La qualité du camping n'est pas à la hauteur d'un camping 4 étoiles, piscine intérieure avec carrelage ultra glissant, beaucoup de chute d'enfants durant notre séjour, un revêtement extérieur au nive... Voir plus
Premier week-end de septembre..nous avons appelé pour réserver, il nous a été répondu que ce n’était pas la peine. Nous arrivons donc dans ce camping où nous avons déjà séjourné à plusieurs reprises…e... Voir plus
accueil tout sauf sympa à l'arrivée, prise de tête et agression verbale à l'épicerie pour une histoire de timbre, animations et spectacles loin d'être top.... seul le restaurant et son personnel on... Voir plus
Bonjour le Club Marina Landes merite ces étoilles petit bémol ou sur les bassins aquatiques "bernudas ballons et meme petits ustensiles de Baignade font apparition normalement strictement interdi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Camping des landes à Mimizan Plage avec la plage en accès direct à pied, le CAMPING CLUB MARINA **** avec 4 toboggans aquatiques ,un espace aquatique de 3 piscines dont une piscine couverte chauffée, vous propose de la location de mobil-homes, appartements, cottages, chalets, bungalows ou lodges, emplacements de camping et de camping-cars. Nouveau SPA Sauna Hamman Massage . 2 tennis, Mini golf, Pétanque, Volley Ball, Foot Ball et hand ball
13 rue du camp , 40200, Mimizan Plage Sud, France
- +33676491605
- raphael.donier@protonmail.com
- camping-club-marina.com
Tout etait excellent
Tout etait excellent. Nous sommes totalement contents
Camping familial tout à proximité
Deux années de suite dans ce camping. En semaines en juillet et cette année une semaine en juin et une début juillet. Nous y sommes retournés car bon accueil , bonnes prestations, personnel souriant et adorable. Camping proche de la mer ( minutes de marche) et du centre de mimizan plage (15 minutes de marche). Tout sur place pour passer des vacances sans avoir à utiliser son véhicule pour des personnes qui recherchent le repos. Je recommande
Endroit calme et agréable Très bonnes…
Endroit calme et agréable Très bonnes installations, toilettes impeccables. L'attention de vos employés correcte et gentille.
Très satisfaite
Très beau camping proche de l'océan. Logement spacieux pour 6 personnes. Super piscine avec des toboggans. Beaucoup d'animations pour toute la famille.
Très beau camping
Très beau camping. Équipe efficace. Très propre, environnement très vert. Juste un point sur la piscine, la zone "zen" pour adulte est en plein milieu des piscines enfants. Pas très calme ni zen. Aussi non très belles piscines.
très propre
très propre, super calme, proche de toutes commodités et la plage avec seulement un vélo, bonne équipe d'animation,manquent seulement quelques machines à laver au vue de la capacité du camping....
Très bon camping
Très bon camping
Emplacement tente niquel hormis un soucis d’éclairage sur l’emplacement. Lumière au dessus de la tente pas top pour dormir.
Et barbecue du secteur hors d’âge et très abimé
Mais ambiance et acceuil au top.
tres bon camping je n ai jamais ete…
tres bon camping je n ai jamais ete decu continue
bien placé et bon accueil
Rien à redire notre séjour était court…
Rien à redire notre séjour était court pour les courses triathlon et le lieu était propre et facile d'accès..à l'occasion on revient.
Bon camping, mais aire de vidange trés mal située.
Très bon camping et très bien situé, mais un gros problème au niveau de l'aire de vidanges pour camping-car, qui se situe beaucoup trop loin et à l'opposé des emplacements il est également inaccessible avec un grand camping-car avec un labyrinthe d'allées beaucoup trop étroites et certainement une nuisance pour les locations de mobile homes.
Merci de votre compréhension.
Cordialement.

Réponse de camping-club-marina.com
Le camping est bien entretenu et propre
Le camping est bien entretenu. Il est propre, tout comme les toilettes et les douches qui sont entretenues tout au long de la journée. Si les séparations entre les parcelles de terrain avaient été plus « présentes », cela aurait été parfait!
La réception est accueillante, tout s’est bien passé.
superbe camping
superbe camping, propre, bonne ambiance, sanitaire de qualité et activités intéressantes
L idéal pour des vacances en famille…
L idéal pour des vacances en famille !!! Rendez vous en 2019
Un super camping que je recommande sans hésiter!!!!!
Super camping pour toute la famille. Contrairement à beaucoup de personne nous n'avons pas ressenti les odeurs de la papeterie tous le long de notre séjours. Le patron est super arrangeant et le service de sécurité au top.Beaucoup d'activité et des sanitaires super propre. Petit bémol, les sanitaires sont très peu voir pas éclairé.
Bref camping que je recommande sans hésiter car il en vaut le détour.
Camping parfait nous le recommandont…
Camping parfait nous le recommandont fortement
Super camping très bon séjour bonne…
Super camping très bon séjour bonne ambiance