Laboratoire Calebasse Avis 551

4,7

J'alterne la formule pour la santé des os avec He Shou Wu et c'est génial ! Associés à la pratique quotidienne du Qi Gong, je suis pleinde de vitalité ! Merci ! Je voudrais aussi vous remercier pour... Voir plus

J'ai commandé le Xiao Yao San à deux reprises en gélules et les effets sont extrêmement positifs et instantanés. Dès le premier jour, immense amélioration du bien-être émotionnel et physique avec un... Voir plus

La meilleure qualité de plantes médicinales sèches en Europe. Une qualité qui allie respect et intégrité des matières premières, savoir faire ancestral, et contrôles qualité de pointe avec l'assurance... Voir plus

Excellente expérience d'achat. Livraison rapide. Je suis ravie d'avoir pu trouver toutes ces plantes en France. Je découvre peu à peu. Cela m'aide dans mes problèmes articulaires. Merci à Laboratoire... Voir plus

1. Herboristerie
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Laboratoire spécialisé en médecine traditionnelle chinoise, nous distribuons des plantes médicinales de qualité supérieure et confectionnons formules traditionnelles, tisanes et compléments alimentaires naturels dans le plus strict respect des normes de la Pharmacopée Chinoise. À mi-chemin entre la tradition et la modernité, nous avons à cœur de proposer des produits 100% naturels et vegans, fabriqués en France à partir de plantes cultivées dans le respect de l'environnement et sélectionnées avec le plus grand soin. 🌱

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Envoi rapide

Envoi rapide .
Le produit est efficace pour les angoisses et la sérénité également pour la qualité du sommeil mais pas pour les douleurs.

25 mai 2023

excellent

excellent service et produits

3 mai 2023

Bonjour Kate,
Merci pour cette belle note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre laboratoire ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ou dans notre boutique !

Excellent produit

Excellent produit, bonne réactivité du laboratoire, livraison en temps et en heure.

11 juin 2023

Bonjour Isabelle,
Merci pour cette belle note. Sachez que nous nous réjouissons de vous savoir satisfaite de nos services et sommes sincèrement heureux de vous compter parmi nos clients.
Belle journée à bientôt 🌱

Bonjour Cécile,
Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre laboratoire et nous ne manquerons pas de transmettre votre message au service concerné. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

parfait

livraison rapide et commande conforme

2 juin 2023

Bonjour Hugon,
Merci pour cette belle note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site ou dans notre herboristerie.
À très bientôt 🌱

Pas terrible je voudrais bien un…

Pas terrible je voudrais bien un remboursement puisque c'est proposé après 15 jours d'essai. Pas satisfaite.

28 mai 2023

Bonjour Dominique,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.
Parce que nous sommes soucieux d'améliorer nos services, nous aimerions en savoir plus sur votre expérience. J'ai donc transmis votre remarque à notre service client, l'un de nos conseillers prendra contact avec vous dans les plus brefs délais.

Excellents produits

Excellents produits, je conseille vivement les plantes et autres. Livraison très rapide.

7 juin 2023

Bonjour Valérie,
Mille mercis pour ce retour qui compte pour nous. Nous nous réjouissons de vous savoir satisfaite et nous sommes sincèrement ravis de vous compter parmi nos clients.
Prenez soin de vous, à bientôt 🌱

Très contente

Rapide et propre

6 juin 2023

Réponse de Laboratoire Calebasse

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et espérons que les produits seront à la hauteur de vos attentes.

Bonjour Alex,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour. Nous sommes sincèrement ravis de vous compter parmi nos clients. Un grand merci pour votre confiance.

Très bon produits

Très bon produits, conseils et services nickel

31 mai 2023

Réponse de Laboratoire Calebasse

Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre laboratoire. Nous vous remercions pour votre confiance.
Prenez soin de vous 🌱

Bonjour Xavier,
Merci pour ce retour. Nous nous réjouissons d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison de votre commande. Nous espérons que les produits seront eux aussi à la hauteur de vos attentes.