🚨 Arnaque totale ! Buzz-No-Limit m’a prélevé 4,99 € à cinq reprises sans mon accord. Je n’ai jamais rien souscrit, et pourtant ils se servent directement sur mon compte. 😡 C’est une escroquerie pu... Voir plus
Buzz no limit pratique une vente forcée. Sans aucune manipulation j'ai constaté une facturation de 15 euros sur ma ligne orange. Cet abonnement de 3 euros par semaine est prorogeable tacitement. La dé... Voir plus
Nouveautés, Buzz, Suivi quotidien des news, Vidéos à gogo
Service Client Libre Réponse 94119, 13629, Aix en Provence cedex 1 , France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
A fuir, voulant me connecter à prime sur ma TV je me retrouve à scanner un QR code et par la même occasion être abonné pendant 1 semaine à ce service sans avoir une confirmation ni rien. Je sais pas ce que c'est, ni d'où il sort ... clairement juste pour arnaquer les gens !

Réponse de Buzz No-limit
Il s'agit d'une arnaque qui prélève 3€ par semaine sur votre compte Internet ou mobile

Réponse de Buzz No-limit
C'est du raquette de prélever des sommes de cette façon
C'est inacceptable
Je me porte volontaire pour faire bloc de façon à porter l'affaire devant la justice
Si les sommes me sont pas restituer.
Bien à vous.
Charles Adij

Réponse de Buzz No-limit
Bonjour a tous et a toutes
et un de plus , 4 x 3 euros pour deux mois
je ne me suis pas inscrit je ni et rien demander encore moins souscrit
Steph

Honteux ...
Abonnement 3e par mois sans rien avoir demandé bravo ... ...
Impossible de se desincrire ...

Réponse de Buzz No-limit
update: en réponse au commentaire, la réclamation est faite bien sur, mais aucune réponse ..
Comme beaucoup d autres, arnaqué par buzz no limit et Bouygues Telecom, 3€ par semaine pour un abonnement que je n' ai jamais demandé, pour lequel je n' ai pas été informé non plus.
C est du vol manifeste. Et le remboursement sera sûrement impossible c'est dégueulasse !

Réponse de Buzz No-limit
Prélever depuis avril a 3 euros semaine , c'est vraiment du vol .En sachant qu'a cette date , j'ai un membre de ma famille qui était mourant .
Croyait vous que mes envies de m'abonner a ce moment était ma priorité.
Honteux

Réponse de Buzz No-limit
Comme pour les avis précédents un petit tour de magie ni vu ni connu je t’embrouille et un prélèvement à la clé de 3 € par semaine.
Pensez vous que Bouygues soit partie prenante de ce genre d’entourloupe.

Réponse de Buzz No-limit
J'ai moi aussi été abusée par buzz no limit. J'ai découvert par hasard avoir été prélevée de 3 euros depuis le 21 juin sans avoir jamais donné un consentement éclairé. Une véritable arnaque dont Bouygues est complice.
Soyez vigilants !

Réponse de Buzz No-limit
Une escroquerie de plus !
Mon épouse qui est totalement ignorante des pièges qui facilitent toutes sortes de hacking a souscrit on ne sait comment à ce site totalement bidon. Pendant 18 mois, elle a payé 3€ par mois. Lorsque nous avons réalisé, nous avons immédiatement mis fin à cette escroquerie.
La question que j'ai posée à Bouyghe Télécom qui est complice (lucratif bien sûr), est COMMENT RECUPERER NOTRE ARGENT VOLE.
Si Bouyghes n'est pas capable de corriger ça, je changerai de fournisseur.
Et ... évidemment, j'ai envoyé un message à leur pseudo service gerer-mes-abonnements.fr qui ne m'a pas répondu.
Leurs grands mots de "sécurité" - "déontologie" sont juste de l'enfumage pour faire passer l'escroquerie.

Réponse de Buzz No-limit
encore des personnes qui ont passé un bac en fils de puterie

Réponse de Buzz No-limit
Attention pratique sinon frauduleuse du moins malhonnête et les opérateurs sont complices de ce système d'abonnement (3€/semaine) sans aucun contrôle par le client!
À dénoncer absolument!!
Honteux, du vol pur et simple ! Vous cliquez par mégarde sur une pub sortie de nulle part et vous vous retrouvez abonnée à "buzz no limit" (jamais entendu parlé) qui vous prélève automatiquement via votre opérateur mobile. Scandaleux ! Honte aux opérateurs mobiles qui cautionnent cela ! Surtout, défendez vous, désabonnez vous et demandez à être remboursé.

Réponse de Buzz No-limit
Je viens de faire un point sur mes factures depuis février 2021 et me suis aperçu qu'à chaque fois m'étaient prélevés des frais par "buzz no limit".
3 € par semaine soit 45 €. Je ne sais même pas ce qu'est "buzz no limit". Je n'ai strictement rien commandé, ni donné une autorisation de prélèvement à bouygues. Je vais essayé dans un premier temps de faire stopper ce prélèvement et me faire remp
bourser les prélèvements effectués. Je ne connais pas les procédés de ce "buzz no limit" pour effectuer ces prélèvements sans que j'en sois informé, et que je n'en ai pas donné l'autotisation : c'est sur ce procédé a l'air efficace car je viens consulter internet et bon nombre de consommateurs se sont vus prélevés de la même façon.

Réponse de Buzz No-limit
6 mois que je suis prélevée sans m'en rendre compte pour un abonnement auquel je n'ai pas souscrit, avec la complicité de bouygues. C'est une honte. C'est mon comptable qui me l'a signalé sinon ca aurait pu durer encore longtemps! Je vais demander le remboursement immédiat des sommes débitées sans mon accord.

Réponse de Buzz No-limit
C'est une arnaque, je n'ai aucune idée de d'avoir souscrit, cet abonnement, quel onte le monde dans le quel on vie...
Je vais vers la banque, et mon opérateur pour annulée, ce que j'ai pas souscrit....

Réponse de Buzz No-limit
Un service facturé 3€ par semaine via l'option Internet+ de votre FAI. C'est une pratique abusive et un abus de confiance.
L'utilisateur active cet abonnement sans s'en rendre compte.
A fuir et à dénoncer absolument

Réponse de Buzz No-limit
Franchement, j’ai été agréablement surpris par les contenus variés disponibles sur ce portail. J’y ai découvert des films en streaming, des séries TV, des actualités ainsi que des vidéos drôles, entre autres. Perso, je le recommande à tous.

Réponse de Buzz No-limit
Des escrocs qui ne vous donne la possibilité d’arrêter un service que vous n’avez pas demandé et encore moins utiliser APRÈS vous avoir prélevé 3 €

Réponse de Buzz No-limit
En lisant un article, je clique pour lire la suite et surprise, je me retrouve abonnée à un abonnement de 3€ Par semaine sans n’avoir effectué aucune manipulation,
Des arnaqueurs et des voleurs, je n’imagine pas le nombre de personnes qui se font avoir sans s’en rendre compte, c’est triste
Il faut les insigner en justice, c’est inadmissible