1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos

Cafe twin is a custom motorcycle company. We are specialized in the production and sale of custom products and motorcycle clothing.

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Les produits sont indiqués être…

Les produits sont indiqués être compatible avec le modèle de la moto (grille de phare et support de fixation) mais il s avère que le produit nécessite des modifications pour etre installé
Aucune notice de montage, et le SAV refuse les aides a distance (meme en fournissant des photos) et nous dit gentiment de nous débrouiller
Le site en fait sont des italiens donc difficile de s expliquer au téléphone

4 avril 2026

Déçue +++

Ma fille a commandé une housse de réservoir pour sa Triumph. A la réception de sa commande, l'article était plié en deux , ce qui a engendré plusieurs traits blancs inesthétiques gravés dans le cuir. (1ère déception !)
De plus l'article énoncé (sur le site) ne correspond pas au produit reçu. En effet, le bas de la sangle est décrit avec un velcros, or, à la réception de l'article, ce n'est pas un velcro mais un élastique très fin (2ème déception)
Ma fille a signalé ce problème par mail au service client, et à ce jour, son mail est resté sans réponse !
Que faire ? Dommage de ce silence, car une autre commande était prévue...

19 janvier 2026

merci beaucoup pour votre message et pour votre commande chez Cafe Twin 😊
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et nous souhaitons vous apporter quelques précisions.

Concernant les traces blanches visibles sur la housse de réservoir, il ne s’agit pas de marques définitives sur le cuir. Comme indiqué sur la fiche produit, ces traces correspondent à la cire imperméabilisante appliquée volontairement afin de protéger le produit contre la pluie et l’humidité. Avec l’usage, la chaleur et le temps, la couleur du cuir s’unifiera naturellement.

Pour ce qui est de la sangle, nous avons vérifié à nouveau la description du produit sur notre site et il n’est pas indiqué la présence d’un velcro. Le système fourni est bien celui d’origine du fabricant.

Concernant le délai de réponse : notre service client répond sous 24 heures ouvrées, comme précisé dans nos conditions. Nous ne traitons pas les emails durant le week-end… car, quand c’est possible, nous allons rouler à moto 😉
Nous vous prions de nous excuser si votre message est arrivé en dehors de ces horaires.

Bien entendu, si malgré ces explications vous souhaitez procéder à un retour, notre portail de retours reste à votre entière disposition et vous permet d’effectuer la démarche en toute autonomie, simplement et rapidement.

Nous espérons avoir clarifié la situation et restons à votre disposition.
Au plaisir de vous revoir prochainement chez Cafe Twin.

Bien cordialement,
L’équipe Cafe Twin

Service Après Vente inexistant et…

Service Après Vente inexistant et produit non conforme à la vente.
Produit reçu non conforme à la description faite sur le site internet malgré la vérification et la confirmation de la compatibilité du produit avec ma moto
Le Service Après Vente ne veut rien savoir et ne souhaite rien faire pour rattraper la chose
Site internet à éviter !

19 décembre 2025

Satisfait

Commande très longue à arriver. Cependant service client sérieux réactif et à l'écoute, merci!

Une fois le produit en stock, L'expédition a été très rapide ( 2 jours) et suivi super.

Silencieux Ixil ironhead montés sur la bécane. Une 650 interceptor royal Enfield. Le son est top et ils sont super léger !! Le tout couplé à un filtre à air DNA, ce n'est plus la même bécane 😁
J'ai aussi acheté des bandes de cuirs pour customiser mes poignées. Un super produit franchement le résultat est top 👌

Site bien fait et sérieux merci café twin

25 juillet 2025

Réponse : Cafe Twin

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Cafe Twin a été positive, et encore plus heureux d’apprendre que votre Interceptor 650 est maintenant plus belle et performante que jamais 🔥

Les silencieux IXIL combinés au filtre à air DNA font effectivement toute la différence – un vrai plaisir de conduite.
Et bravo pour la touche finale avec les bandes cuir : c’est exactement cet esprit de customisation unique que nous aimons soutenir.

Merci pour votre confiance et vos mots sur notre service client. À très bientôt pour de nouveaux projets moto !

