J'ai été enchantée des services de François qui m'ont été très précieux. Après l'enlèvement du colis ce lundi à mon domicile belge, celui-ci était déjà livré, à mon grand étonnement, en Colombie ce me... Voir plus
Servicio rapido y eficiente. El correo llegó de Cali a Paris en menos de 7 días. François estuvo pendiente en cada etapa. Recomiendo dejar la encomienda en una oficina DHL. Gracias Ecorreo ! Ser... Voir plus
Explications très claires. Prises de contact très faciles et suivi de la prestation point par point, rapidité d'exécution. Je ne peux que conseiller pour vos envois de la France vers la Colombie. Je r... Voir plus
ECorreo, a service company based in Medellin - Colombia, owned by french people, offers international air mail services between Colombia and the majority of countries in the world and vice versa. Our mission is to offer you the best price for mail or package transport between Colombia and these countries on a door-to-door basis. To do this, we consult various international carriers with whom we have negotiated privileged agreements and offer them to our clients. Finally, with Ecorreo, you are in direct contact with a person who will advise you and provide you with the information you need. https://issuu.com/ecorreocolombia/docs/ecorreo_pdf
Medellin, Colombie
- 319 774 19 37
- contacto@cafechuapa.com
- cafechuapa.com
Service très professionnel et rapide.
tout était super bien.
tout était super bien.
Délais, professionnel, et respectueux.
Recommandé totalement !
Muchísimas gracias!
Excellent service et très bon suivi…
Excellent service et très bon suivi grâce au professionnalisme de François. Colis parti de France vers Jardin en Colombie. Service porte à porte irréprochable.
Réactivité disponibilité
Réactivité disponibilité , très bon échange
Très bon service je recommande sans hésitation.
Livraison rapide
Livraison rapide, très réactif aux demandes . merci pour votre aide
Service très fiable
Service très fiable, sécurisé et très rapide. Je recommande +++
Service parfait du début à la fin .
Service parfait du début à la fin .
D'une rapidité incroyable .
Et une attention portée à son client que l'on voit très rarement.merxi
Confiance absolue en Ecorreo
Confiance absolue en Ecorreo ! Le service clients est parfait, les colis sont prit en charge correctement et leur voyage est assuré ! Merci à Ecorreo !
Service de qualité et de confiance
Service de qualité et de confiance. Arrangeant et rapide. Je recommande sans hésiter.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%. Pour l’envoi d’un colis depuis la Colombie vers le France François m’a été d’une grande aide ! Très réactif et sympathique.
Envoi france-colombie
Je n'avais jamais envoyé de colis à l'international et j'avais peur de mal faire quelque chose. En choisissant Ecocorreo j'ai apprécié l'accompagnement avec la possibilité d'échanger à son rythme par WhatsApp pour les questions que je pouvais avoir. Avec le niveau de prix proposé et le service d'accompagnement en parallèle, je recommande cette entreprise/service.
Service exelent
Tous simplement professional rapide super service bravo 👏
Notre colis a été livré rapidement et en bon état en Colombie. Merci François pour votre aide et votre courtoisie et le sérieux de votre entreprise.
Le colis a été livré rapidement et en bon etat à Colombie. Merci à François pour son serieux,son aide et sa courtoisie
Je suis très content des services de…
Je suis très content des services de François et d'Ecorreo Colombia sur lesquels on est bien content de pouvoir s'appuyer quand on a un souci d'expédition entre la France et la Colombie voire un souci tout court !
Tres tres bonne expérience pour un…
Tres tres bonne expérience pour un envoi de colis depuis la France vers la Colombie. François est toujours là pour répondre à toutes les questions, très professionnel et très sympa. Bref je recommande ++++!!
Un immense merci à François
Un immense merci à François. Service rapide et irréprochable. Les prix sont imbattables. François est d'une réactivité exemplaire, il assure même un suivi des étapes de déplacements du colis avec vous via WhatsApp. Franchement génial !!! Allez-y les yeux fermés !!👍🏼🙏🏼🔥
Service impressionnant à un prix encore plus impressionnant !
* Documents enlevés à la Seyne-sur-Mer lundi 22 septembre à 13h50.
* Documents remis à Barranquilla jeudi 25 octobre à 11h40.
C'est plutôt impressionnant, surtout à un prix légèrement supérieur à 60 euros !
Envoie très rapide et soigné
Envoie très rapide et soigné
Merci beaucoup !!!
Excellent service
Excellent service: rapide, efficace et très professionnel. Suivi et accompagnement parfaits. Un grand merci.
J'ai fait appel à Ecorreo pour envoyer un doc de france vers colombie
J'ai fait appel à Ecorreo pour envoyer une attestation d'accueil de la france vers la colombie cela s'est très bien passé, très pro, très proche du cleint un grand merci. je recommande vivement.