J'ai acheté il y a 1 an les 5 cahiers ( 5 continents).. mes élèves adorent les énigmes de ces cahiers car ils sont accessibles et le travail de recherche de Cahiers ludiques est remarquable. J' ai r... Voir plus

Enseignante en cycle 3 , je travaille en dictée sur les Merveilles du monde depuis 10 ans. Les élèves apprennent du vocabulaire et de l’orthographe en pouvant mettre du sens à leur apprentissage. Ces... Voir plus

Très beau travail. Avec mon petit bonhomme, nous sommes des fans inconditionnels!! Les activités sont à la fois instructives et ludiques. Les idées donnés pour découvrir au mieux les fichiers sont e... Voir plus

Adepte des voyages et curiosités, je suis heureuse de trouver des cahiers aussi fournis que diversifiés : fournis en informations complémentaires pour les petits curieux du qui-que-quoi, mais surtout... Voir plus

1. Magasin de fournitures scolaires et matériel pédagogique pour enseignants

Retrouvez nos offres de cahiers d'apprentissage ludiques pour les enfants à partir de 4 ans. Avec notre collection, apprendre n'a jamais été aussi amusant !

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

0 relation avec le client

Je me suis fait voler mon colis dans ma boîte aux lettres. 0 SAV derrière à part un mail nous revenons vers vous, je suis très déçue, je ne recommande pas s'il y a un problème c'est payé donc on s'en fiche.

10 mars 2026
Logo de Cahiersludiques

Réponse de Cahiersludiques

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception.

Toutefois, je pense qu’il y a probablement eu une confusion. Sur mon site, je ne vends exclusivement que des **fichiers pédagogiques numériques**. Aucun colis physique n’est donc envoyé par courrier ou déposé dans une boîte aux lettres.

Je reste bien entendu disponible pour accompagner mes clients en cas de difficulté. Une adresse e-mail de contact est indiquée sur le site afin que chacun puisse me joindre facilement. À ce jour, je n’ai malheureusement reçu aucun message de votre part concernant ce problème.

Il est donc possible qu’il s’agisse d’une erreur ou d’un achat effectué sur un autre site. Si ce n’est pas le cas, je vous invite bien sûr à me contacter directement par e-mail afin que nous puissions vérifier ensemble la situation et vous aider.

Les avis publiés en ligne ont un impact important sur l’activité des petites entreprises indépendantes comme la mienne. Si une confusion s’est glissée dans cette situation, je vous serais reconnaissante de bien vouloir reconsidérer ou mettre à jour votre avis après vérification.

Bien cordialement.

Téléchargement instantané après achat

Téléchargement instantané après achat, ce qui permet de les utiliser immédiatement.
On peut choisir les fiches selon le niveau (maternelle, cycle 2), et avancer selon la progression propre de l’enfant. Cela permet de différencier, de personnaliser.

16 septembre 2025

Les fichiers sont bien documentés et…

Les fichiers sont bien documentés et très bien illustrés. La présentation est claire et aérée. Peut-être un peu compliqué pour des Grandes sections de maternelle.
Mais il y a quelques fautes d'orthographe et de syntaxe, peu nombreuses tout de même.

1 septembre 2025

Super

Super!
Jeu exploitable en classe en parallèle d'un projet autour des pays d'Europe.

29 octobre 2024

oui oui j'adore très facile pour les…

oui oui j'adore très facile pour les petits et ils aiment les aventures des lettres en montgolfière les images les couleurs s'est adapté et bien fait les petits le font seule . Un beau vocabulaire une fonte facile et découpage facile. Svp. j'aimerais aussi les lettres minuscules et les sons in, au , ou , an eau

27 septembre 2024

J'ai acheté il y a 1 an les 5 cahiers (…

J' ai racheté il y a deux semaines ces cahiers en matinée. L'après-midi il y avait une remise (non négligeable) appliquée dont je n' ai pas bénéficié. J'ai trouvé que ça c'était pas très commerçant.

7 juillet 2024