1. Magasin de matériel de camping

Campz.ch wurde dauerhaft geschlossen! Der frühere Online-Shop Campz.ch ist nicht mehr erreichbar und nimmt keine Bestellungen mehr entgegen. Die Marke „Campz“ wird jetzt von Bergfreunde GmbH für Outdoor-Produkte verwendet. Bergfreunde führt den eigenen Online-Shop Berg-freunde.ch als unabhängiges Unternehmen. Für Ihre künftigen Einkäufe von Outdoor-Ausrüstung, Bekleidung oder Schuhen besuchen Sie bitte Berg-freunde.ch. Wir freuen uns, wenn Sie dort vorbeischauen.

3,7

Moyen

3,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Indigne de confiance

Le 8 novembre j'ai commande une table de camping avec un délais de livraison à 8 jours. Trop bien moi je l'ai besoin au plus tard avant le 24 novembre, j'ai de la marge... eh be non!
Commande qui arrive chez moi largement en retard
Service client lent, imprécise et inutile.
Frais de retour correspondent à la moitié du prix de la table et campz ne reconnais pas sa faute et il n'ai pas disposé a un geste de conciliation.
Et je me retrouve avec une table que je n'ai plus besoin...
Précisassions: J'ai aussi eu des bonnes expérience avec campz mais la je suis vraiment déçu!

8 novembre 2023

Le colis est arrivé très tard

Le colis est arrivé, mais 3 semaines après l'envoi et, malheureusement pour moi, la marchandise commandée ne me convenait pas. Je l'ai aussitôt retournée.

21 novembre 2023

Achat de une tente de camping à plus de…

Achat de une tente de camping à plus de 600chf, (Robens) qui devrait être étanche. Première fois à la pluie, l'eau rentre.normalment défaut de fabrication. Contactez avec le SAV 2 fois, (on va entrer en contact avec vous) et rien, pour la suite même pas de réponse à mes emails... trés nul...

1 décembre 2021

Chaussures défectueuses retournées (retour payant) et non remboursées.

J'ai commandé des chaussures de randonnée qui ont été livrées sans délai. Mais quand j'ai ouvert le carton, une des chaussures était défectueuse. J'ai donc dû retourner les chaussures et j'ai dû payer 7,50 CHF de frais de retour !! Alors qu'il s'agissait d'un produit défectueux !!

Le même jour, j'ai voulu recommander les mêmes chaussures, mais quand j'allais valider ma commande, je m'aperçois que les chaussures étaient 15 CHF plus chères qu'avant ! J'ai donc contacté le service client pour me plaindre autant de la hausse du prix comme des frais des retour ... Ils ont mis plus de 2 semaines à répondre, sans me proposer de solution, uniquement pour me demander de leur envoyer des photos du produit défectueux !!! Alors que le produit était déjà chez eux !!!

À ce jour, pas de nouvelles ni du remboursement des frais de retour, ni du respect au prix original, ni, BIEN SÛR, DU REMBOURSEMENT DU PAIEMENT EFFECTUÉ POUR LES CHAUSSURES DEFECTUEUSES.

J'ai marqué 1 étoile parce qu'on ne peut malheureusement pas choisir l'option "0" étoiles. Mais d'après mon expérience et celle des autres personnes qu'on peut lire, ce magasin est une vraie arnaque, qui se nourrit justement de tous ces produits non remboursés et ces frais de retour. À ÉVITER ABSOLUMENT !!!!

26 septembre 2021

Service client pitoyable

J'ai effectué une commande chez Campz le 14 mars dernier. Ma commande est arrivée en 2 fois. Comme il manquait un article, j'ai pensé qu'il arriverait plus tard. Lorsque j'ai reçu le 1er rappel de BillPay, j'ai demandé à Campz de corriger la facture, puisque mon article n'avait jamais été livré. Pas de réponse. J'ai envoyé 3 mails et rempli 2 fois le formulaire de contact, sans nouvelles. Le numéro de téléphone figurant sur le site ne fonctionne pas non plus. Entre temps, j'ai rapidement payé la facture en déduisant le montant de l'article manquant, afin d'éviter des frais de rappel. BillPay a bien évidemment continué à me relancé pour le solde. Ayant eu peur de me retrouver aux poursuites, j'ai finalement contacté la maison mère à Stuttgart qui refuse de prendre à sa charge les frais de rappel (qui, je le précise, sont uniquement liés à l'article manquant que je n'ai pas payé), m'accusant "de ne pas avoir essayé de les contacter pour signaler l'incident" !! Un comble. Donc à l'heure actuelle, je me retrouve à devoir payé 30.- de frais de rappel pour un article que je n'ai jamais reçu.
Pire service client auquel je n'ai jamais eu à faire.

7 mai 2021

Uniquement pour les chanceux, sinon à éviter

Tout d'abord après quelques commandes je peux dire que PARFOIS tout se passe très bien. Mais quand ce n'est pas le cas c'est la catastrophe !

Le service client est un désastre, lent et très peu attentifs au problème.

Je partage ci-dessous un rapide résumé de ma dernière aventure avec eux:
Commande passée puis je recois un email de retard au bout de 5j. Cet email est quasi inévitable avec campz en ce moment (post COVID), comptez donc 2 semaines pour etre livré. Mais ca je pardonne, c'est compliqué pour tout le monde en ce moment alors pas de soucis.
Mais là où on commence à rigoler c'est quand ton recoit un email disant: "nous avons bien recu votre retour" ....
Je contacte donc le SAV disant que je n'ai jamais retourné le colis car il n´était jamais arrivé à moi ... (le numero de suivi n'a jamais fonctionné d'ailleurs).
On me répond que le colis est automatiquement retourné en cas de livraison manquée (c'est faux, il est normalement déposé à l'office de poste !)
Après 2 remboursements partiels (pour une raison qui m'échappe) et une absence totale de reconnaissance d'un quelquonque soucis de leur côté, je recois un timide code promo de 10%.
Surement afin de s'éxcuser des 2 semaines perdues dans cette histoire, franchement insufisant selon moi.
J'aurai peut etre mon matériel avant 2 mois si je renouvelle ma commande XD
Bref selon moi, FUYEZ

27 août 2020

A éviter

Je vous encourage à éviter ce magasin en ligne. Après avoir commandé un article en mai j'ai dû attendre 2 mois (et après 2 mails de ma part) pour apprendre que le paquet s'est perdu en route. Depuis (presque 4 mois plus tard) je n'ai toujours pas reçu de remboursement.

16 août 2020

Carte de crédit oui, relation client NON!

Facturation par email via une société tierce que je ne connaissais pas, BillPay, d'où JUSTEMENT mon manque d'attention. Quelques jours de retard dans le paiement et hop, 8% de frais de retard sans discussion. Pourtant pas ma première commande. Carte de crédit ok, sinon vous risquez de passer pour un voyou! Service client inexistant.

20 juillet 2019

Campz.ch = Arnaque pour la Suisse

Campz.ch fait de la publicité mensongère. Il n'est pas possible de renvoyer gratuitement les articles depuis la Suisse... Alors que sur toutes les pages de leur site internet il est stipulé 100 jours retour gratuit.

1 mai 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (558 avis)