camping-club-marina.com Avis

2,2

La qualité du camping n'est pas à la hauteur d'un camping 4 étoiles, piscine intérieure avec carrelage ultra glissant, beaucoup de chute d'enfants durant notre séjour, un revêtement extérieur au nive... Voir plus

Premier week-end de septembre..nous avons appelé pour réserver, il nous a été répondu que ce n’était pas la peine. Nous arrivons donc dans ce camping où nous avons déjà séjourné à plusieurs reprises…e... Voir plus

accueil tout sauf sympa à l'arrivée, prise de tête et agression verbale à l'épicerie pour une histoire de timbre, animations et spectacles loin d'être top.... seul le restaurant et son personnel on... Voir plus

Bonjour le Club Marina Landes merite ces étoilles petit bémol ou sur les bassins aquatiques "bernudas ballons et meme petits ustensiles de Baignade font apparition normalement strictement interdi... Voir plus

1. Camps de vacances et de divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Camping des landes à Mimizan Plage avec la plage en accès direct à pied, le CAMPING CLUB MARINA **** avec 4 toboggans aquatiques ,un espace aquatique de 3 piscines dont une piscine couverte chauffée, vous propose de la location de mobil-homes, appartements, cottages, chalets, bungalows ou lodges, emplacements de camping et de camping-cars. Nouveau SPA Sauna Hamman Massage . 2 tennis, Mini golf, Pétanque, Volley Ball, Foot Ball et hand ball

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Camping de très haute volée

Camping de très haute volée, personnel sympa, environnement aussi, logement impeccable, services et activités proposés très bien seul bémol un peu excessif en prix. Service de sécurité de jour comme de nuit on se sent en sécurité.

10 décembre 2018

Pas tres agreable la grille de la…

Pas tres agreable la grille de la piscine qui claque a chaque fois que quelqu un rentre ou sort, et le faite qu'il y est un halle il y a une raisonnance. De n'importe quel endroit autour de la.piscine. Lorsque l'on veut se reposer c est pas agreble de sursauter.

Le personnel tres gentil, dommage aussi que vous faites des travaux lorsque vous etes ouvert car je viens en basse saison et pour moi vous avez toute la saison ou vous etes fermé pour remettre a jour le camping.
Bonne journee

Cher Mademoiselle Alexia Bakis,

Je suis Raphael Donier , le Directeur général et le propriétaire du Camping Club Marina à Mimizan Plage Sud
( je crois que je vous connais bien ? )

J'ai bien pris note de vos remarques. c'est pour cela que nous venons d'installer ce système d'avis clients pour justement recevoir de nos campeurs toutes les remarques pour améliorer le service client.
Dès que je retourne au camping je m'empresserai de vérifier cette grille qui fait du bruit à la piscine.
J'en suis vraiment désolé. et pour les travaux quand il y a des clients c'est vraiment navrant j'espère que cela ne se produira plus dans le futur ( Je vais faire remarqué ce point au personnel et au directeur du camping .
Je vous ferai un geste commercial lors de votre prochain séjour même en basse saison même avec les réductions un Spa ou Sauna ou Wifi Gratuit ) quand vous venez au camping depuis plusieurs étés maintenant Voici mon email perso raphael.donier@protonmail.com et mon téléphone Direct et perso 0676491605
Veuillez ne pas hésiter à me communiquer d'autres points que vous auriez notés au Camping Club Marina
Veuillez agréer, Mademoiselle Bakis Alexia, mes sincères salutations :)

Tel 0676491605

Mitigé : ok pour parents / bof pour les enfants

+ Camping proche de l'océan
- vétusté des installations :
Toboggans HS dans le domaine nautique.
City-stade "qui ne retient pas les ballons"

Cher Monsieur Guillo,

Je suis le propriétaire du Camping Club Marina à Mimizan Plage
J'ai bien pris note de tous vos commentaires négatifs concernant la Vétusté des installations Toboggans
Je vais des ma prochaine visite voir ce point de très prêt et personnellement et cela sera réparé pour l'été 2019.
Réparé entièrement pour satisfaire nos clients et surtout pour un problème de sécurité pour les enfants, qui est impératif à mes yeux.
Pour le "City Stade" nous allons réparer ce problème également pour l'été 2019
Si vous pouvez venir en Hors saison je vous ferais un geste commercial sur votre séjour , Voici mon téléphone direct et personnel
TEL 0676491605 mon email direct et perso : raphael.donier@protonmail.com
Même si vous venez en Juillet et Août ( nous sommes complet chaque été
Nous vous ferons également un geste commercial ( SPA, Sauna Gratuit ou Wifi Gratuit )
N'hésitez pas à me contacter si vous avez d'autres points à voir avec moi pour l'amélioration du standing, je me tiens à votre dispositions.
Veuillez agréer, Monsieur Guillo, mes sincères salutations en espérant avoir répondu à votre enquête.
PS: Nous avons mis en route ce service d'enquêtes avec TRUSTPILOT pour justement avoir le plus de remarques de nos clients qui ne peuvent être que positifs car nous ne manquerons pas d'apporter des améliorations à toutes vos remarques :)

TEL 0676491605
Camp'Argent SAS

Pour une première fois en camping

Pour une première fois en camping, c’était Bien. Mais vu le prix je n’en attendais pas moins.
Début juillet, super... le calme.
La deuxième semaine moins bien...bruyant.
Camping complet et beaucoup de jeunes qui parlent dans les allées la nuit.

