Camillo Avis

1 910
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto il corso teorico di disostruzione, primo soccorso pediatrico e rianimazione con Claudia. È stato davvero un bel corso, per niente noioso e anzi, piacevole, esaustivo e ben chiaro. Non vedo l’... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato al corso svoltosi domenica 13 settembre a Città di Castello, è stato utile anzi, indispensabile. Il relatore ci ha mostrato con chiarezza e professionalità ogni aspetto inerente alle va... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso Rescue Baby, teoria online e pratica in presenza. Corso fondamentale da fare, spiegazioni chiare ed esaurienti, molto interessante la parte pratica con il manichino simulatore adul... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato al corso gratuito di tagli sicuri. Una vera risorsa con tanti consigli utili e pratici, non troppo teorici. Molto consigliato pre-svezzamento!

1. Centre d'entraînement

Camillo.online nasce nel 2018 con una mission: fare si che nessuna si senta impotente di fronte a un bambino che soffoca. Primi in Italia a offrire una pratica con un manichino per ogni corsista e computerizzati. Dopo 60 mila persone formate abbiamo creato un percorso di formazione per chiunque abbia a che fare con i bambini che ad oggi conta 18 corsi diversi attivi. I nostri corsi di Manovre Salvavita pediatriche, prevenzione, sicurezza a nanna e in casa, trasporto in auto sicuro e tagli sicuri e gli altri vi aspettano sul sito. Per aiutare tutti a reperire le giuste informazioni ne abbiamo sempre alcuni a disposizione gratuiti.

TrustScore 5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 910)

715 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Grazie di cuore

Grazie di cuore al vostro team che solo con le lezioni di Elena sono riuscita a capire che si può aiutare una persona in difficoltà riuscendo a fare la differenza.
La gestione del panico è il punto critico, secondo me. Ma razionalizzazione, determinazione e sangue freddo credo siano gli ingredienti fondamentali per la buona riuscita.
Con la parte pratica ho sperimentato il ritmo, la pressione, il rilascio, la presa e anche la fatica, adesso sorrido, ma spero di non trovarmi mai nella situazione di cui stiamo parlando.
Grazie e alla prossima.

Utilissimo e pratico

Isruttore molto preparato ed empatico.
Avevo già partecipato ad altri corsi di questo tipo con altri enti, ma non avevo mai avuto a disposizione un manichino "personale" per potermi esercitare per ben mezz'ora.
Il fatto che sia collegato ad un dispositivo che indica in tempo reale se stai effettuando le manovre in maniera corretta, l'ho trovato veramente utile.

Altissimo livello

Ho fatto molti corsi con loro e posso dire con che sono tutti di altissimo livello. I formatori sono disponibilissimi, molto preparati e l’eventuale assistenza in caso di necessità è sempre a disposizione. Corso in presenza con molta pratica è un manichino a testa. Anche i webinar che organizzano online sono ricchi di informazioni utili. Veramente consigliatissimi

Noté 5 sur 5 étoiles

Svolto il primo webinair gratuito, i contenuti erano davvero esaustivi e spiegati in modo chiaro e dettagliato, accederò inoltre ad una prova pratica in aula per completare al meglio la mia formazione. Grazie!

8 mai 2026

Professionalità e chiarezza

Ho seguito diversi corsi online (manovre salvavita, tagli sicuri, casa sicura), tutti strutturati molto bene, informazioni precise e ben contestualizzate. Gli argomenti vengono esposti in maniera chiara e divertente, seppur sempre con grande professionalità! Apprezzo particolarmente come tali corsi riescano ad informare senza far leva sul terrore e senza utilizzare notizie di cronaca a fini sensazionalistici. È chiaro come il loro interesse autentico sia l'aumento della consapevolezza al fine della prevenzione. Inoltre, per raggiungere un maggior numero di persone sono sempre proposti corso gratuiti, sconti e progetti rivolti a nido e comuni. Complimenti!!

Crescere informati

Ho seguito per la prima volta un corso online di Camillo, quello per la sicurezza in casa, molto utile sia per le informazioni assunte che per i dubbi fugati! Disponibile a rispondere a tutte le nostre domande e un team sempre pronto e gentile! Ne ho già prenotate altre di lezioni, grazie ancora!

webinar di Camillo

A partecipato a due webinar di Camillo e mi sono trovata veramente bene con la possibilità di esprimere tutti i miei dubbi e ho trovato sempre la risposta alle mie domande e molto professionale.

Ringrazio tutto il team.
Mi scriverò anche al prossimo corso!

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva.
Ho partecipato al webinar per apprendere di più sulle allergie alimentari, avendo io un bimbo di due anni allergico a molti alimenti e in maniera molto forte. Seguire il webinar è stato per molti aspetti istruttivo ma anche rassicurante su molte caratteristiche delle allergie che non conoscevo. Parteciperò sicuramente di nuovo a questo tipo di iniziative 😊

Webinar allergie

Ho seguito un webinar online sulle allergie: molto utile e interessante, professionisti davvero disponibili e preparati. Lo consiglio, dato che non sempre i pediatri danno tutte queste informazioni

Super consigliato!

Ho partecipato a diversi corsi e webinar organizzati da Camillo e sono rimasta estremamente soddisfatta da ognuno di essi. Finalmente qualcuno che fa divulgazione basandosi su linee guida vere e dati scientifici e non su dicerie inaffidabili!

Noté 1 sur 5 étoiles

Servirebbe più organizzazione per chi non ha il luogo da poter svolgere la pratica nelle vicinanze

ho fatto la teoria e diciamo che di quella parte avevo un pensiero positivo,ma al momento della pratica per ricevere l’attestato successivamente nel mio paese,regione non c’erano date quindi è stata una fregatura , consiglierei di aggiungere dei video pratici in una piattaforma per chi ha voglia di ricevere un attestato ma per motivi logistici non può andare in altri luoghi.

1 février 2026
Logo de Camillo

Réponse de Camillo

Salve Serena sono Martino e sono veramente felice che la parte teorica che le abbiamo messo a disposizione GRATUITAMENTE sia state percepita di livello alto quale è.
Ma ricevere una stella perchè non riusciamo a venire in Sicilia a fare i corsi mi sembra veramente una mancanza di rispetto,
Come spiegato al corso, non riusciamo a fare corsi nelle isole perchè non riusciremmo a garantire lo standard qualitativo che abbiamo, e il webinar gratuito è nato proprio per non far pagare dove non riusciamo ad arrivare con la pratica. Quindi vorrei che mi spiegasse come mai un webinar che le è piaciuto e che non ha pagato è stata una "FREGATURA".
L'attestato senza parte pratica ovviamente non possiamo rilasciarlo, i video sulle piattaforme ci sono a disposizione, come spiegato anche questo al corso. Detto questo valuteremo insieme ai nostri legali cosa fare dopo questa recensione perchè la parola "fregatura" ci fa passare come persone che non siamo e non saremo mai.
La invito a non seguire più nessuno dei nostri webinar gratuiti perchè preferiamo avere un'altra tipologia di persona nella nostra community.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus