L’application était parfaitement adaptée à mon besoin. J’avais besoin d’un avocat dans un domaine spécifique. J’ai pu échanger avec plusieurs avocats afin de trouver celui qui correspond à ma personna... Voir plus
Un avocat proposé par Call a Lawyer m'a demandé de lui envoyer un document. Nous avons convenu que je paierais ses honoraires sur une base horaire cependant, quelques jours plus tard, elle m'a envoyé... Voir plus
Pour l'interlocuteur, mes questions étaient soit trop généralistes, soit trop pointus pour proposer des réponses. Donc, je n'ai pas vraiment eu de réponse à mes questions.... à moins de commander une... Voir plus
Call a lawyer propose un service innovant. Aussi pratique que rentable, l’offre permet d’accéder à un annuaire professionnel hautement qualifié. Grâce à eux c’est facile de trouver le bon avocat, une... Voir plus
À propos de Call A Lawyer

À Propos de Call A Lawyer
Call A Lawyer est une entreprise française de mise en relation avec des avocats. Fondée en 2016, Call A Lawyer est à l'avant-garde de la mise en relation client-avocat grâce à sa plateforme de plus de 1500 avocats à contacter directement et dans tous les domaines du droit.
Notre mission
L'objectif de Call A Lawyer est de rendre un accès au Droit et à la Défense plus simple, plus transparent, et surtout moins cher, que cela soit pour les particuliers ou les professionnels Aujourd’hui le 2ème plus gros réseau national de mise en relation avec des avocats, juste derrière le Conseil National des Barreaux. Call A Lawyer se prédestine à devenir le numéro un français grâce à l’élaboration de nombreux partenariats tel que celui réalisé durant le confinement avec Infogreffe. En pleine croissance, leur ambition est d’être présent à tout moment pour ses clients, afin de les guider au mieux dans la résolution de leurs problématiques juridiques.
48 boulevard Albert Einsten, 44300, Nantes, France
- 02 53 48 08 77
- info@callalawyer.fr
- callalawyer.fr
Droit du travail
Les conseils et l'accompagnement d'un avocat dans un temps assez court, est très précieux. Merci pour cette réactivité.
Ma première connexion
J'ai finalement reçu l'appel d'un technicien, qui a créé mon compte et m'a expliqué la marche à suivre. Je suis ravie de l'intervention de ce monsieur, professionnel avec le sourire.
Puis j'ai pu avoir mon conseil auprès d'un avocat;
Sachez que la durée de l'appel avec l'abonnement est de 20mns! Préparer vos infos avant l'appel!
Experience réussite 👌
Experience réussite,
Ras.
À renouveler
Je recommande pour tout conseils avisés
Grâce à call a lawyer j'ai obtenu une réponse claire et rapide
Grâce à call a lawyer j'ai obtenu une réponse claire et précise sur un litige. Mais surtout j'ai pu entrer en contact avec une avocate spécialisée très rapidement.
Service client réactif
Service client réactif,
Avocat à l’écoute et très bonne maitrise du sujet
Très bons conseils.
Bon suivit
Très bon suivit de la part de Call a Lawer qui m'a rapidement trouvé un avocat de disponible en soirée. Cet avocat a bien répondu à mes attentes.
Excellente expérience
Excellente expérience. Nombreux avocats en ligne classés par spécialisation. L'avocat que j'ai choisi et eu au téléphone a été très sympathique et clair dans ses explications...
Superbe service jusque là
Superbe service jusque là, service client exceptionnel, en espérant que cela continue. Je ne peux que recommander
C’était rapide et efficient !
Le service client est à l'écoute
Le service client est à l'écoute , c'est t'as grande raison de ma note. Seule petit bémol c'est le moyen de paiement qui ne fonctionnait pas bien sur le site, ce qui m'avait mis un doute sur la légitimité du site. Mis à part cela tout c'est bien passé
Clair, précis et efficace
Mon interlocuteur a rapidement répondu à mon appel puis à cerné le problème à régler tout en me donnant les informations essentielles à mettre dans ma plainte.
Service absolument parfait.
Service absolument parfait.
Très rapidement j'ai eu un contact avec un avocat remarquable, qui a été très efficace et agréable.
Je recommande vivement.