L’équipe Cafe Twin 🏍️

Mauvaise expérience SAV, à fuir

Client à plusieurs reprises pour divers accessoires et articles, j’ai sollicité le service client de café twin concernant 2 paires de gants Biltwell achetées chez eux en 2023 et toujours sous garantie légale (24 mois). En effet les deux paires identiques (Biltwell , version été et version hiver ) présentent le même défaut au niveau du scratch qui se découd / décolle.
Malgré l’évidence d’un défaut de frabication, café twin m’a envoyé paître en me disant que l’usure était normale et que la garantie ne pouvait s’appliquer.
En résumé soit Biltwell vend de la came de mauvaise qualité,
soit café twin n’assume pas son rôle de SAV.
Chacun en jugera.
À noter que le service client est très réactif à vous dire non !
Quoi qu’il en soit j’arrête de commander sur ce site

27 juin 2025

Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir contactés et de la confiance accordée à nos produits.

Nous avons examiné avec attention votre signalement concernant les gants Biltwell achetés en 2023. Nous comprenons votre déception, cependant après une utilisation régulière pendant environ deux ans, les signes d’usure constatés – en particulier au niveau de la fermeture velcro – relèvent d’une usure normale due à l’usage, et ne peuvent être considérés comme un défaut de fabrication.

La garantie légale couvre exclusivement les défauts de conformité d’origine et ne peut s’appliquer aux dommages résultant de l’usure progressive dans le temps, en particulier sur des articles soumis à des contraintes mécaniques fréquentes, comme c’est le cas des gants de moto.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre demande ou pour vous conseiller d’éventuelles alternatives ou nouveautés.

L’équipe de Cafe Twin

MAGNIFIQUE EN TOUS POINTS

Un site très bien construit,un service rapide de qualité,des articles de haut de gamme avec un cuir exceptionnel, j'ai commandé la bourse latérale tip machine , et les protections de réservoir, tout est parfait et plus encore.je recommande vivement ce site et ces produits. Viviane du 59 France

13 juin 2025

Chère Viviane,

Un grand merci pour votre gentil message !
Nous sommes vraiment heureux que vous aimiez nos produits et que vous soyez satisfaite de notre service.

Vos mots nous font très plaisir et nous donnent beaucoup de motivation !
À très bientôt sur Cafe Twin :)

Avec nos salutations les plus chaleureuses,

Hautement professionnels

J'avais émis un avis négatif pour une erreur de traitement de commande, mais par la suite je constate que le support que j'ai reçu a été hautement professionnel. Cela rejoint les nombreux avis positifs que j'ai pu lire. Me voici en pleine confiance, je n'hésiterai certainement pas à commander à nouveau chez eux. Forza Italia 👌💪

4 juin 2025

Une commande de casque faite avec une…

Une commande de casque faite avec une très bonne communication de Cafe Twin.
L'envoi a été très rapide. Le produit très bien emballé.
Je recommande ce site et je n'hésiterai à recommander pour ma part.

19 mai 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que la communication, l'envoi rapide et l'emballage du casque vous ont satisfait.
Votre recommandation nous touche énormément et c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau sur notre site.
À très bientôt sur Cafe Twin et bonne route ! 🏍️
L’équipe Cafe Twin

Après ma commande du 15/04,aucune…

Après ma commande du 15/04,manque de communication au question posée sur leur boîte mail ,pour l'instant toujours pas reçu donc je ne peux pas noter le produit.

15 avril 2024

Réponse : Cafe Twin

Cher client, nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant votre commande. Nous tenons à vous rappeler que l'article que vous avez acheté n'était pas disponible pour une livraison immédiate, comme clairement indiqué dans la description du produit. Vous recevrez des mises à jour automatiques sur l'expédition dès que le produit quittera nos entrepôts. De plus, notre service clientèle, qui vous a déjà informé de l'état de votre commande, reste à votre entière disposition pour toute clarification supplémentaire. Nous estimons que l'avis que vous avez laissé ne reflète pas entièrement la situation, car toutes les informations concernant votre commande ont été clairement communiquées à plusieurs reprises.

Réponse : Cafe Twin

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été soigné et rapide. Merci! Cafe Twin

Sonde

Satisfait de ma commande livrée rapidement

5 juillet 2023

Réponse : Cafe Twin

Nous sommes heureux de vous entendre enthousiasmé par notre service, nous essayons de faire de notre mieux pour pouvoir expédier rapidement et dans votre cas, nous sommes heureux d'avoir réussi. Merci encore pour votre retour qui est très important pour nous. Cafe Twin

Afficher les avis dans toutes les langues. (43 avis)