Très bon relationnel, la commande a été expédiée comme annoncé. Il faut compter une bonne semaine après l'expédition pour les recevoir. Les positifs sont nombreux, superbe finition, possibili... Voir plus

Vendeur au top et à l’écoute. Monté sur Road King CVO 2013 (110 Screamin’ Eagle) : son rock énorme, "Presque" digne d'un big radius vance/hines et clapets fermés, silence total. Inox épais, super qual... Voir plus

Quand j'ai reçu ma commande d'échappement au déballage une des gaines était endommagée ce qui qui rendez le montage impossible. Le service By Kern fut très réactif face à mon problème qui c'est réglé... Voir plus

Bonjour la ligne d'échappement est magnifique seul problème au montage les tubes des pots d'échappement ne rentrais pas sur les tubes des collecteurs il m'a fallut prendre une douille de clé à cliqu... Voir plus

1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos

Notre histoire est née il y a quelque temps du génie créatif de M. Kern qui a commencé à créer des échappements pour sa moto. Il a rapidement perfectionné sa création en rendant le système fiable et en apportant un son parfait, aimé de tous les vrais bikers. Au fil des ans, l'entreprise s'est considérablement développée, la production s'est concentrée sur deux lignes, la Rock et la Premium, qui ont toutes deux obtenu des certifications et des agréments européens.

4,6

Demande des avis aux clients

4,6

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Belle présentation du colis dans la…

Belle présentation du colis dans la caisse en bois. agréablement surpris de la qualité de des silencieux, le montage très simple et efficace. J’en suis prêt satisfait. À recommander

10 avril 2024

L'équipe Bykern

Un produit magnifique de super qualité

Bonjour, avant de commander, il y a eu un bon échange avec une personne qui nous conseille et répond parfaitement aux questions.
L'emballage est formidable, même magnifique, du jamais vu pour ma part. La qualité du produit est juste magnifique, je le conseille à tous mes amis.

10 avril 2024

L'équipe Bykern

Conseil technique

J'ai eu besoin de conseil technique et je trouve dommage de devoir passer par le chat pour cela, j'aurais préféré pouvoir en discuter directement par téléphone malheureusement il n'y a pas de numéro. Le point le plus négatif est au niveau de la livraison, on m'avait annoncé 2 à 3 jours alors que j'ai reçu mon colis au bout d'une dizaine de jours. Dommage également que l'on ne puisse pas créer de compte sur le site pour suivre l'état de la commande. Sinon je suis ravie du matériel acheté qui fonctionne très bien.

2 avril 2024

Bonjour Mathieu,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur le délai de livraison, qui dépend du transporteur.

Il faut également tenir compte du fait que pendant les vacances de Pâques, les coursiers ne travaillent pas, et que les délais de livraison peuvent donc être plus longs.

L'équipe Bykern France

Super satisfait d’ailée de livreson…

Super satisfait d’ailée de livreson super rapide produits de qualité un son que du bonheur j’en fait là pub autour de moi , seule B molle caumende pas adapté Pour softel heritage tube cadre plus gros que le ponter de fixassions de comende je vais voir sa avec bykern il on une ficsation à viser boulon réservoir je pense plus adapter j’ai enfin une Harley pour un prix des plus raisonnable allais Zi GO A+ .

21 février 2024

Merci pour votre commentaire.
Si vous avez des questions concernant l'installation, veuillez nous contacter.

Je vous souhaite une bonne journée

Bonne expérience

Passez la cde sur le site s'est simple, le pot est conforme pour ma ultra classic de 2010. La pose est super simple. Entre la cde et la livraison sa été super rapide a peine 10 jours.

31 octobre 2023

Genial

Genial, pots juste incroyablement beaux et alors le son est parfait et hyper simple
à installer!
meilleur investissement à faire!

19 août 2023

L'équipe Bykern France

bonjour à toute l’équipe de bykern…

bonjour à toute l’équipe de bykern france après quelque semaine d’utilisation sur mon xl1200 je suis très satisfait, la sonorité est formidable je doit vous avouer que je fait des jaloux . Merci encore je n’hésiterai pas à faire votre publicité dans une video prochainement.

15 août 2023

L'équipe Bykern France

Je nais pas encore installé la ligne

Je nais pas encore installé la ligne d'échappement, mais le matériel à l'air qualitatif.
Je suis satifait de mon achat.

