wien
Kevin

30 janvier 2026