Ho comprato da Calzature Mai di Castelfranco Emilia (negozio fisico oltre che on line) un paio di sneaker Frau. Prezzo altamente competitivo (rispetto a quello di listino applicato da altri ne... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Avevo fretta di ricevere le scarpe che avevo ordinato perchè era un regalo e Paolo è riuscito a farle arrivare addirittura con un giorno di anticipo sulla mia data ultima. Molto disponibile, rispos... Voir plus
Ho comprato da Calzature Mai un paio di scarpe Jungla. Ordinate domenica pomeriggio e stamattina, martedì, già arrivate: superveloci. Articolo come da descrizione. Tutto perfetto. Il prezzo compet... Voir plus
Ho acquistato un paio di sandali Nero Giardini ad un prezzo veramente concorrenziale! Ordinati di venerdì sera e arrivati il martedì mattina. La spedizione è stata rapida, con ottima tracciabilità del... Voir plus
da noi puoi acquistare le tue calzature preferite come Nero Giardini, Frau, Skechers, Tiurai, Blauer, Diadora, Tamaris, Ecco, Giulia shoes, Pawelk's, Lancio, Ambitious, Grunland e tanti prodotti di pelletteria
corso martiri, 217, 41013, castelfranco emilia, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Ho acquistato online, tutto perfetto: spedizione rapidissima, molto gentili e disponibili. Consigliato!
Servizio ottimo: spedizione, assistenza, prodotto ( e prezzo). Bravi!
Ho ordinato un paio di scarpe online. Servizio puntuale e prodotto conforme all'attesa, in ottimo stato.
Sarebbe preferibile non pubblicizzare prodotti in assenza di scorte disponibili. Il pagamento e' stato riaccreditato in tempi brevi.

Réponse de Calzaturemai
Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e in breve tempo.
Molto disponibile, risposte veloci e consegna puntuale.
Delle scarpe non ho nulla da dire: erano esattamente come me le aspettavo e come le desideravo.
Tutto perfetto, consiglio vivamente.
Scarpe bellissime. Servizio molto preciso e tempestivo. È stato possibile parlare sempre con il venditore. Esperienza da ripetere sicuramente.
Avevo visto un bel paio di scarponcini IGI&CO, prezzo buono. Ordinate e ricevute dopo qualche giorno.
Venditore gentile preciso. Ho appena ricevuto le scarpe e tutto era come speravo. Grazie.
Gentilissimi, precisissimi sempre a disposizione per chiarimenti! Una fantastica scoperta!
Consigliati.
Acquisto un paio di sandali sul sito. Poi scopro che viene annullato l'ordine e fatto rimborso.
Rimborso che dopo una settimana e varie telefonate ancora non è stato accreditato. Non è possibile inserire prodotti non disponibili sul sito e poi dover anche aspettare e tribolare per poter avere indietro i propri soldi.