Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí un jersey de la L, aunque llevo la M para asegurarme de que no fuera pequeño y lo que me han mandado corresponde a una S o XS. Solicito la devolución y me dicen que tengo que pagar unos 20€ de ga... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa, producto en mal estado, con mal olor, mala calidad, deteriorado. Envíe varios reclamos por email, fotografías del producto en mal estado; no recibí respuesta. La devolución del producto es inv... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es una estafa , no lo compréis nada de aquí. He pedido un abrigo y me han mandado uno que no tenía nada que ver con el modelo que yo había escogido ,y para el colmo el abrigo está usado, ha llegado si... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La tela de los productos que venden es bastante mala, no tiene nada que ver con las imágenes que ponen. Tallan enormes y son para modelos super altas y pasadas de peso. El sistema de devoluciones no e... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Timadores

Timadores. La ropa no es para nada como la presentan. Pareces un saco, son tallas demasiado grandes, los colores no
Coinciden. Algo horroroso . Y no te lo devuelven , te dicen que lo mandes a una dirección en China y que pagues envío y aduanas. Ni se os ocurra comprar nada

27 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Pedí una talla M

Pedí una talla M, luego vi la tabla de tallas y me di cuenta de que era mucho mejor otra talla, es decir la S, les escribí por email y me ofrecieron hacer el cambio pero mi hermana usa una más que yo y alfinal decidí pillar las dos tallas porque el producto realmente al llegar era bastante bueno, yo sinceramente solo por haberme solucionado o intentado ayudar con el cambio de talla ya se han ganado mis respetos. Hace un año me estafaron mucho dinero por una tienda online, y cuando recibo este tipo de trato tan cercano lo valoras mucho. Gracias gracias y gracias, por cierto. Esto en secreto, mi amiga nos ha preguntado de donde era pero lo siento por ti Camila, no le diré que es de tu tienda porque luego me copian jajajaja bueno darle un poco de humor a tanta mala reseña que veo por aquí, un beso chicas

10 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi granito de arena

No entiendo estos comentarios. Quizá mi trato ha sido diferente, pero también quiero dejar mi opinión. Hice mi pedido hace una semana y media, y ayer mismo me llegó en su bolsita y con una tarjeta con un descuento que pienso utilizar. Bien es cierto que en su momento después de la compra pude dudar, pero fue tan sencillo como ponerme en contacto con ellos por correo y desaparecer mis dudas.

Igual que veo mucho comentario negativo, quiero apoyar en lo positivo. Muchas gracias Camila.

Maria Jesús

3 mars 2025

Un engaño

Un engaño, la ropa no es ni mucho menos como en las fotos, la calidad mala y sobretodo mal confeccionada, mal cosida. Reclamas y primero te ofrecen un descuento en la siguiente compra si no estás de acuerdo te dicen que TU tienes que reclamar a su fábrica de China!!!

21 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No volveré a comprar en esta Tienda

No volveré a comprar en esta Tienda. lo que en la pg. dicen que es satén, en realidad se parece más a punto frío lo que baja considerablemente la calidad de lo que esperaba. Una vez lo he recibido entiendo porqué está rebajado.

10 mars 2025

ESTAFA

Una estrella porque no se puede dar menos. ESTAFA. Usan las fotos de aliexpres y lo q llega no se parece nada a lo q crees q as comprado. El precio el doble q en la página china y por supuesto imposible devolver porque viene directamente de china y el coste es brutal.
NO COMPRÉIS NADA DE ESA PÁGINA.

3 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Contentisimo con Camilajaen

Si estás buscando ropa que combine calidad, estilo y comodidad, entonces Camilajaen es una tienda que debes conocer. Desde el primer momento, su catálogo me sorprendió con prendas modernas, versátiles y perfectas para cualquier ocasión.

Lo que más me ha gustado de Camilajaen es su variedad de estilos. Tienen desde básicos imprescindibles hasta piezas más sofisticadas que elevan cualquier outfit. Además, la selección de colores y cortes es impecable, adaptándose a todo tipo de gustos y cuerpos.

El proceso de compra es súper intuitivo. La web es clara, las fotos reflejan fielmente los productos y las descripciones son detalladas, algo que se agradece cuando compras online. El envío fue rápido y llegó en perfectas condiciones, con un empaquetado cuidado que demuestra la atención al detalle.

Siempre que compro ropa online tengo miedo de que la calidad no sea la esperada, pero en Camilajaen todo lo que pedí superó mis expectativas. Tejidos cómodos, bien confeccionados y con un acabado impecable. Nada de prendas que pierden forma o color tras un par de lavados.

Otro punto a favor es su servicio de atención al cliente. Son rápidos, atentos y resuelven cualquier duda o problema con una profesionalidad que no se encuentra en todas partes.

En resumen: si quieres ropa bonita, con estilo y de buena calidad, sin preocuparte por retrasos o decepciones, Camilajaen es una opción 100% recomendable. No será la última vez que compre aquí, y sin duda lo recomendaré a amigos y familiares.

27 février 2025

Es una vergüenza

Es una vergüenza, los productos llegan directamente de china y para devoluciones te obligan a mandarlo a china pagando los portes y aduanas. Las prendas no son lo que aparecen en las fotos, son estafadores.

18 février 2025

ESTAFADORES!!!!

ESTAFADORES!!!!! la calidad es malisima, y la devolucion es aChina, con lo cula es imposible cambiar ni devolver

25 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor experiencia en compra por…

La peor experiencia en compra por Internet .
Calidad horrible , tallas más hechas , confección lo peor .
Para la basura auténticamente , nada q ver con lo q anuncian .
Lo único bueno es q contestan con rapidez a los correos , pero eso si tienes q devolver el producto a China jajaja.
Páginas como estas son las q muchas veces me hacen desconfiar de comprar por internet .
Ya entiendo porque cierran .

18 février 2025

Estafadores

Estafadores. Venden productos de TEMU y AliExpress a precios desorbitados. No reembolsan . Estoy esperando un producto de un mes sin respuesta.

25 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Engaño manifiesto presuntos estafadores…

Pues yo creo que son presuntos estafadores. Si no te envían lo que has pedido o no se parece pues lo tienes que devolver a China. Estos no se han enterado que yo no tengo que saber cómo funcionan internamente. Tampoco quiero saber qué le cose los botones o les cose los bajos. 😂😂😂😂

6 février 2025

Mala calidad

Mala calidad , talla que no corresponde y para hacer la devolución a china te sale más caro de lo que pagaste por el .
Engaño total

1 février 2025

Vende productos de AliExpress

Web que vende productos de AliExpress y UTILIZA Fotos de otras páginas (puedes comprobarlo a través de Google Lens).
El producto que envía, NO se corresponde con la foto.
Las devoluciones son a Hangzhou (China), y tú pagas los costes de envío (50€ aprox).
Lleva en Google desde DIC 2024.

28 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus