Grosse déception du packaging
L’odeur et la texture de cette crème sont agréables. Par contre le packaging. est catastrophique, très difficile de faire sortir de la crème beaucoup de perte. Donc juste Esthétique c’est dommage.
Aucune trace de demande d’avis
Utilisatrice de crème by Veronika pied, corps et main depuis un an, j'ai testé la cica baume suite à une chute sur la peau en cours de cicatrisation. La qualité de ce cica baume dépasse tout ce que j'ai pu utiliser jusqu'à présent, la cicatrisation s'est faite de manière harmonieuse assez rapidement et la peau a retrouvé son élasticité c'est incroyable !
Je recommande vraiment l'utilisation de ces crèmes c'est un vrai combo qualité senteurs et bien-être ❤️
Le colis est arrivé très vite mais... l'emballage n'est pas soigné. Mon huile sèche était ouverte et avait fui dans le carton. J'ai contacté le site, puis les réseaux sociaux, et enfin Veronika directement mais au bout d'un mois je reste sans réaction de leur part. Vu le prix payé on pourrait s'attendre à un meilleur service client. Les produits sentent bon, même si je ne reconnais pas la fleur d'oranger, mais au final c'est assez décevant .
J ai testé le baume pour les pieds et je l ai trouve miraculeux .j en mets une fois par semaine et j ai des pieds tout doux j en reviens pas c ewt ma première creme aussi efficace. Je viens de commander l.huile lavante !
✨ Une magnifique découverte ! ✨
J’ai adoré la crème pour le corps, la crème pour les pieds et le duo lèvres By Veronika ! 💙Des produits de très belle qualité, aux textures agréables et aux parfums divins.
La crème pour le corps laisse la peau douce et nourrie, la crème pour les pieds des pieds tout doux, et le duo lèvres hydrate et nourrit parfaitement les lèvres🙏
De magnifiques produits, efficaces et agréables à utiliser. Je recommande à 100 % ! ✨
Après plusieurs semaines sans aucun résultat je suis vraiment déçu, les crèmes sentent divinement bon c'est tout.
Je me suis laissée influencé par la pub faites sur ses réseaux sociaux et a part l'odeur je n'ai rien constaté au niveau de ma peau. J'ai testé la crème mains et pieds, la crème pour le corps, l'huile sèche et la cicacreme est rien.
Je trouve qu'avec le tapage médiadique que fait la marque sur les réseaux cela aurait mérité d'être plus soigné. Un carton, des crèmes jetées dedans protégées par un bout de carton aussi ... Pas de cartes, pas d'échantillon (j'ai testé toute la gamme ....). Je suis déçue pas d'effet waow au départ. Ensuite les produits sont bons mais pas révolutionnaires, perso je ne commanderai pas une seconde fois; j'ai cédé au côté girly de véronika loubry sur les résaux.