4,4

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Consegna auto

C’è stato un piccolo problema con la consegna dell’auto, ma Flavia si è subito adoperata per risolverlo in tempi record. Precisa e scrupolosa.

19 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Non potevo fare scelta migliore

Non potevo fare scelta migliore! 🚙 ✨
Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, disponibilità e tanta cortesia,
Flavia è stata attenta ad ogni mia esigenza.
L’auto era perfetta e la consegna è stata rapidissima. Ho apprezzato molto anche la trasparenza e la serietà con cui è stata gestita tutta la trattativa: ti fanno sentire davvero in buone mani.

27 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato l’auto in questa…

Ho acquistato l’auto in questa concessionaria ,dopo che mio suocero aveva avuto una esperienza molto positiva con loro,inizialmente ci sono stati dei problemi,ma poi ho capito che non dipendeva da loro ,anzi,loro hanno cercato di aiutarmi in qualsiasi modo,anche dandomi un’auto sostitutiva intanto che non si sbloccasse la situazione ,una volta sbloccata la situazione ,hanno aperto la concessionaria(erano in ferie) appositamente per consegnare l’auto e da lì ho avuto conferma della loro serietà
Consiglio vivamente

20 août 2025

Number one

La prima cosa positiva è che ho ricevuto un'ottima accoglienza da parte del personale del concessionario e ringrazio particolarmente il signor Massimo Della Posta e la signorina Flavia Di Vico,persone disponibili e cordiali.

6 août 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. La signorina Flavia con cui ho avuto a che fare per l'acquisto è stata molto disponibile e cordiale.

12 juillet 2025

Panda cross

Personale molto professionale e cortese un grazie particolare a Flavia per la sua professionalità.

20 juin 2025

Grazie mille!

La mia esperienza presso Campioni Store è stata più che positiva. Il garbo, la gentilezza, l'affabilità e la competenza di tutto il team, tra cui emerge la figura della dolcissima Flavia Di Vico, sono stati elementi determinanti nella scelta della mia prima macchina. È per questo che consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque debba acquistare un veicolo!

20 juin 2025

Esperienza disastrosa

Esperienza disastrosa, azienda (se cosi si può chiamare) composta da dipendenti e amministratori a dir poco incompetenti ad un livello scandaloso, serietà pari a zero e volontà nel far rimanere contento il cliente inesistente, non sanno minimamente che cosa vuol dire fare impresa seriamente sopra tutto on-line, il loro sito e-commerce "abaluz" (da evitare assolutamente come la peste), propone prodotti disponibili (ma probabilmente non presenti fisicamente in magazzino) ad un prezzo competitivo ma una volta incassato il pagamento, non spediscono e con tutta calma e solo se chiami tu, rinegoziano il prezzo chiedendo differenze in aggiunta o rimborsi che alloro volta per ottenerli, se si riesce (ho chiamato insistentemente per giorni, più volte al giorno pronto a esporre denuncia)sempre con estrema calma vengono eseguiti a voce senza il supporto di ricevute di pagamento ufficiali. In sostanza fanno perdere tempo prezioso sopra tutto per chi acquista per lavoro e in più lavorano con i soldi dei clienti che trattengono per giorni e giorni, sempre se alla fine decidono di rimborsare. Dei dilettanti allo sbaraglio verrebbe da pensare e come hanno fatto a diventare una Spa, viene da chiedersi, ma di sicuro sono da evitare, il sentore di truffa è al quanto forte. Uomo avvisato, mezzo salvato ....

3 mai 2023

da lasciare perdere

danno sul sito articoli disponibili che disponibilità non hanno,poi una volta pagato quasi impossibile ricevere rimborso sto impazzendo meno male ché ho pagato con PayPal speriamo tramite questo di riuscire a riavere indietro il costo dell'oggetto non ricevuto

20 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Store pieno ma magazzino vuoto

Vendono roba che non hanno a magazzino. Ho acquistato un accessorio per il barbecue Campingaz.
Dopo 7 giorni dal completamento dell'ordine (di martedì) mi contattano telefonicamente informandomi che il prodotto che avevo acquistato non era disponibile dal loro fornitore e che mi avrebbero fatto un rimborso.
Dopo due giorni non ricevo nulla e li contatto via mail, mi rispondono che i rimborsi li fanno solo di venerdì (???)...
Venerdì non ricevo nulla, intanto apro il reclamo Paypal.
Fortunatamente Paypal mi ha rimborsato interamente dopo 16 giorni dalla data dell'ordine.

13 mai 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus