Mitten im Betrieb (es war schon sehr voll) wird die Weihnachtsdekoration mit Leitern und Stühlen zwischen den Gästen weggesammelt, Mordsthermik, ständig fallen Kugel runter und gehen kaputt, das Esse... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Absolut in Ordnung für den Preis
Sehr teuer und schlecht!
Ich hatte Pommes bestellt und eine kleine Cola. Die Pommes kamen in einer Tüte, in einem Drahtgestell, mit Majo und Ketchup. Nichts von dem hat geschmeckt. Der Hammer kam aber mit der Rechnung: 9 Euro musste ich hierfür bezahlen! Mein erstes und letztes Mal im Extrablatt !!!
Lieber wo anders frühstücken gehen!
Wir waren im Café Extrablatt zum Frühstücksbrunch!12,95€ inkl O-Saft, Kaffee etc. muss extra bezahlt werden,was wir schon merkwürdig fanden,weil Kaffee häufig dabei ist und Spezialitäten extra gekauft werden müssen,naja! Am Anfang fehlten 10 Minuten Messer,klappt echt super zum frühstücken! Viele Platten waren leer gefegt und Nachschub hat teilweise 30-45min gedauert,weitere Gäste haben sich meinem Unmut angeschlossen und es ebenfalls geäußert. Auf Brötchen eine halbe Stunde warten und auf Nachfrage eine Rotzfreche und unprofessionelle Antwort! "Sie wollen ja frische Brötchen,dann müssen Sie auch warten! Dreckige Teller ohne Ende,dann keine kleinen Löffel da,Aussenbereich schmutzig,Boden voll mit Scherben,Essensreste und Müll.
Eine Frau hat das genauso war genommen wie wir und spricht mit dem Betreiber,den sie kennt!
Bitte schreiben sie hier keine Larifariantwort,sondern schulen das Personal,besonders die beiden aus der Küche waren unmöglich! Reparieren die Strandkörbe oder fegen draußen regelmäßig durch.
Wir kommen nicht wieder!
Elendig betjening… tjeneren virkede sur…
Elendig betjening… tjeneren virkede sur og fattede intet af hvad man bestilte…
Også er det nærmest scam priser de køre med…
Frühlingsrolle : Panierte Seltsamkeit. Wuppertal Elberfeld.
Frühlingsrolle (5Stck.7,95): Aussen fettige Panade statt dünnem Teig. Innen breiige,undefinierbare Masse mit Spuren von Gemüse, ohne Geschmack. Begleitet von wenigen Blättern traurigem Eisbergsalat ohne Dressing.
Sehr enttäuschend!
Wir wurden leider nicht bedient 😢 bzw Bestellung wurde trotz Erinnerung nicht ausgeführt.
Wir wurden leider nicht bedient 😢
Bei der Bestellung Aufnahme einen…
Bei der Bestellung Aufnahme einen Aschenbecher bestellt. Der kam aber natürlich nicht,auch nicht nach zweimalige Nachfrage. Schnitzel Varianten ausverkauft. Bedienung äußer ich mich nicht zu.
Wir waren da zum Mittagessen leider…
Wir waren da zum Mittagessen leider wurden wir gar nicht beachtet obwohl man uns gesehen hat. Es war wichtiger das Frühstücksbüffet abzuräumen als eine Bestellung aufzunehmen. Vielleicht hätte man sich nach außen setzen müssen die wurden nämlich bedient. Schade!!!
Schlechter Service
Alles Ist schiefgegangen. Falsches Essen serviert, keine Rücksicht auf Allergien, schlechter Service, das Arbeiten haben sie nicht erfunden.
Wir waren Anfang März erst wieder da…
Wir waren Anfang März erst wieder da und es war wieder super, das Frühstücksbuffet einmalig sowie das andere Essen auch.
Wir wohnen in Grömitz und bedauern es das wir bei uns kein Café Extrablatt haben also Bitte mal drüber nachdenken.
Vielen Dank
Extrablatt Velbert
Extrablatt Velbert – Das Grundnahrungsmittel zu hohem Preis und ungenießbar. Das Huhn war zäh und die Rührei waren die schlimmsten, die ich je gegessen habe. Das Buffet ist ein Witz und die Kellner sowie der Manager im Velbert sind erbärmlich unhöflich. Das Essen war zu wenig durchgegart und kalt, und der Kellner sowie der Manager interessierten sich mehr dafür, wer was von wem isst.
