Caesar Academy Avis

1. Institution éducative
  2. Producteur de film et vidéo
  3. Éditeur de livre multimédia et électronique
  4. Université ouverte

Wir bieten digitale Lernmaterialien, wie Lernvideos, Quizfragen und Onlineaufgaben, für deinen IHK-Abschluss an. Überzeuge dich von unserer Qualität mit unseren kostenlosen Inhalten. So findest du in der Caesar Academy vollständige Kurse für alle Fächer des Betriebswirt IHK.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Tolle Lernplattform

Tolle Lernplattform! Alles wunderbar verständlich erklärt. Habe das Abo bisher nicht bereut :) werde die Seite weiterempfehlen

19 mars 2022

Alles Super, Danke!

Eine schöne Ergänzung. Ich nehme besonders gerne die Videos und Übungen zu den Themen - Bilanzen und Steuern

19 mars 2022

Das Quiz ist wirklich super!

Eine gute Mischung aus einfachen, bis hin zu wirklich schwierigen Fragen. Was mir auch sehr gut gefällt sind die Aufgaben, welche eine Situationsbeschreibung enthalten, auf welche dann entsprechend reagiert werden muss. Das habe ich sonst noch bei keiner anderen Lernplattform gesehen.

So geht Digitalisierung!

So geht Digitalisierung. Anstatt die analogen Lernmittel in ein digitales Kostüm zu verpacken, hat die Caesar Academy das digitale Lernen wirklich gut und innovativ umgesetzt.

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden, die Inhalte sind perfekt aufbereitet und auch angenehm vorgetragen, auch mal etwas Humor dabei :D
Man kann schnell und übersichtlich in die Sektionen eintauchen und sich so im eigenen Tempo vorbereiten.
Warum gibt es nicht für alles so ein digitales Format?

Eine angenehme Lernerfahrung

Genau meine Art zu lernen! Kurzweilig, anschaulich und kompakt werden auch komplexe Themen hier verdaulich dargestellt. Eine tolle Ergänzung zur ansonsten trockenen Lernerei.

17 mars 2022

Roter Faden, Struktur!

Die Seite hilft zur Erweiterung und Festigung des Wissens. Sie ist sehr strukturiert und dazu keine Geldverschlingerei. Man kann sich durch das Quiz gut selber überprüfen. Ich werde sie gerne weiterempfehlen!

17 mars 2022