Monsieur,Madame Relson,

Je suis le propriétaire du Camping Club Marina à Mimizan Plage,

J'ai bien pris note de vos remarques, nous ne manquerons pas d'apporter des améliorations pour l'été 2019.

Je vous rappel que nous avons un service de Gardiennage 24H/24H dans tout le camping ( c'est la même société qui garde le camping depuis environ plus de 15 ans maintenant. Il y a des zones plus calmes il faut le demander à la réception.
Si vous étiez mal placé, j'en suis vraiment désolé, car il y a dans le camping des zones calmes loin du coin Jeune qui lui se trouve prés du Chateau d'eau . Pourriez vous me dire Où vous étiez dans le camping ( dans quelle zone )
Voici mon email perso et direct : raphael.donier@protonmail.com ou mon téléphone Direct et perso 0676491605
Si vous revenez au camping dans le futur je vous ferais un geste commercial , N'hésitez à me contacter.
Veuillez agréer, Monsieur, Madame Relson, Mes sincères salutations :)

accueil tout sauf sympa à l'arrivée

seul le restaurant et son personnel ont été au top

Cher Monsieur Flagel,

Je suis le propriétaire du Camping Club Marina à Mimizan Plage
J'ai bien pris notre de toutes vos remarques, nous allons y remédier pour la saison prochaine.
Voici mon téléphone 0676491605 ou mon email raphael.donier@protonmail.com
Si vous avez d'autres remarques à me communiquer, je suis à votre entière disposition pour vous satisfaire.
Si vous venez en Hors saison je vous ferais un geste commercial et en plein été où nous sommes complet chaque été
je vous offrirez un ( SPA SAUNA ou WIFI GRATUIT )
SACHEZ QUE CHAQUE SAISON , nous apportons des améliorations au Camping Club Marina
Tous les sanitaires sont rénovés, et les travaux d'améliorations ne manquent pas .
C'est pour cela que vos remarques me sont très importantes pour améliorer le service client.
Veuillez agréer, Monsieur Flagel, mes sincères salutations et je reste à votre disposition.

Camping très propre

Camping très propre , et agréable mais au niveau des animations cela manquait d’expérience je pense ct légers mais nous en gardons un très bon souvenir .

10 décembre 2018

Les sanitaire sont vieillissant et…

Les sanitaire sont vieillissant et toujours sale , les animations sont peu atreillantes

Bonjour Carine

Je suis Raphael Donier le propriétaire du Camping Club Marina à Mimizan Plage
J'ai bien reçu votre enquête de satisfactions et j'ai bien pris notre de votre remarque sur l'animations, nous allons corriger ce problème pour l'été 2019.

Par contre concernant les sanitaires je ne suis pas du tout d'accord avec vous car Tous les sanitaires ont tous étaient rénovés dernièrement ... les Sanitaires Albatros Baleine, Dauphin sont complètement rénovés le sanitaire Baleine a même le chauffage au plafond pour votre confort en hors saison ...
Peut être étiez vous au fond du camping ???
où nous avons le sanitaire Ecureuil qui le plus ancien par rapport aux autres sanitaires qui eux ont bien tous étaient rénovés pour votre confort ( chaque année nous faisons des améliorations importantes pour votre bien être )
Voici mon téléphone direct et personnel TEL 0676491605 si vous souhaitez me donner plus de précisions . De Plus,
Si vous pensez revenir chez nous en Hors saison contactez moi je pourrais et je vous ferais un geste commercial
pour votre séjour pendant les mois de Mai Juin et Septembre ( en dehors des mois Juillet et Août où nous sommes complet chaque été ) Soit pour l'été 2019 ou un autre été plus tard
Je me tient à votre entière disposition pour d'autres remarques ou pour tout autres points que nous pourrions améliorer pour les prochains étés
Voici mon email personnel : raphael.donier@protonmail.com
Veuillez agréer, Carine, mes sincères salutations :)

Directeur Général / Propriétaire

Juste parfait !

Très bon établissement. Une équipe des plus professionnelles à tous les niveaux. Des prestations de qualité à la hauteur de nos attentes. Une situation géographique idéale.
Que des points positifs qui font que de nombreux clients soient fidèles et reviennent chaque année en faisant confiance au Marina Landes pour prendre en main leurs vacances.

7 juillet 2018

camping occupé

camping occupé, beaucoup d'enfants, nous préférons les environs plus calmes, mais certainement bons pour 1 jour/nuit!

Très moyen

Petit espace , piscine en mauvais état

Cher Monsieur Franck Michel,

Je suis le propriétaire du camping Club Marina à Mimizan Plage, Je m'appelle Raphael Donier
Voici mon téléphone direct et personnel TEL : 0676491605

J'ai bien reçu votre avis très négatif sur l'état de la Piscine, Nous allons remédier à ce problème en rénovant la piscine pour l'été 2019. pour ce qui est de l'espace nous sommes contraint par les bâtiments existant mais nous sommes entrain d'étudier grande une rénovation pour l'été 2020.
Je vous remercie encore pour votre avis qui va nous permettre de régler ce gros problème pour l'été prochain.
Si Vous pensez revenir en hors saison contactez moi directement sur mon portable je vous ferez un geste commercial :)

Sincèrement :) je reste à votre disposition, si vous avez d'autres points négatifs merci de me les communiquer
sur mon email : raphael.donier@protonmail.com

Tel 0676491605

très bon camping en espace emplacement…

très bon camping en espace emplacement très bonne qualité de plus mer a coté,bonne animation,espace aquatique suffisant vu la mer a coté, très joli village de mimizan
nous pensons retrouver ce camping l'année prochaine sur le mème emplacement également ci-possible