Laboratoire Calebasse Avis 551

4,7

J'alterne la formule pour la santé des os avec He Shou Wu et c'est génial ! Associés à la pratique quotidienne du Qi Gong, je suis pleinde de vitalité ! Merci ! Je voudrais aussi vous remercier pour... Voir plus

J'ai commandé le Xiao Yao San à deux reprises en gélules et les effets sont extrêmement positifs et instantanés. Dès le premier jour, immense amélioration du bien-être émotionnel et physique avec un... Voir plus

La meilleure qualité de plantes médicinales sèches en Europe. Une qualité qui allie respect et intégrité des matières premières, savoir faire ancestral, et contrôles qualité de pointe avec l'assurance... Voir plus

Excellente expérience d'achat. Livraison rapide. Je suis ravie d'avoir pu trouver toutes ces plantes en France. Je découvre peu à peu. Cela m'aide dans mes problèmes articulaires. Merci à Laboratoire... Voir plus

1. Herboristerie
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Laboratoire spécialisé en médecine traditionnelle chinoise, nous distribuons des plantes médicinales de qualité supérieure et confectionnons formules traditionnelles, tisanes et compléments alimentaires naturels dans le plus strict respect des normes de la Pharmacopée Chinoise. À mi-chemin entre la tradition et la modernité, nous avons à cœur de proposer des produits 100% naturels et vegans, fabriqués en France à partir de plantes cultivées dans le respect de l'environnement et sélectionnées avec le plus grand soin. 🌱

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bonjour Louise,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits et services.
Belle journée 🌱

Beaucoup de choix de plantes utiles…

Beaucoup de choix de plantes utiles pour la santé avec des effets médicamenteux certains

9 avril 2023

Bonjour Sophie,
Merci pour votre avis et cette note de 5 étoiles.
Prenez soin de vous 🌱

Je pense tout simplement que vous avez…

Je pense tout simplement que vous avez de bonnes préparations mais je suis encore en train de tester le produit que j’ai commandé.

9 avril 2023

Bonjour Kristof,
Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous faire un retour une fois votre cure terminée.

Bonjour Barbara,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits.

infos

bonjour, viens de recevoir vos plantes ....
pas de recul pour faire évaluation. Mais je fais confiance à mon praticien en médecine chinoise pour ses choix.

11 avril 2023

Bonjour Alexis,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos services.
Excellente journée 🌱

Après une commande en ligne

Après une commande en ligne, le produit a été livré rapidement et bien emballé. Rien à redire.

4 avril 2023

Bonjour Valérie,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Prenez soin de vous 🌱

Qualité des produits, rapidité de la livraison.

4 avril 2023

Bonjour Andre,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos produits et services.
Belle journée 🌱

je verrais l'efficacite du produit sur…

je verrais l'efficacite du produit sur la duree

2 avril 2023

Bonjour Bernard,
Merci pour cette note de 5 étoiles.
N’hésitez pas à nous faire un retour une fois votre cure terminée.

Au top!!!

Du sérieux, rapide, paiement sécurisé et très sympathique , générosité, professionnalisme, beau design, emballage, explications claire, transparence, compétence et bien d autres qualités encore

3 avril 2023

Bonjour Veronique,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.

Livraison rapide

2 avril 2023

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre laboratoire se soit bien passée.

Site sérieux, livraison rapide

Livraison rapide.
Satisfaite des produits.
Hésitation au début car je ne connaissais pas ce site ni la marque. Mais tout s'est bien passé (de la commande à la livraison) et les produits semblent bien (je n'ai pas encore testé tous les produits de ma commande).

1 avril 2023

Bonjour Barbara,
Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaite de la qualité de nos produits et services.
N'hésitez pas à nous faire un retour une fois vos cures terminées.

Laboratoire sérieux.

Rapidité dans l'envoi du colis, très bon conditionnement, très satisfaite

31 mars 2023

Bonjour Sophie,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.
Prenez soin de vous 🌱

Ma commande a été traitée et livrée…

Ma commande a été traitée et livrée rapidement. Les produits sont arrivés sans casse car correctement conditionnés. Il est encore trop tôt pour me prononcer sur le traitement.

29 mars 2023

Bonjour Nadia,
Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire un retour une fois votre cure terminée.

La Calebasse

Produits efficaces, livraison très rapide

8 février 2023

Bonjour Nathalie,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfaite de nos produits et services.

Rapide et facile d’accès

28 mars 2023

Bonjour Aurélie,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre laboratoire se soit bien passée.
Excellente journée 🌱

Première commande en tant que Praticien…

Première commande en tant que Praticien en Médecine Traditionnelle Chinoise, pas mécontent de mes commandes, rapide et efficace. Une bonne cure qui va continuer à la longue

28 mars 2023

Bonjour Aurelien,
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.