Chaussures défectueuses retournées (retour payant) et non remboursées.
J'ai commandé des chaussures de randonnée qui ont été livrées sans délai. Mais quand j'ai ouvert le carton, une des chaussures était défectueuse. J'ai donc dû retourner les chaussures et j'ai dû payer 7,50 CHF de frais de retour !! Alors qu'il s'agissait d'un produit défectueux !!
Le même jour, j'ai voulu recommander les mêmes chaussures, mais quand j'allais valider ma commande, je m'aperçois que les chaussures étaient 15 CHF plus chères qu'avant ! J'ai donc contacté le service client pour me plaindre autant de la hausse du prix comme des frais des retour ... Ils ont mis plus de 2 semaines à répondre, sans me proposer de solution, uniquement pour me demander de leur envoyer des photos du produit défectueux !!! Alors que le produit était déjà chez eux !!!
À ce jour, pas de nouvelles ni du remboursement des frais de retour, ni du respect au prix original, ni, BIEN SÛR, DU REMBOURSEMENT DU PAIEMENT EFFECTUÉ POUR LES CHAUSSURES DEFECTUEUSES.
J'ai marqué 1 étoile parce qu'on ne peut malheureusement pas choisir l'option "0" étoiles. Mais d'après mon expérience et celle des autres personnes qu'on peut lire, ce magasin est une vraie arnaque, qui se nourrit justement de tous ces produits non remboursés et ces frais de retour. À ÉVITER ABSOLUMENT !!!!
26 septembre 2021