Par contre il faut faire attention car les messages envoyés par Bykern passent dans les spams.

Utilisez plutôt "INSTAGRAM"

Il ne faut pas s'inquiéter non plus de ne pas avoir de compte.

J'ai passé des nuits blanche mais les produits snt bien arrivés.

Il faut compter 1 mois.

24 juin 2023

Pas encore monter les silencieux sur un…

Pas encore monter les silencieux sur un Breakout de 2013 Harley Davidson. Je vais ce soir chez mon mécanicien donc pas d’ avis concret ! Un bémol simplement sur la livraison DHL le livreur a déposé la marchandise sans laisser de message dans ma boîte aux lettre ceci dit c’ est une somme d’ argent...
Bien à vous

15 mai 2023

Je viens de finir l'installation ça…

Je viens de finir l'installation ça fonctionne super bien et en plus les silencieux sont très beau l'envoie était dans les temps dans un superbe emballage reste plus qu'à bien roulé avec un grand merci pour votre professionnalisme

14 janvier 2023

Réponse de Bykern France

Toute l’équipe de Bykern France vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produit.
Bykern France (www.bykern.fr)

Très satisfait

Très satisfait ! Beau matériel, facile à monter! Il faut un peu de patience entre la commande et la livraison mais ça en vaut la peine...

1 décembre 2022

Suite à une erreur de commande j’ai pu…

Suite à une erreur de commande j’ai pu renvoyer mon colis chez bykern et suite à un échange très rapide ils m’on fait découvrir que le modèle de moto sur ma carte grise était une erreur et mon renvoyer les échappements correspondent à mon modèle
Je suis très satisfait de l’assistance bykern et des nouveaux échappements que j’ai reçu très rapidement
Merci beaucoup à tous à bientôt

27 septembre 2022

Bykern France (www.bykern.fr)

Toujours 4 parceque personnes n'est parfait

Voici maintenant presque 6mois que j'ai monter les silencieux by kern réglable, je les contacter cette semaine pour leur faire part de ma satisfaction, effectivement je suis partis en Road trip cet été de la Belgique vers l'Espagne en passant par l'Allemagne en fessant détour sur détour et en prenant un plaisir fou de ne plus avoir de contrôle reçurent a cause du bruit, même en position ouverte les silencieux on une sonorité agréable et en position fermée on sent que c'est atténué mais c'est un bon son rook malgré tout.
Le seul hick jusqu'à présent j'ai un ressort qui serais un peut détendu pour le retour de clapet qui as donc du mal à chaud a se fermer directement il lui faut quelque vibration ou simplement un petit coup de pouce manuel sur le resort et clap il referme le clapet,
En leur fessant part de ce petit couac via Instagram ils me propose directeme t de m'envoyer un jeux de resort alors souci cela ne coûte certainement pas cher mais qu'elle bonheur de travailler avec une marque qui a un service après vente efficace rapide et aimable.
J'avais déjà laissé un avis positif à la date du 02 juillet et je le réitère je reste satisfait et je continue de recommander by kern simplement pour la qualité, le SAV, et l'écoute du consommateur avec l'envie d'améliorer de jour en jour leur produit.

7 octobre 2022

Cher client,
merci de partager votre expérience et votre avis.
Salutations distinguées

Pots bykern

Bonjour à tous.
Je vous donne mon avis sur l'achat de 2 pots bykern softail.
Très bon matériel conforme à mes exigences.
Très bon échange par mail avec des réponses rapides.
J'ai mis 4 étoiles pour le levier de commande à cable impossible à monter sur mon cadre :
Diamètre Cerclage d'encrage pour le cadre trop petit. Mais je me suis refait un cerclage.

15 septembre 2022

Cher client,
merci de partager votre avis.
Salutations distinguées
Bykern France

Société sérieuse et produit de très bonne qualité

Livraison reçu comme annoncée, et selon ma disponibilité ( j’ai demandé à décaler la date de livraison). Produit conforme aux attentes et parfaitement emballé et protégé ( caisse en bois).

5 septembre 2022

Bykern France

Commander nickel délais trop long

Commander nickel, délais trop, trop long.....désolé Cdlt

7 septembre 2022

Merci pour votre commentaire.
Le délai de livraison est indiqué sur notre site web et est communiqué avant la commande.