Ho avuto il piacere di provare recentemente i prodotti di questa azienda e posso dire senza esitazione che sono rimasta completamente conquistata. I colori sono semplicemente meravigliosi: intensi,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquisto spesso da loro e mi sono sempre trovata benissimo! Gli smalti gel e semipermanenti hanno colori bellissimi, intensi e super coprenti già dalla prima o seconda passata. La consistenza è... Voir plus
L'entreprise a répondu
Scopri la nostra vasta selezione di prodotti professionali per la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Da gel UV e acrygel a smalti semipermanenti vibranti, offriamo tutto ciò di cui hai bisogno per creare look impeccabili. Completa il tuo set con le nostre decorazioni e accessori per unghie per uno stile unico e impeccabile. Entra nel mondo della bellezza delle unghie con fiducia, solo con noi.
Via Fausto Melotti, 2, 20138, Milano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Cactus è una realtà che sono grata di aver scoperto. I prodotti sono eccellenti, il team gentile e sempre disponibile a qualsiasi domanda o dubbio. Da poco hanno aggiunto anche delle piccole lezioni totalmente gratuite che sono fondamentali per chi, come me, non può permettersi corsi o che ha la passione per le unghie ma non ne fa necessariamente un lavoro. È un piacere seguire il team nel loro viaggio ed è incredibile quante cose condividono con noi. Non so come farei senza Cactus❤️
I colori sono semplicemente meravigliosi: intensi, luminosi e curati nei minimi dettagli. Ogni tonalità trasmette qualità e ricerca, rendendo ogni lavoro un vero capolavoro. Le basi, poi, sono davvero spettacolari: facili da applicare, impeccabili nella resa e soprattutto estremamente resistenti. La durata è sorprendente e garantisce un risultato perfetto nel tempo, senza compromessi.
È raro trovare un’azienda che unisca così bene estetica, qualità e performance. Qui, invece, tutto è davvero impeccabile. Non ho assolutamente nulla da criticare: solo complimenti sinceri per un lavoro eccellente.
Consigliatissima a chi cerca il massimo nel mondo nails! ✨

Réponse : Cactus For You
Prodotti super validi di ottima qualità, spedizione super veloce.
Super soddisfatta 🙏🏻
Acquisto sempre qui perché è una garanzia 😍

Réponse : Cactus For You
ordine arrivato in pochissimi giorni,prodotti meravigliosi esattamente come descritti

Réponse : Cactus For You
Esperienza con cactus top!
Mi trovo SUPER bene con i gel sorbetto uso solo quelli hanno una tenuta PERFEEEETTTAAA!!!!Non uso altri marchi per il gel uso SOLO CACTUS! Qualità eccezionale! Con le basi semipermanenti invece ho provato alcune (quelle che si potevano ordinare ) ma non mi sono trovata bene con le colorazioni le tonalità (per esempio soft pink troppo acceso) , più che altro quelle che vorrei provare con le colorazioni che mi piacciono sono sempre esaurite.
Il top coat sinceramente non mi sono trovata bene non vedo l effetto lucido che vorrei e si opacizza già dopo 10 giorni.

qualità/prezzo ottima
Spedizione veloce e packaging spettacolare.
Ricomprerò volentieri i vostri prodotti.

Réponse : Cactus For You
I prodotti sono eccezionali e mi trovo davvero bene, ho acquistato ormai 4 volte e non ho mai avuto nessun tipo di problema, anzi mi arrivavano dopo neanche due giorni. avendo inoltre le unghie molto sensibili e soggette ad allergie, con questi prodotti non ho riscontrato letteralmente nulla di nulla. lunga durata di almeno 3 settimane e mezzo, davvero ottimi!

Réponse : Cactus For You
Prodotti veramente validi si percepisce tutto l’amore che c’è dietro questo brand. È ufficialmente diventato il mio brand preferito per quanto riguarda il top coat e i gel costruttori ma non vedo l’ora di provare anche i loro colori.

Réponse : Cactus For You
Con i prodotti di Cactus For You mi sto trovando davvero benissimo, sono di ottima qualità, facili da usare e con risultati super professionali.
Spedizione veloce e servizio clienti disponibile, cosa non scontata!
In più c’è tantissima scelta e le ragazze sono super carine

Réponse : Cactus For You
Sono un’estetista e onicotecnica titolare di un centro estetico, posso solo che consigliare vivamente i prodotti Cactus. Seguo da anni sui social la loro pagina e sono sempre rimasta sorpresa da quanto studio ci sia dietro ogni singolo prodotto, e quando ho ricevuto il loro primo ordine ho percepito tutta la passione che ci mettono. Inutile dire che mi si sono illuminati gli occhi quando ho avuto modo di provare i loro prodotti sulle mie clienti e finalmente posso dire che sono contenta di aver trovato un brand che soddisfi le mie aspettative: colori davvero pigmentati, brillanti e prodotti duraturi che difficilmente si rovinano. Anche le mie clienti ora sono entusiaste di portare Cactus 🤩.

Réponse : Cactus For You
La qualità dei prodotti è eccellente.. i prezzi un po’ alti.. però la resa dei lavori è ottima

Réponse : Cactus For You
Faccio le unghie da sola da anni ma da quando uso questi prodotti non ho sollevamenti, funghi o nessun altro problema. La spedizione è sempre velocissima.

Réponse : Cactus For You
Ho capito che per una buona ricostruzione con le dual ci vogliono dual adatte e dopo averne testato tantissime posso dire con certezza che le dual cactus for you sono le migliori in assoluto

Réponse : Cactus For You
En savoir plus sur les différents types d'avis.