Tony Russo est d'une grande réactivité avec des solutions cohérentes, ce qui est essentielle pour moi en raison d'une activité parfois tendue nécessitant une réponse rapide. Toujours agréable et pré... Voir plus

Plus de 3 ans chez ça compte pour moi, toujours le même esprit, professionnalisme, à l'écoute et un échange cordiale. Merci Léo, Tony et tous les collaborateurs que j'ai eu le plaisir de contacter.... Voir plus

Un grand merci à Tony pour son professionnalisme et sa réactivité ! C’est un vrai plaisir de collaborer avec quelqu’un d’aussi rapide, disponible et efficace. Il comprend rapidement les besoins, as... Voir plus

1. Service de comptabilité

Informations provenant de diverses sources externes

Ça Compte Pour Moi est un cabinet d’expertise comptable, d’accompagnement et de conseil 100% en ligne à destination des entrepreneurs connectés. Inscrit au Tableau de l’Ordre des Experts-Comptables, notre cabinet basé à Toulouse vous accompagne partout en France sur l’ensemble de vos besoins en matière de comptabilité, fiscalité, social et juridique. Pour vous permettre notre collaboration à distance, nous mettons à votre disposition un espace de suivi de votre activité. Simple et intuitive, cette plateforme collaborative ne nécessite aucune connaissance comptable. Entrepreneurs, pilotez votre activité en temps réel grâce à l’expert-comptable 100% connecté. Découvrez nos outils de gestions simples et disponibles 24/7.

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

Je recommande vivement le cabinet CCPM avec l'accompagnement professionnel et humain de Melodie !

Quel plaisir et sérénité que de faire confiance à son cabinet comptable !
À constater le différence, il y a bien longtemps que j'aurais du faire le pas ... Après plusieurs années de frustrations, de temps gaspillé à contrôler le travail et bien trop souvent à corriger les erreurs, c'est un vrai délice que de constater la qualité du travail accompli par Melodie 👍🏻

Cela fait maintenant bientôt 18 mois que ma comptabilité est passée chez Ça Compte Pour Moi, et j'ai eu tout loisir/plaisir de constater la rigueur, le sérieux et la capacité de Melodie à pouvoir accomplir un travail exemplaire et de grande qualité, mais aussi de pouvoir m'expliquer et justifier les doutes que je pouvais avoir.

Bien que je ne sois pas comptable de formation, j'aime bien plonger dans les détails et comprendre ce que je dois appréhender et gérer.

Maintenant que ma confiance est accordée, je vais pouvoir me concentrer encore plus pleinement sur l'aspect opérationnel de mon cœur de mission dans l'accompagnement de nos participants en cure détox.

Encore merci Melodie / CCPM pour votre disponibilité et votre professionnalisme 🌟

13 mai 2026

Tony Russo est d'une grande réactivité…

Toujours agréable et précis c'est un réel plaisir de travailler avec lui ! je recommande

12 mai 2026

Je recommande vivement

F.

1 avril 2026

Un grand merci à Tony pour son…

Un grand merci à Tony pour son professionnalisme et sa réactivité !
Il comprend rapidement les besoins, assure un excellent suivi et apporte toujours des solutions pertinentes.
Je recommande vivement !

1 juillet 2025

Bonjour Taarit,

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Tony vous apporte autant de satisfaction. Sa réactivité, sa disponibilité et sa capacité à trouver rapidement des solutions adaptées sont en effet de vraies qualités au quotidien ! 🚀

Votre recommandation lui fera très plaisir, merci encore pour votre confiance.

Je rcommande CCPM…

Cela fait 2 exercices faits avec CCPM pour une EI qui évolue très bien , et aucuns soucis , ils sont disponibles, et efficaces. je recommande!
Emmanuel

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis de vous accompagner depuis déjà deux exercices et de voir que votre activité évolue dans la bonne direction 🚀

Savoir que notre disponibilité et notre efficacité répondent à vos attentes nous fait très plaisir. Merci pour votre recommandation !

Réactif

Réactif , simple , efficace, comptable nouvelle génération, me font gagner beaucoup de temps, "Ça Compte Pour Moi", merci Tony RUSSO pour votre travail

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre approche “nouvelle génération” vous fasse gagner du temps au quotidien. Réactivité, simplicité et efficacité, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir 🚀

Un grand merci également pour votre mot à l’attention de Tony Russo, il sera très heureux de le lire !

L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

En tant qu’association de protection…

En tant qu’association de protection animale, nous faisons face chaque jour, 365 jours par an, à des défis importants qui exigent une gestion irréprochable. Dans ce contexte, la comptabilité et la gestion RH sont des sujets essentiels que nous confions en toute confiance à Ça Compte Pour Moi.

Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur proximité avec leurs clients sont exemplaires. Leur engagement et la qualité de leur accompagnement nous permettent de nous concentrer pleinement sur notre mission principale : lutter contre la maltraitance animale.

Nous recommandons leurs services sans la moindre hésitation et ne souhaiterions changer de partenaire pour rien au monde.

Bonjour Le refuge des 3 Dindes,

Un immense merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez ! 😊
Nous sommes très touchés de pouvoir accompagner une association aussi engagée au quotidien dans la protection animale 🐾

Savoir que notre accompagnement en comptabilité et en gestion RH vous permet de vous concentrer pleinement sur votre mission est une vraie fierté pour toute notre équipe. Merci également pour vos mots sur notre disponibilité et notre proximité, ils nous vont droit au cœur.

Bravo pour tout ce que vous faites chaque jour, et merci de nous permettre de contribuer, à notre échelle, à cette belle cause. 💛

Excellente réactivité

Excellente réactivité, disponibilité instantanée et bonne exécution des tâches de paie ! Bravo Tony 👏

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la réactivité, la disponibilité et le suivi de vos tâches de paie soient à la hauteur de vos attentes. Un grand bravo à Tony 👏 qui sera très heureux de lire votre message !

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Je recommande très vivement Idriss

Je recommande très vivement Idriss et CCPM. Je bénéficie d'un accompagnement d'une qualité rare : rigueur, réactivité et véritable sens du conseil.

Au-delà de la tenue comptable irréprochable, Idriss sait anticiper, alerter au bon moment et apporter des recommandations concrètes adaptées à la réalité de mes sociétés. Les échéances fiscales et sociales sont gérées avec une fluidité remarquable, les questions techniques trouvent toujours une réponse claire et argumentée, et chaque échange est toujours très sympathique.

Un interlocuteur impliqué, qui comprend les enjeux de son client et qui s'investit véritablement dans la réussite de l'entreprise qu'il accompagne. La relation de confiance construite au fil des années est précieuse et témoigne d'un professionnalisme exemplaire.

Un grand merci pour la qualité du travail accompli et pour cette collaboration que je recommande à tout dirigeant cherchant un partenaire comptable fiable, compétent et sympathique.

5 étoiles sans hésitation.

27 avril 2026

Bonjour Alexis,

Un immense merci pour votre message aussi complet qu’élogieux ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement d’Idriss répond pleinement à vos attentes. Sa rigueur, sa capacité à anticiper et à vous apporter des conseils concrets font en effet toute la différence au quotidien.

Votre retour sur la fluidité des échanges, la clarté des réponses et la relation de confiance construite au fil des années nous touche particulièrement. C’est exactement le type d’accompagnement que nous souhaitons offrir à chaque dirigeant.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, Idriss sera très fier de lire vos mots ! 🚀

Traitement rapide

Traitement rapide, service PRO ACTIF , traitement très rigoureux, compte rendu et accompagnement humain.
Plateforme fluide et simple d'utilisation.
Sarah

23 avril 2026

Bonjour Sarah,
Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de traitement, le suivi proactif et la rigueur de notre accompagnement répondent à vos attentes. Et si la plateforme vous semble fluide et simple à utiliser, alors on coche toutes les cases.
Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Satisfaite

Je passe par "ça compte pour moi" depuis plus de 3 ans en tant que cabinet comptable et j'en suis très satisfaite. L'équipe est jeune, réactive et efficace. Je recommande pleinement.

1 avril 2026

Bonjour Marine,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous accompagne avec réactivité et efficacité depuis plus de 3 ans. Votre recommandation nous fait très plaisir !

À votre écoute pour la suite,

L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

Tres content de passer par une…

Tres content de passer par une plateforme ou les gens sont assez facilement disponible par téléphone et mail. Facile a envoyer tous les documents pour faire la TVA, Une gestion facile, pour un prix raisonnable. Je ne regrette pas etre passer de KPMG à Ca compte pour moi

14 avril 2026

Bonjour Stéphane,
Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre disponibilité, la simplicité d’envoi des documents et la gestion de votre TVA vous facilitent le quotidien. Et si en plus le tout reste clair et accessible à un prix raisonnable, alors on est exactement là où on doit être 😉
Merci pour votre confiance, nous restons à votre écoute pour la suite ! 🚀

Client satisfait

Je suis passé d'un comptable plutôt classique qui m'obligeait à faire les X photocopies tous les mois qui pour moi était une lourdeur administrative au fait de maintenant travailler avec "ça Compte Pour Moi" le tout en ligne fut ma réponse à plus de légèreté . Lorsque l'on recherche un partenaire apportant c'est simplicité, j'ai enfin un interlocuteur qui répond à mes besoins. Et Ludovic P. mon comptable est un réel atout, disponible, réactif dans toutes mes demandes.

14 avril 2026

Bonjour Frédéric,
Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que votre passage à une solution en ligne vous apporte enfin la légèreté recherchée (fini les montagnes de photocopies ! )
Et quel plaisir de savoir que Ludovic P. répond pleinement à vos attentes avec sa réactivité et sa disponibilité. C’est exactement l’accompagnement que nous souhaitons offrir au quotidien.
Merci pour votre confiance, nous restons à vos côtés pour la suite ! 🚀

Très contente de l'accompagnement…

Très contente de l'accompagnement depuis plusieurs années.

7 avril 2026

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous satisfait depuis plusieurs années. On ne lâche rien pour la suite 😉
À très bientôt,
L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

Accompagné depuis plusieurs années, je recommande

Accompagné depuis plusieurs années sur une SAS et en cours de création de SCI.
Je suis très satisfait de la qualité de service, de l'expérience avec les divers interlocuteurs (Compta/Services sociaux/Légal etc) qui sont tous très compétents dans leurs domaines et apportent une attention particulière à chaque besoin.

3 avril 2026

Bonjour Jean-Baptiste,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message ! 😊
Nous sommes ravis de vous accompagner sur votre SAS et dans la création de votre SCI. Savoir que la coordination entre nos équipes (compta, social, juridique) et la qualité des échanges répondent à vos attentes est une vraie satisfaction pour nous.

Merci pour votre confiance, nous restons à vos côtés pour la suite de vos projets ! 🚀

PARFAIT

Bientôt 10 ans de collaboration ,et rien a redire ...
efficace , rapide ,réactif , très bon rapport qualité prix

9 mars 2026

Bonjour Hervé,

Un grand merci pour votre fidélité depuis bientôt 10 ans ! 🙌
Nous sommes ravis de savoir que notre efficacité, notre réactivité et notre rapport qualité-prix continuent de répondre à vos attentes au fil des années.

Merci pour votre confiance durable, et en route pour la suite de cette belle collaboration ! 🚀

L'équipe Ça Compte Pour Moi 🚀

Efficace, réactif et humain.

Au départ, j'hésitais entre un cabinet comptable classique et ce cabinet en ligne. Mais après avoir été bien accompagné pour la création de mon entreprise par Ça compte pour moi, j'ai décidé de continuer avec eux pour ma première année.

Et je suis fier d'avoir pris cette décision; mon dossier étant complexe même pour une petite entreprise comme la mienne.

Mme. Grazioli et Mme Marquier m'ont aidé à démystifier les méandres de la fiscalité Française avec rapidité et clarté. Elles furent très réactives à trouver réponses à mes questions, à m'aider à optimiser certains aspects fiscaux de mon entreprise, et ce, toujours avec le sourire.

Je recommande fortement.

1 avril 2025

Bonjour Yannick,

Merci beaucoup pour ce retour aussi sincère que détaillé ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez choisi de nous faire confiance après la création de votre entreprise, et encore plus fiers d’avoir su vous accompagner sur un dossier complexe avec clarté et réactivité.

Mme Grazioli et Mme Marquier seront très touchées par vos mots 😉

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance, nous restons à vos côtés pour la suite de votre développement ! 🚀

Depuis 2021

Je travaille avec CCPM depuis 2021 pour toute la partie sociale et juridique, et je suis accompagnée par Samy C. pour la comptabilité. Professionnel, disponible, de très bon conseil, et en plus super sympa.
Le logiciel de comptabilité en ligne avec remontée automatique des flux bancaires : simple et efficace.
Parfait !

18 février 2026

Bonjour Marine,

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis de vous accompagner depuis 2021 sur les volets social, juridique et comptable. Samy sera très touché par vos mots.

Et si notre logiciel avec remontée automatique des flux bancaires vous simplifie la vie, alors mission accomplie 🚀

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Très bonne expérience

Très bonne expérience tant au niveau software, qu'humain.
Que ce soit, avec les services paie, ou comptable.

19 février 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience soit aussi positive, tant sur le plan humain que sur nos outils. L’alliance entre technologie performante et accompagnement personnalisé, c’est exactement ce que nous cherchons à vous offrir au quotidien.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !