Aparte de ser originales, creativos y muy emocionales, el equipo es súper eficiente. Te mantienen informado en todo momento, así que nunca sientes que estás perdido durante el proceso. La comunicac... Voir plus
Sumamente satisfecha con el resultado. Muy abiertos a recibir mis comentarios y hacer el trabajo de la manera que tenía pensado. Gracias!
Muy bella composición , le encantó ! Muy comprometidos con su trabajo y quiero destacar su puntualidad ya que la canción me la enviaron el día que quedó prevista . Además durante el proceso ellos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se lo daré en unos días. Me preocupaba que hubiera retrasos o que fuera necesario rehacerlo, así que hice el pedido con antelación. Pero ahora quiero decir que es muy agradable trabajar con el equipo.... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hacemos canciones 100% personalizadas ¿Preparamos la tuya? Todos tenemos una historia que merece ser cantada
Coordonnées de contact
C. de Alcalá, 155, 3-I, 28009, Madrid, Espagne
- 659 166 836
- hola@canciona.com
- canciona.com
Les gens ont aussi consulté
Super contento con mi canción
Super contento con mi canción. El proceso de construir la letra, la música, y la disposición del grupo de producción es buenísima. Aparte que la seguridad y tranquilidad que te dan no tiene precio. La verdad super satisfecho y lo mas rico de todo, es el buen rollo que tiene el grupo de Canciona. La verdad se los recomiendo a todos. Fue un placer haber trabajado con ustedes, y con seguridad les digo que trabajaremos nuevamente en el futuro.

Hermoso resultado
Solo felicitarlos y agradecerles por el inmenso amor que le ponen a su trabajo, eso se nota con el resultado final.
Yo al oir la canción me emocioné bastante y al momento de entregarla ella también se emocionó, sin duda es un muy lindo y original regalo.
La preocupación, disposición y lo apasionados que son en su trabajo hace que se vean y sean muy profesionales.
Reitero mi agradecimiento y total admiración.
Saludos desde Chile. 🇨🇱

Hermoso trabajo !!!
Hermoso trabajo !!!! , mi hijo estaba súper emocionado, muchas gracias por este lindo momento que lo atesorará en sus recuerdos .

Réponse : Canciona
Un regalo único y maravilloso !!
Un regalo único y maravilloso !!
Gracias por generar estos regalos tan bonitos, con dedicación y una excelente puntualidad!

Réponse : Canciona
Toda la comunicación fue excelente
Toda la comunicación fue excelente. Y todo en tiempo y forma. Gracias

Réponse : Canciona
Que gran trabajo de principio a fin!
Que gran trabajo de principio a fin!
Ha sido todo un acierto contar con ellos para este regalo. Estoy seguro de que la ilusión y las emociones que van a despertar en mi mujer serán algo único.
Enhorabuena a Kako como letrista y cantante, ha sido un placer trabajar contigo para sacar esta grandisima canción

Réponse : Canciona
Sois increíbles !!!!Experiencia súper…
Sois increíbles !!!!Experiencia súper bonita la recomiendo 100 x100 siempre se superan chulisima !!!

Gracias Totales
Gracias equipo de Canciona y especialmente a Kako...fue genial y mágico... lleno de bellas coincidencias.

Agradecimientos de corazón
Por qué me ayudaron a transmitir la historia que llevaba tiempo tratando de volverla canción y dejó bien recuerdo para toda mi familia especialmente a mi esposa.
Gracias

excelente experiencia
excelente experiencia! un servicio precioso, muy rápido, con atención a los detalles y siempre dispuestos a resolver dudas!

Réponse : Canciona
Fácil y excelente regalo.
Muy fácil el proceso y es un regalo de otro nivel. Toca realmente el corazón.

Son unos autenticos cracks
Son unos autenticos cracks. Desde el minuto uno estan ahi para ti cuidando todo al detalle. 10 de 10

Excelente servicio
Le puse la canción a mi esposo en su cumpleaños y le encantó, me gustó mucho porque escribieron nuestra historia de amor. Muchas gracias

Réponse : Canciona
El día que nuestro primer Hijo nació
El día que nuestro primer Hijo nació, le coloqué mi esposa la canción que mandé a grabar en canciona.
Ver a mi esposa llorando de emoción y asombro, fué lo mejor. "Y hoy 12 de octubre, nace nuestro Elías"...
Canciona hizo canción la historia de nuestras vidas... Son los mejores, los recomiendo 1000%.
Lo hacen posible y en tiempo record.

Gran equipo de trabajo!
La comunicacion con el equipo siempre fue clara y agradable. Me encanto el resultado, tenia muchas cosas que decir. Pero lograron captar la esencia del mensaje. Extremadamente positiva mi experiencia.

Impresionante experiencia
Cuando recibí la canción, la verdad que no me esperaba que me fuera a encantar tanto. Me quedé impresionada del resultado final de la canción,tanto de la voz, como de la letra como de la música. Ahora deseando que llegue el día para que la escuche mi hermana y darle este precioso regalo en forma de canción. Totalmente recomendable.

Súper mi experiencia
Súper mi experiencia. El equipo siempre fue atento y servicial. Escuchó muy bien lo que solicité y me dio resultados inmediatos. Su comunicación muy puntual y profesional. Es difícil de encontrar este tipo de servicio hoy en día. Felicidades equipo Canciona!!

Réponse : Canciona
En savoir plus sur les différents types d'avis.