3,2

Moyen

deçu de mon filet de camouflage

Je suis très décu du dernier filet de camouflage acheté pour l'installer sur ma pergola : installé en mai 2025 il s'est déchiré en plusieurs endroits dès 2 ou 3 mois ! le précédent acheté chez un autre fournisseur ( qui a disparu) avait tenu 3 ans !!

18 février 2025

Je ne recommanderai pas.

Livraison rapide, mais 2 étoiles pour les retours à notre charge... Et c'est cher Colissimo... Pantalons qui taillent petits, dépenser 100€ pour livraison gratuite mais payer pour retourner...

30 novembre 2025

Merci à Serge pour son efficacité j’ai…

Merci à Serge pour son efficacité j’ai passé une commande dont j’avais besoin rapidement pour plusieurs jours de randonnées militaires et j’ai tout reçu dans un délais très rapide et il a été très réactif et très vigilant à ma commande . Je recommande vivement , très bon rapport qualité prix ! Merci Serge .
Pierre.

24 septembre 2025

Du matos de m.

Du matos de m. Un retour payant et hors de prix, des pieces detachees inexistante et un contact qui ne repond jamais. A éviter.

13 juin 2025

Achat de toile de camouflage

Achat de toile "brise-vue" Site fiable et envoi ultra rapide.
Produit conforme à mes attentes.
Je recommande.
Je n'avais pas vu la note un peu basse avant de commander et j'en suis heureuse car trés satisfaite de mes 2 achats. (un en mars et un il y a deux jours que je viens de recevoir.

13 mai 2025

Avis de leur site truqué c est pas…

Avis de leur site truqué c est pas possible autrement .je n ai pas reçu mon colis le service clients est fermé a la discution .ils ont un litige avec leur livreur et c est moi qui paie les pots cassés ! Ils veulent pas me relivrer alors qu ils ont des assurances !! Sites a éviter ils ont même pas de ligne téléphonique pour discuter

2 février 2024

Produit conforme mais retard livraison

Chaussures parra reçues, conformes aux attentes.
Problème de livraison qui devait se faire entre 3 et 5 jours.
Au bout de 10 jours de retard, on me dit qu' il est impossible de livrer au point relais choisi et d'en choisir un autre.
Colis donc reçu avec 15 jours de retard.

15 novembre 2023

Site à fuir

Site à fuir, treilli commandé en stock avec livraison en48h !! Deux semaines se sont passées,rien ,juste un mail de relance auprès du transporteur qui lui me confirme ne jamais avoir eu ce colis en sa possession,depuis silence radio!!

25 mai 2023

Commandé il y a un mois une paire de…

Commandé il y a un mois une paire de menottes ainsi qu'un étui, me dise que je me suis trompé en mettant enlèvement sur place donc je règle 6,90 e par Paypal pour l'envoie.. A ce jour, rien reçu malgré plusieurs relances par email, ceux-ci restent sans retour si bien que je pense a leur envoyer un huissier meme si cela me coute plus cher que mon achat !!

28 octobre 2022

j'ai commander une veste (armée…

j'ai commander une veste (armée Allemande ) livrable a mon domicile par colis , camoufle toi prétend que j'ai choisi l'enlèvement en magasin , j'ai payer par carte bancaire , camoufle toi refuse -de m'envoyer ma marchandise payer - refuse de me remboursé - et fait le sourd - je suis très déçu par la malhonnêteté de ses individus

1 juillet 2022

Attention les avis soit disant vérifiés…

Attention les avis soit disant vérifiés sont pas tous affichés !

J'ai acheté un sac type militaire, il a tenu une journée !!! Incroyable pour un sac a 35e, complètement inutilisables
Il se déchire de partout, et très vite des qu'il a un petit trou, tout la couture part, je n'ai même pas fait d'activité avec, juste marché dans la ville 2h avec 4kg de charge max.

De plus ils sont très lent a envoyer le colis soit disant 1 a 6j ouvrés, ça sera certainement 6j ouvré, du coup ça ne sert à rien de payer les suppléments livraison qui doit faire gagner 2 jours, car même en commandant le lundi vous aurez votre colis avec 1 semaine plus 1j, plus 2j ou 4j jour selon la livraisons

Vraiment très dessus de site, restons sur amazone ou Aliexpress, mettre ses donné bancaire sur ce site semble tres risqué.

En un mot une arnaque ! Et aucun moyen de se défendre. À éviter si vous voulez pas perdre vos sous bêtement, sac d'une qualité plus que médiocre, même à 5e a la place de leur 35e, ça serait trop cher !

8 mai 2022

Filet de camouflage pour ombrage de…

Filet de camouflage pour ombrage de terrasse : esthétique sympa, solide et ombre très agréable qui laisse circuler l'air donc pas l'effet étouffant de certaines voiles présentées pourtant comme respirantes. Facile à ranger pendant l'hiver. Le plus, c'est aussi que ele vent ne peut pas s'engouffrer dedans et donc ça n'arrache pas les gouttières (mauvaise expérience antérieure avec une voile). Ravie.

20 août 2021

Parfait :) que ce soit au niveau de la commande ou des délais de livraison. Bon produit livré dans les 5 jours, je recommande

8 octobre 2021

Attention Encaissement immédiat délai de livraison délirant

Attention … ce site n’est pas à jour vous allez commander un produit « dispo », qui en fait, ne l’est pas. Et c’est là que la balade commence… d’abord on va vous promettre un délai d’expédition, puis un autre délai, puis encore un autre, aucun ne sera honoré … quand vous allez consulter leur notation quasiment tous les clients insatisfaits râlent pour la même chose : délais de livraison délirants ! 2 - 3 mois voire plus, allez voir sur avis (notation les concernant). Quand on gère ce genre de site « sérieusement », eut égard au respect dû au client, il faut prendre des initiatives
1)Soit rembourser la commande,
2) envoyer ce qui est « dispo » et le reste plus tard
3) proposer un autre article ou une autre couleur, de la même valeur que celui manquant.
Bref tout simplement, débloquer la situation, pour le client c’est la double peine la commande est encaissée et vous attendez leur bon vouloir pour l’expédition… Au regard de certain avis (allez voir) cela peut-être 1, 2, 3 mois d’attente cette situation n’est donc pas exceptionnelle. Si vous aimez la « roulette russe », vous faire des frayeurs, commandez sur ce site peu sérieux
Il y a un moment donné ou les excuses ne suffisent plus.

13 mai 2021

Commande passée le 11/04 et toujours…

Commande passée le 11/04 et toujours rien le 04/05 ! J'ai reçu la semaine dernière un message comme quoi mon colis allait partir le jour même mais cela c'est révélé un mensonge ! J'ai ensuite enfin réussit a voir un message du SAV qui me précisait qu'il m'envoyait ça début de semaine, mais c'est encore faux... Depuis plus de nouvelle et impossible de les joindre par téléphone. Attention, ce site vend des produits qu'ils n'ont pas en stock.

4 mai 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit