Tapis chez Calinerie
Merci à Câlinerie pour ce beau tapis ! Qualité irréprochable, je recommande ! N’hésitez plus👏🏼

Réponse de Câlinerie.fr
Bienvenue chez Câlinerie.fr, la boutique en ligne dédiée aux chiens et à leurs maîtres attentionnés. 🐾 Chez Câlinerie.fr, nous croyons que chaque chien mérite le meilleur — des produits soigneusement sélectionnés pour son confort, sa santé et son bonheur au quotidien. Alimentation de qualité, jouets stimulants, accessoires de promenade, soins et hygiène... nous avons pensé à tout pour accompagner votre compagnon à chaque étape de sa vie. Notre sélection est le fruit d'une recherche rigoureuse auprès de fournisseurs de confiance, avec une attention particulière portée aux matériaux, à la sécurité et au bien-être animal. Nous ne proposons que des produits que nous recommanderions à nos propres chiens. Câlinerie.fr, c'est aussi une communauté de passionnés qui partagent le même amour inconditionnel pour leurs compagnons à quatre pattes. Nous sommes là pour vous conseiller, vous guider et vous aider à trouver exactement ce dont votre chien a besoin. Parce que chaque câlin compte. 🐶❤️
13500, MARTIGUES, France
Demande des avis aux clients

Réponse de Câlinerie.fr
Super ! Nous avons commandé des shampooings, des soins et une brosse pour notre chiot. Le site est agréable à visiter, l’équipe très disponible pour des conseils et le programme de fidélité est très avantageux.
Nous recommandons sans hésitation.

Réponse de Câlinerie.fr
Croquettes et os à ronger reçus. Tout est ok depuis ma première commande. S’il y a un souci le service client vous contacte de suite et vous propose une solution. Je recommande, c’est devenu notre site de référence 🦮