Articles disponibles, expédié le lendemain avec mail pour le suivi, emballage soigné. Site très sérieux, un large choix pour ma R nine T et prix compétitifs. Je recommande.
Livraison rapide, super bien emballé Juste une pièces fissuré..
- Magasin de motos
- Concessionnaire moto BMW
- Concessionnaire de motos
- Magasin de pièces et d'accessoires pour motos
- Magasin d'articles de sports mécaniques
On our site you will find all the possible moves your own project to do to become exceptional and different from the environment. Rebuilding style cafe racer or scrambler is for you with our parts entertainment and mission for us.
Pri bitunku 11, 04001, Kosice, Slovaquie
- +421 944 230 707
- info@cafe4racer.eu
- cafe4racer.eu
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Article conforme
Article conforme, correspondant aux caractéristiques voulues. Livraison soignée et rapide.
Parfait , rapide , emballage plus que parfait , très bonne qualité rien a redire
Déjà acheté plusieurs fois sur le site
Déjà acheté plusieurs fois sur le site, livraison rapide fiable et les produits toujours conforme à mes attentes. Certainement le meilleur site pour une transfo café racer, tant sur le service que la variété de pièces en choix.
excellent service produit livré bien…
excellent service produit livré bien emballé livraison rapide le prix correct en plus un rabais sur le prochain achat je l ai mise dans mes préférés MERCI et continué votre bon service
J'ai effectué une commande de selle…
J'ai effectué une commande de selle pour ma bmw k100 de 1989, avec le choix pour la couleur (marron clair), la forme des coutures ( en losange) et le type de coutures ( couture double file); et à ma grande surprise elle était en stock. La qualité de fabrication est nettement supérieur à ce que je m'attendait, avec une finition digne des gammes premiums. Elle s'adapte a merveille sans modifications .
Le temps de livraison a été respecté, et un colis soigneusement préparé et protégé . Amis biker je recommande . Bonne route à tous.
PRODUITS DE QUALITE CONFORMES A LA…
PRODUITS DE QUALITE CONFORMES A LA DESCRIPTION ET LIVRES RAPIDEMENT. JE RECOMMANDE
Rien a redire
Produit conforme à la commande.
Produit conforme à la commande.
Bon emballage.
Livraison rapide.