1. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager

Bei Calentum findest Du alles, was Du für Deinen Growbedarf benötigst. Wir bieten leistungsstarke LED-Lampen, unsere eigenen Growboxen, Blumentöpfe, Dünger und mehr. Mit unserer Eigenmarke bekommst Du sowohl hochwertige Grow-Lampen wie die X-100W und X-200W als auch robuste Growboxen. Ergänzt wird unser Sortiment durch ausgewählte Produkte führender Hersteller. Bei uns erhältst Du alles für erfolgreiches Pflanzenwachstum. Calentum – Qualität für Deine Grow-Projekte.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,0

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Miserabler Kundenservice

Mitarbeiter reagieren nicht auf E-Mails.
Am Telefon wird man vertröstet, dass man das Anliegen weitergibt.
Rückrufe wurden mehrfach zugesagt und nicht eingehalten.
Retouren werden vermerkt, aber das Geld nicht ausbezahlt.
Ich warte seit über zwei Monaten auf die Rückzahlung!
Bewegung kommt erst in die Sache wenn man mit dem Anwalt droht!
Aber auch da keine Antwort auf die E-Mails sondern nur System E-Mails, dass sich der Bestellstatus geändert hat.
Eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten?... Fehlanzeige!
Ich habe noch nie so eine negative Erfahrung im Onlineshopping gehabt!

20 novembre 2025

April Scherz calentum

Habe am 05. Oktober einen Ventilator bestellt haben den 28. Oktober hab ihn immer noch nicht bekommen.
Super Service natürlich nicht.

28 octobre 2025

Enttäuscht

Leider schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe fälschlicherweise eine SanLightEvo bestellt hatte die zurück schicken wollen. Dazu musste es erstmal kommen da auf der Homepage beschrieben ist das man ein Retourschein in der Packung hat welches nicht so war. Dann musste ich mit dem Kundendienst diskutieren und erstmal beweisen das es dort auf ihrer eigenen Seite steht. Erst dann wurde mir ein retourschein ausgestellt sonst hätte ich viel Kohle für das zurücksenden bezahlt.
2. dann steht auf der Seite das die die Kreditinstitute darüber informieren wenn was zurück gegangen ist was auch nicht passiert ist! Ich musste dann nach 2 Monaten erneut anrufen und fragen wieso mir da immernoch Geld abgezogen wird bis mir gesagt wurde das damit noch garnichts passiert sei. Also für mir waren das die letzten Bestellungen 😅
Ich kann es nicht empfehlen da scheinbar Mitarbeiter nichtmal darüber informiert sind wie deren Retour o.ä funktioniert

14 janvier 2025

Sanlight evo… Calentum.de

Hab bei Calentum.de die Sanlight evo 1.5 5-120 gefunden zu nem top Preis. Freitags bestellt am Donnerstag war sie da.(DHL war überlastet)
Gute Erfahrung, Keine Probleme und ich werde auch noch öfter dort bestellen.

5 décembre 2024

Super schnell