Après divers échanges constructifs je suis satisfaites de la considération qu’on vous porte. Je remercie le service pour son efficacité et sa réactivité. A l’écoute, aimable et agréable 😊
Je ne comprends pas ce qui se passe, car je viens d’être prélevé d’un Montant de 26,45€ sans toutefois valider une transaction et je ne sais pas ce qui signifie Candyclick.Jamais je n’ai entendu parle... Voir plus
Je remercie van pour sa gentillesse de me répondre correctement, et j'espère que cela sera fait correctement et de ne plus revenir vers l agent qui se prénomme VAN
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Mary contacted me
Aujourd'hui
Aujourd'hui, le 12/12024, j'ai envoyé un mail à candyclickclub pour régler un problème, et grâce à Marc, un de leurs agents, le souci a été réglé immédiatement. Je voulais signaler cette rapidité de réponse. Bravo à Marc!
Solution apporté
Kevin m'a contacté pour me donner des solutions à des difficultés auquel j'étais confronté.
Merci pour la réactivité et le professionnalisme que vous avez fait preuve.
Très bonne expérience très gentil et…
Très bonne expérience très gentil et agréable personnel
Après divers échanges constructifs je…
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
« bon service Ann », « bonne entreprise », « merci Ann », « bonne expérience avec Ann », « bon service client Ann »,
Merci à Emerald pour son assistance »
Merci à Emerald pour son assistance », « Bon support client d'Emerald », « Bon service d'Emerald », tout est parfait merci
Le problème est en cours de résolution
Le problème est en cours de résolution
J'ai une commande de 6€99 , une demande de remboursement des deux fausses commandes dont je suis victime !
J'ai une commande de 6€99
dont vous vous êtes réglé sur mon compte CB . Je n'ai pas reçu ma commande et aujourd'hui vous vous êtes encore servi sur mon compte d'un montant de 26 € 90 et j'aimerais à quoi ça correspond svp ! Je n'ai rien commandé d'autre ! Je vais faire opposition pour tout !

Réponse de candyclickclub.com
Great support
Fuyez !!!
Je voulais passer commande sur "colis-mysteres.com"
J'ai été redirigé vers le payement puis c'est candyclickclub.com qui a reçu mon argent. "Provision de compte"
Après analyse des produits, tout ce qu'ils vendent sont des produits Amazon mais le double du prix.
Une belle bande de c... habiles.

Réponse de candyclickclub.com