1. Magasin de bougies
  2. Boutique de cadeaux
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Magasin

BYKOKO est une marque de bougies parfumées, naturelles, premium composées de cires 100% végétales et de très grande qualité de diffusion. Nos bougies sont coulées artisanalement à la main, en trois étapes, ce qui demande un temps de fabrication plus lent que celle réalisées par des machines. Cela nous permet d’obtenir une qualité de bougie sans défaut. La fabrication de nos bougies odorantes est réalisée avec beaucoup d'amour et de patience afin de fournir à nos clients un produit soigné et qualitatif. Éco-responsable, BYKOKO utilise un circuit court, des produits naturels et des matières premières de qualité de provenance Européenne. Nos verres à bougie parfumée sont fabriqués en Pologne et notre gamme de parfum est élaborée en Suisse- Toutes nos senteurs sont certifiées IFRA. La qualité et l'épaisseur de nos verres font d’eux des objets de décoration. Vous pourrez les utiliser par la suite comme vase ou photophore.

4,4

Très belles bougies

Très belles bougies. J’ai adoré le parfum Woodland Dream et Havana Lovers qui sont très bien pour créer une ambiance chaleureuse en plein hiver. Elle brûlent bien et embaume la maison. J’en rachèterais.

11 février 2023

J’ai découvert cette marque au marché…

J’ai découvert cette marque au marché de noël de Thonex. Les 2 bougies achetées dégagent un subtil parfum et sont faites à base de cire naturelle. Et elles sont locales, fabriquées à Genève. C’est une jeune compagnie qui mérite qu’on en parle.

15 décembre 2022

Réponse de Bykoko

Merci beaucoup Anne pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos bougies vous plaisent. Nous portons beaucoup d'attention à la qualité des matières premières que nous utilisons afin de proposer une bougie parfumée de qualité premium. LesBYKOKO

Coup de cœur

Un véritable coup de cœur pour les bougies « bykoko »!
La proximité de fabrication des produits, la diversité des senteurs et des coloris des photophores permettent de personnaliser les bougies!
Une fois allumées, les bougies tiennent leurs promesses!

28 décembre 2022

Réponse de Bykoko

Merci beaucoup Séverine pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos senteurs font le bonheur de votre foyer. Nous portons beaucoup d'attention à la qualité des matières premières que nous utilisons afin de proposer une bougie parfumée de qualité premium. L'équipe BYKOKO

Qualité et élégance

Tout est délicat et élégant dans les bougies bykoko : le parfum, le design et le service. J’adore !
Je recommande vivement ces bougies de grande qualité.

28 décembre 2022

Réponse de Bykoko

Merci beaucoup Myriam pour votre témoignage. Quelle satisfaction pour nous de savoir nos clients contents de leur achat. Nous coulons à la main nos bougies en trois étapes avec beaucoup de passion et amour. l'équipe BYKOKO

Les bougies Bykoko sont incroyables

Les bougies Bykoko sont incroyables, elles sentent si bon et envoûtent toute la maison d’une odeur douce et délicate, le choix des vases colorés sont également très classe.

23 décembre 2022

Réponse de Bykoko

Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que nos bougies vous plaisent. Toutes nos bougies sont coulées à la main en 3 étapes afin de garantir une qualité supérieur. L'équipe BYKOKO

Les meilleures bougies parfumées que j'ai connues

Enfin des bougies dont on sent le parfum... Et quels parfums! C'est absolument fabuleux, je recommande ces bougies les yeux fermés !

27 décembre 2022

Réponse de Bykoko

Merci beaucoup Matias pour ce retour positif. Nous sommes heureux de pouvoir apportez une partie du bonheur à nos clients à travers nos senteurs et bougies. L'équipe BYKOKO

Bougies de très bonne qualité, je recommande !

J’ai reçu une bougie pour Noël et été agréablement surprise par la qualité du produit.
Le parfum est très bien dosé en créant une atmosphère légère dans la pièce, ce qui se démarque des autres produits aux parfums souvent trop lourd qu’on peut retrouver sur le marché.
Le verre à bougie est bien épais et très joli, il sera parfait pour une déco future !
Je recommande vivement !!

27 décembre 2022

Réponse de Bykoko

Merci beaucoup Zoé pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que notre bougie parfumée s'est retrouvée sous votre sapin. Nous mettons beaucoup d'amour et passion à la fabrications de nos bougies. C'est un réel plaisir de constater que nos clients l’apprécient à sa juste valeur. L'équipe BYKOKO

Magnifiques parfums !! Je recommande les yeux fermés !

Pour les trois bougies que j’ai commandées, les parfums étaient exceptionnels !
Les bougies sont très belles, ce qui ne gâche rien !
Un grand merci également pour l’emballage cadeau très soigné.
Je recommande vivement!

25 décembre 2022

Réponse de Bykoko

Merci beaucoup Peonia pour ce retour. Nous sommes heureux de savoir que nos bougies vous plaisent pour leurs design mais également pour leurs qualité. L'équipe BYKOKO

Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)