Ich wollte einen Tisch am Sonntag zur…
Ich wollte einen Tisch am Sonntag zur Mittagszeit einen Tisch für 4Leute bestellen. Und habe gleich eine Pampige Ansage bekommen wir reservieren erst ab 10 Personen. Und das kenne Ich von Hannover nicht.Also gehe Ich da nicht mehr hin.Die in Bad Salzuflen sehen mich nicht wieder.Danke für diese Unfreundlichkeit.Mit freundlichen Grüßen Diana Försterling.
Café Extrablatt Limburg: Enttäuschung
Café Extrablatt Limburg
Die erste Frühlingssonne hatte mich auf die (große) Terrasse des Cafés am Limburger Neumarkt gelockt. Schöne Location, bekannte aber ansprechende Ausstattung im Innenraum.
Leider war mein erster Besuch dort eine Enttäuschung: der Eiskaffee war wässrig dünn u. geschmacklos, wurde gerade noch vom hochwertigen Vanilleeis u. der Waffel gerettet. Ähnliche Erfahrungen machten wohl auch die umsitzenden Gäste, auch mit langem Warten auf die Rechnung u.Ä.
Darauf angesprochen variierte die Reaktion der Bedienung zwischen hilflos u. desinteressiert (ohne Blickkontakt). Überhaupt machte das Personal einen eher lustlosen bis minder qualifizierten Eindruck. Eben 'doch nur' Systemgastronomie...
Schade für diese schöne Location.
Lieber dieses Café meiden, keine Empfehlung!
Location super und einladend .
Location super und einladend .
Waffeln mit heissen Kirschen und Sahne sollten Waffeln mit kalte Kirschen heißen.
Bedienung bemüht schaut aber einen nicht an beim bestellen. Oo
Die Bedienung hat gewechselt, eine Dame mit Brille, die ist sehr nett gewesen und immer ein Lächeln übrig für die Gäste, positiv.
Dorsten
Weizen altijd te weinig in het glas..bier wat langer staat wordt geroerd met een houten stokjen...nog nooit meegemaakt...je zegt er iets van..ober draait zich om en gaat weg..ha ha..
Die Bedienung war sehr freundlich
Die Bedienung war sehr freundlich, darum zwei Sterne.Das Essen, ich habe noch nie so eine miserable Currywurst gegessen. Die Sauce hatte keine Konsistenz, einfach nur wässrig. Die Mayonaise sauer und die Wurst absolut trocken. Davon einmal abgesehen, ich habe in über 50 Jahren so eine Wurst nicht gesehen. Was muss man tun, damit sie so schlecht wird? Schnitzel von meinem Mann noch komplett rosa und Spiegelei , Naturschwamm!!! Was ist los bei euch??? Ihr wart mal sehr gut!!!!
Chicken Wings Café Extrablatt…
Chicken Wings Café Extrablatt Lüdinghausen ( Mein Besuch)
Wie schon die meisten Bewertungen gezeigt haben, ist die Qualität mancher Speisen echt schlecht! Chicken Wings bestellt, schon beim Servieren staunte ich nicht schlecht! Das war keine Panade sondern cm dicke Kruste! Auf Nachfrage des Kellers sagte ich Ihm das, und er sagte mir mehrere Leute haben sich darüber schon beschwert! 1 Malz Bier getrunken+ 17€ bezahlt ( nie wieder) So schlecht kann man Essen machen? Das ist schon eine Herausforderung wie finde!
Qualität
Hallo, ich habe bei Ihnen "Extra Blatt Osnabrück" die Lasagne al forno bestellt. Mein Urteil: Absolut kein Geschmack, schon gar nicht original italienisch. Sehr geringe Menge für 12.95 € das Schälchen. Die Nudelplatten klebten aneinander. Soße war da wohl nicht dazwischen. Gehacktes Fleisch war nicht erkennbar vorhanden. Ich war sehr enttäuscht. In jeder Pommesbude bekomme ich deutlich bessere Qualität als auch Quantität für ca. 6€. Totale Abzocke. Natürlich möchte ich keine Gegenleistung. MfG Johannes Leigers
Mittagessen im EXTRABLATT
Heute mußte es einfach sein und ich aß heute im EXTRABLATT. Die PommFritz waren wie immer sehr lecker! Ich saß draußen, da es drinnen sehr voll war und der Geräuschpegel sehr hoch! Die Bedienung war nicht sonderlich nett wie ich es sonst beim EXTRABLATT kenne. Obendrein hatte ich einen Betrag den ich inkl. Trinkgeld genannt. Doch sie hatte mir mehr abgerechnet. Deshalb Obacht, Trinkgeld am besten extra in die Hand drücken!