Noté 1 sur 5 étoiles

No se os ocurra comprar, mandan producto totalmente FALSO (Se ve a kilometros y además confirmado con la empresa productora de Seresto). Estoy en gestiones con el Banco a ver si recupero el dinero... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafada. Compre un collar Seresto y como tardaba mas de 15 dias y que provenia de China, me puse en contacto con Seresto, ahora Elanco, y me confirmaron que era falso. Les envié emails en repetida... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Estafada! No compren!!!

Estafada.
Les envié emails en repetidas ocasiones y nada. Voy a denunciar a Consumo. No sé puede jugar asi con la salud de nuestras mascotas.

22 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un collar scalibor y tardó mucho…

Compré un collar scalibor y tardó mucho en llegar. Intenté cancelar el pedido pero no me respondieron. Finalmente llegó però el seguimiento del pedido salía que venía de China. No me pareció falso pero ahora, después de haber leído el resto de comentarios ya tengo mis dudas de que fuera bueno.

14 juillet 2026

No se os ocurra comprar

Estoy en gestiones con el Banco a ver si recupero el dinero y además voy a ir a denunciar a la Guardia Civil. Eso deberíamos hacer los perjudicados.
Esta es by-mascota, no confundir con Bymascota.

4 août 2026

Es una estafa

Es una estafa. Han suplantado el nombre de unas tiendas físicas. NO COMPRAR

29 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí hace más de un mes un collar…

Pedí hace más de un mes un collar antiparasitario, aquí estamos, no ha llegado, la página ha dejado de funcionar y no sabemos si llegará o no en algún momento de su viaje desde China...

23 juillet 2026

Estafa/Seresto falso

La pagina ha desaparecido. Al igual que otras personas que han comentado en el foro, recibí un collar seresto falso (confirmado con Elanco). A mí tampoco me respondieron a los emails pero he podido recuperar el dinero a través del banco. He comunicado la situación a la OCU (ha dicho que no puede hacer nada) y a la AEMPS pero tampoco he recibido respuesta.

10 juillet 2026

TIMO

TIMO. No compréis. Venden collares falsos que vienen de China. Pedí dos Seresto y me mandaron dos Scalibor claramente falsos. Gracias a la mediación de mi entidad bancaria pude recuperar mi dinero

5 juillet 2026

Estafa

Acabo de leer las reseñas, demasiado tarde.. hice un pedido de 2 camas las 2 talla L, me llega una de ellas talla M, la segunda cama me mandan una que no es la que pedi, llevo días mandando correos y no contesta nadie.

15 juillet 2026

SON UNA ESTAFA!!!!!!!

Están completamente desaparecidos, hice un pedido hace 10 dias y ni lo envían ni contestan.
Les he enviado dos correos en tres dias y desaparecidos totalmente.
Tiene todo el sentido de que son una estafa. Los voy a denunciar.

5 juillet 2026

!!!NO COMPRES!!!

!!!NO COMPRES!!!! Hice un pedido que no llega y viendo esto me doy cuenta de que parece un timo. Escribí un email con el problema y no se molestaron en contestarme cia do tienen puesto que la atención es de 24 horas y es completamente FALSO. Nada aconsejable habrá que denunciar.

13 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Realizó pedido el 26 de junio y me…

Realizó pedido el 26 de junio y me llega hoy 9 de julio, cuando pone en su web 3-4 días. El pedido es un collar seresto y cuando llega es falso. No contestan por los emails . He reclamado a través de la Ocu. Espero que me devuelvan el dinero de 24.95€ son unos putos timadores. Si llego a leer las reseñas antes no lo compro.

9 juillet 2026

Seresto falso ESTAFA

Seresto falso. TIMO!!!

Actualizo: ABRIR RECLAMACIÓN EN VUESTRO BANCO. A mí me hicieron la devolución en menos de 24 horas y al día siguiente me escribe by mascotas diciendo que procedían a la devolución del dinero por problemas de stock cuando ha sido mi banco que tramitó la devolución por estafa.

La web ha desaparecido.

Hice la compra de este producto el 27/06. A pesar de que en la web se indica que el plazo de entrega es de 3-4 días, lo he recibido el 09/07.

En la web aparece una dirección de España, en concreto Arganda del Rey - Madrid pero el pedido viene de China.

Me he puesto en contacto con Elanco (fabricante de los collares seresto) y me confirman que el producto que he recibido NO ES ORIGINAL y que la tienda bymascotas no es un establecimiento autorizado para la venta a distancia de medicamentos veterinarios no sujetos a prescripción.

Por supuesto he contactado por email en varias ocasiones con la tienda solicitando la devolución del dinero pero, como era de esperar, no contestan. Las veces que les escribí para preguntar por el envío tampoco contestaron.

NO COMPRÉIS, espero que esta información sirva de ayuda para otros consumidores y quienes, como yo, hayan caído en la estafa presenten las denuncias correspondientes y abran reclamación en su banco.

9 juillet 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus