Canada Visa Services Avis

1,6

Cassez-vous immédiatement si vous tombez sur ce site ou si on vous appelle. C’est une grosse arnaque. Ce sont des menteurs. Il faudrait les dénoncer. Ils profitent de la vulnérabilité des gens pour... Voir plus

GROSSE ARNAQUE! À FUIR!!! Tous les commentaires positifs sont des « avis spontanés » comme par hasard! Ca devrait tout vous dire! Ce site est une énorme arnaque! Ils vous facturent pour une demande d... Voir plus

merci pour votre generosite et votre patience a propos de mon dossier avec toute l'equipe de visas service madame dion ,stephanie,celia ,et alliyah brown satisfaction a 85 pourcent et le 100 pourcent... Voir plus

⚠️🚨🚨🚨🚨GROSSES ARNAQUES CANADA VISA SERVICE 😡😡FRUYEZ CAR CEUX SONT DES ARNARQUEURS, DES VOLEURS, DES MANNIPULATEURS SANS SCULPTURES 🚨🚨😡QUI SE FONT PASSER POUR CABINET D’IMMIGRATION. ILS M... Voir plus

1. Organisation non gouvernementale

At Canada Visa Services we strive to give you and your loved ones the best chance of success in your visa application process so that you can make your Canadian dream a reality. Notre mission est de vous aider à immigrer au Canada rapidement et facilement et à trouver du travail et une maison.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!! J’ai perdu 523 € avec cette compagnie. Ils ont réussi a me prélevé sur une carte en opposition alors que j’avais été remboursée. Des voleurs!!!
La personne au téléphone parle a moitié français et on entend clairement qu’elle est de l’Est. Je ne n’arrêterai pas la je vous garantis que vous allez faire face a la justice. Si quelqu’un a deja lancé une procédure pourriez vous m’indiquer si c’est possible de la rejoindre ?
Ps : arretez de retirer mes commentaires et assumez

12 septembre 2022

Good job🥰

It was really serious, professional and rapidly 👍🏽!

13 mars 2022

Réponse de Canada Visa Services

Merci beaucoup pour votre aimable critique. Nous vous souhaitons de réaliser votre projet d'immigration au Canada dans les meilleurs délais.
Si vous souhaitez être rappelé, veuillez nous envoyer un courriel à office@canadavisaservices.org

Service de qualité

Merci ,Sylvia!
Merci et bonne journée !

Bonsoir on fait je n'ai pas de sponsor…

Bonsoir on fait je n'ai pas de sponsor pour m'aider pour demander visa canadienne pour travailler et je suis résidence en France depuis 5 ans mon projet est déménager au Canada pour travailler avec ma famille je suis marié j'ai 2 enfants. Et voilà ce sera tout. Cordialement

Cher Zardasht.

Vous avez surement confondu cette plateforme avec la notre pour vous aider dans les démarches de votre projet d'immigration.
Cependant, nous vous invitons à vous relayer vers nos services clients.
Veuillez envoyer un message à office@canadavisasrvices.org et nous serons ravis de vous aider.
Merci beaucoup pour l'avis et bonne journée. 🙂

Super très bon renseignement très…

Super très bon renseignement très efficace

Merci ,Kévin!
Si vous souhaitez être rappelé, veuillez nous envoyer un courriel à office@vivezaucanada.com

Verry nice !. Thank you

Verry good thanks you

Dear Rosario.
Thank you for this kind comment.

We wish you to thrive through our assistance for your immigration project and a fruitful journey to Canada.
Make a contact via office@canadavisaservices.org for any request
We will be more than willing to answer .

Good day to you.

Rien

Bha j'aime bien

17 novembre 2022

Merci ,Lou!
Merci et bonne journée !

Une prise en charge rapide et efficace. Des projets multipiles et réalisables. Des moyens et une valeur de l'engagement unique.

Une prise en charge rapide et efficace. Un suivi de très bonne qualité et une écoute appréciable.

6 novembre 2022

Merci ,Nadia!
Merci et bonne journée !

Grosse escroquerie voleur menteur…

Grosse escroquerie voleur menteur réseau installé en Israël et en Bulgarie il existe pas à Toronto bien organisé pour vous voler qu’elle honte ! Faire croire qui il vous aide pour le visa j’attend mon remboursement de 1500€ plus personne répond au mail bande de voleur et j’ai payé 720€ plus leur abonnement factice rendez moi mon argent

30 octobre 2022

ARNAQUE TOTAL!!!

ARNAQUE TOTAL!!!
Nous voulions un nouveau départ pour notre famille au CANADA et bien nous avons un nouveau départ en FRANCE sans argent... Ils disent pouvoir nous accompagner alors qu'il y a que les services Canadiens qui peuvent le faire. Ils s'imposent comme intermédiaire en promettant une facilité dans toutes les démarches, mais sans résultats!!... Ah, si! Celui de vous prendre votre argent!!! Juste des boites postales fictives, pas de bureaux, de faux profils? même Mme Betty Noël si c'est bien son vrai nom à quitté le navire! Des virement qui passe par des banques pour ne pas pouvoir tracer l'argent. Donc impossible de faire quoi que se soit!!!
Demande de remboursement refusé, il demande d'attendre que le résultat sera là. De belles berceuses pour justifier un travail inexistant et comme ça le premier papier d'éligibilité avec une date de validité arrive à terme et il faut repayer!
Une ESCROQUERIE!!! Une HONTE!!! Vous méritez que l'on vous trouve et que vous payez pour le mal que vous faite, pour les mensonges que vous dites ou que vous écrivez! Pour mettre des personne, des familles dans une difficulté financière avec la quelle découle pleins d'autres problèmes.
VOLEUR!

6 décembre 2021

Équipe professionnelle qui vous…

Équipe professionnelle qui vous rappelle jusqu'à vous avoir.
Dommage pour moi car mon âge ne me permet pas de venir m'installer au Canada

9 octobre 2022

Merci ,Muriel!
Merci et bonne journée !

Ils vous ont redirigés vers TrustPilot…

Ils vous ont redirigés vers TrustPilot pour que vous lisiez des commentaires tout préparés par leurs soins. Déçu de TrustPilot qui perd de sa valeur.. Aucun commentaire vérifié, allez sur les groupes FaceBook « Français aux Canada », on vous aidera. Ne vous faites pas arnaquer par ces imbéciles sans valeur.

19 août 2022

Voyage

J’aimerais voyager au Canada, en vue de travail, le monde est très accueillant, ils méritent que je travail pour eux avec détermination ´.

20 septembre 2022

Merci ,Cissé!
Merci beaucoup pour votre aimable retour. Nous nous ferons un plaisir de réaliser vos projets pour le Canada.
Merci et bonne journée !

Un service très spontané et réactif.

13 septembre 2022

Cher Niang
Merci pour votre critique.
Et bonne continuation dans votre projet d'immigration.

Nous sommes joignables à office@canadavisaservices.org

Bonne journée

C'est un bon service ,je recommande…

C'est un bon service ,je recommande vivement merci

6 septembre 2022

Merci ,Abdoulaye!
Merci et bonne journée !

Arnaque sers juste à perdre de l'argent

Jai commencer à demander un visa par leur service mais à cause du covid mes revenu ne me suffisait plus pour payer le visa j'ai donc demander un remboursement il mon dit qu'il fallait mettre mon dossier en attente et depuis je n'ai jamais eu de remboursement il ne veulent pas car sois disant il ont déjà payer les document mais ne peuvent me fournir ces même documents bizarre
Je déconseiller fortement je conseille de fuir se service

1 août 2022

Un service parfait

Un service parfait
Je reviens vers vous au plus vite

23 août 2022

Merci ,Sloane!

Excellente écoute professionnel

Très bonne écoute, très professionnel

23 août 2022

Merci ,Jonathan!
Merci beaucoup pour cette aimable critique. Nous vous souhaitons de réaliser votre projet d'immigration au Canada au plus vite..
Merci et bonne journée !

Se une très bonne expérience il faut…

Se une très bonne expérience il faut le faire pour juger

21 août 2022

Merci ,Ibrahim!