La société CAMUS, forte de son expérience, a démontré qu'aujourd'hui elle est à l'écoute du client pour mieux le satisfaire. Tous les éléments constitutifs d'une vente parfaite ont été réunis lors d... Voir plus
Le xo est toujours aussi fastueux. La très bonne surprise était l'étui découverte individuelle. Je suis resté ébahi par le concept et le packaging.
Une présentation réalisée avec une véritable passion de ce savoir-faire du cognac, ce patrimoine bien prestigieux mal connu dans notre pays La maison Camus, la plus petite des grandes maisons du... Voir plus
j'ai pu faire plusieurs visites avec dégustation lors de la visite de la famille en Charente et cela a toujours été un moment de bonheur en compagnie des guides qui ont su partager cette passion du C... Voir plus

Livraison offerte à partir de 150€ en France // Free delivery from €150 in France

Répond généralement dans un délai de 48 heures
TRES BIEN ACCUEILLI ET JE CONNAIS BIEN CE COGNAC CAR J'EN ACHETE DEPUIS PLUS DE 10 ANS ET TOUJOURS LE XO

Réponse de CAMUS COGNAC
Visite très intéressante sur l'histoire de la maison Camus et de la création du cognac. Notre guide était vraiment captivante et nous l'en avons vivement remerciés à la fin de la visite.
La dégustation était elle aussi, très sympa.

Réponse de CAMUS COGNAC
Belle découverte d'une maison familiale de cognac - l'atelier maitre de chais fut la touche finale de cette visite avec en point d'orgue : l'assemblage de sa propre bouteille de cognac . La dégustation du cognac XO est un régal .

Réponse de CAMUS COGNAC
Nous étions arrivés presque à l'heure de fermeture pour le déjeuner et nous avons été accueillis par la dame exceptionnelle qui nous a conseillé et fait découvrir de bon produit.

Réponse de CAMUS COGNAC
Activité faite avec un ami. Nous avons passer un super moment, la guide était très pédagogue et nous avons beaucoup appris sur le Cognac.

Réponse de CAMUS COGNAC
La visite était incroyable, nous avons passé un merveilleux moment. La guide qui était avec nous était sympathique, drôle et maîtrisait très bien le sujet. Nous recommandons à 110%!

Réponse de CAMUS COGNAC
Cadeau du cognac camus, car notre nom de famille est camus, par contre le gravage du nom personnalisé est tres discret

Réponse de CAMUS COGNAC
Nous avons eu le plaisir de commander un cadeau pour une cliente, et l'équipe de CAMUS Cognac a eu à cœur de rendre possible notre commande avec la personnalisation, et son expédition très rapidement.
Et le rendu de la bouteille est extrêmement élégant.

Réponse de CAMUS COGNAC
L'hôtesse était d'excellents conseils, extrêmement bienveillante et professionnelle !
Je recommande vivement

Réponse de CAMUS COGNAC
Très surpris par la subtilité des saveurs du cognac Black and storm

Réponse de CAMUS COGNAC
Prix très élevé par rapport au prix en grande surface (20 € de plus qu’à Super U)