Totalement déconseillé
J'ai loué un va Johnny Feelgood. Van mal entretenu et pas du tout adapté pour l'ouest australien. Et service client nul. Les pneus étaient dans un état lamentable, le garage qui a fait ce constat m'a dit que ce n'était pas normal de récupérer un van avec des pneus aussi usés, et que c'était dangeureux pour la conduite.
Le service clients est inexistant. Personne ne m'a expliqué comment fonctionnait le van, j'ai posé quelques questions à la dame de l'agence, elle ne savait pas faire démarrer le van et a été incapable de me dire si le van avait une ou deux batteries. J'ai été obligée de réclamer le matériel pour lequel j'avais payé ou qui était censé être fourni (ports USB, couettes, draps). La dame de l'agence m'a posé la couette par terre sur le sol, et m'a dit "bon voyage". Elle n'y connaissait rien, elle n'a pas décoché un seul sourire et m'a fortement fait sentir que ça l'agacait de faire son travail. Quand j'ai crevé sur la route à cause des pneus défaillants, aucune excuse de la part de l'agence de m'avoir mise en dangeur par manque d'entretien du véhicule.
Bref, je déconseille fortement