J'ai adoré recevoir le colis avec dû papier journal de récup pr protéger plutôt que du plastique. J'ai adoré et trouvé ca génial. Le parapluie que j'ai acheté est super ; j'ai flashé dessus. Je n'ai... Voir plus

L'envoie est plutôt rapide mais j'ai reçu le produit monté à l'envers. Heureusement que je suis un minimum bricoleuse pour changer moi-même le sens. Hormis ça je ne suis pas déçue du produit qui est... Voir plus

Bonjour, J'ai passé ma 2nd commande chez Cactus & Ananas le 15/12/2017 et j'ai reçu ma commande sur Lyon le 15/12/2017 également ! En terme de délai de livraison il y a donc pas mieux ;) du ultra... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique en ligne d'objets de décoration, de cadeaux et d'accessoires de créateurs.

4,2

Bien

Bravo pour le recyclage du papier d'emballage

Le parapluie que j'ai acheté est super ; j'ai flashé dessus. Je n'aime pas acheter des gadgets et j'ai un peu peur qu'il ne soit pas de super qualité étant donné son prix ; à voir à l'usage.
Et côté prix, il est 2 à 2,5 fois moins cher que sur d'autres sites.

4 décembre 2022

Très réactif

Très réactif. Commande livrée rapidement. Article conforme à la description. Je recommande .

30 décembre 2021

Merci Nathalie pour votre avis. Ravie que vous ayez apprécié votre achat. Peggy

arrivé cassé

j'avais commandé une broche et un nain, le nain est arrivé cassé alors que le colis n'avait rien d'abimé de l’extérieur, c'était un cadeau la personne l'a directement jeté car en plusieurs morceaux. Je n'avais pas contacté cactus et ananas car je n'avais donc pas de preuves mais ils m'ont contactés et ont été très compréhensifs et vont procéder au renvoie de l'article.
Je suis donc ravie de leur service client et de leur produit, si vous avez un soucis, ne faites pas comme moi contactez les directement ;)

25 novembre 2021

Réponse de Cactus & Ananas

Bonjour, navrée que le produit soit arrivé endommagé. Pourquoi ne pas nous contacter au préalable pour trouver une solution ? Belle journée à vous.

Pas de livraison

A ce jour je n'ai toujours rien réceptionné.

4 novembre 2021

Réponse de Cactus & Ananas

Bonsoir Mme Doncque. Votre commande a été expédiée le 25 août 2021 via La Poste et vous disposez du numéro de suivi depuis ce jour. Réagir plus de 60 jours sur Trustpilot pour sanctionner notre qualité de service plutôt que de nous contacter en direct et plus tôt nous interroge. Nous vous invitons à nous contacter via les formulaires de contact du site si vous souhaitez plus d’informations. Cordialement.

très bien.

J'ai reçu mon tote bag dans les délais, en bon état, et surtout conforme à la description ...

15 novembre 2020

Je suis trés satisfaite

Je suis trés satisfaite, envoi rapide de ma commande, vase encore plus beau que sur la photo.
Très bon rapport qualité prix, je recommande se site

2 septembre 2020

Parfait. Livraison rapide et objet conforme à ce qui était annoncé.

18 août 2020

Réponse de Cactus & Ananas

Heureux de vous avoir apporter satisfaction ! Merci et à une prochaine visite sur notre site !
Cactus et Ananas

Produits sympa, service clients absent

Produits très sympa! Par contre, pas moyen de contacter les équipes pour essayer d'ajouter un paquet cadeau et un message personnalisé, ce qui est un peu dommage

18 août 2020

Réponse de Cactus & Ananas

Nous ne proposons pas le service emballage pour le moment car très peu demandé. Nous sommes désolés de vous avoir déçue sur ce point. Profitez bien pour autant de votre achat.
Cactus et Ananas

Je ne peux encore évaluer étant donné…

Je ne peux encore évaluer étant donné que je n ai pas encore reçu mon colis

13 mai 2020

Réponse de Cactus & Ananas

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre commande. En effet, comme nous vous l'avons précisé dès le lendemain de votre commande en Avril, celle ci a été passée lors de la période de confinement, période pendant laquelle l'activité de Mondial Relay en France et en Belgique a été suspendue. Cette activité a repris uniquement ce lundi 11 mai en France. Votre commande a donc été traitée dès lors que le réseau de commerçants a été rétabli. Cette commande a été pris en charge par Mondial Relay le 13 mai. Nous espérons que le délai de livraison habituel entre la France et la Belgique pourra être maintenu par leurs soins.
A défaut d'avoir satisfaction dans le délai de livraison qui est indépendant de notre volonté au vue de la situation actuelle, nous vous souhaitons un bon usage de votre produit commandé.