Muy buena experiencia. Fácil y cómodo para rellenar y como bien indican, si es gratis totalmente, no como en otras opciones publicadas. Ha cubierto mis necesidades sin complicación alguna.
Felicidades a los creadores de CandyCV, una plataforma super amigable, muy práctica, intuitiva, útil, con buenas sugerencias de trabajo, de varias plataformas en las que he realizado mi currículum,... Voir plus
Really positive experience using CandyCV. The platform is intuitive, easy to customize, and offers modern, professional templates. It helped me create a cleaner and more polished ATS-friendly resume... Voir plus
Hola! Muchísimas gracias por crear algo así y gratuito. Llevo todo un día intentando hacer un buen currículum pero nada me convencía o no estaba segura de como ordenarlo o que era realmente importan... Voir plus
CandyCV makes creating a standout resume fast and effortless, offering beautiful, ATS-friendly templates that are customizable across various devices and locales. With real-time previews and secure data handling, CandyCV ensures your resume not only looks professional but also stands out in today's competitive job market. Start building your delightful resume today and get noticed by hiring managers!

Réponse de CandyCV
Realmente muy adecuado y bien provisto…
Realmente muy adecuado y bien provisto todo por parte de CandyCV. Gracias.

Simplicidad y modificable
Me gusta que sea sencillo de usar, lo unico que quiero agregar es que se puedan modificar mas las plantillas

Réponse de CandyCV
A simple experience for creating…
A simple experience for creating resumes, with an elegant and effective design.

Réponse de CandyCV
Es muy fácil de usar y lo mejor es que…
Es muy fácil de usar y lo mejor es que es gratis.

Eficiencia y estética en CV
Me gustan los diseños, estructuras y consejos que da CandyCV.

Réponse de CandyCV
Las plantillas están muy bien guíadas
Las plantillas están muy bien guíadas, por lo que habilita a un gran segmento de personas interesadas a crear su CV

Excelente página
Excelente página. Lo único malo es que no es tan personalizable pero igualmente es excelente.

Réponse de CandyCV
pretty easy to use and to understand…
pretty easy to use and to understand what its required in each section

Réponse de CandyCV
Excellent website for creating your perfect CV
A real convenience for people looking for new job opportunities, an excellent CV.

los mejores
tiene formatos sencillos de utilizar, son prácticos y bonitos.

Es buenisima!
Es buenisima! aparte los CV de ejemplo que tienen se pueden usar de forma gratuita y de descargan al instante como pdf. Me encantaron los ejemplos además con personajes de series como Dexter y Walter White, entre otros. Los cv se pueden modificar, jugar con el color y alternar. Mejoraría únicamente el posicionar la foto de perfil, ya que por ejemplo en el CV de Dexter la foto que tenia no me quedaba centrada. 10/10 sigan trabajando con ese detalle al cliente y seguro lograran grandes cosas :)

Réponse de CandyCV
The app has a nice user interface
The app has a nice user interface, made the process of updating my CV very enjoyable. Congrats and well done!

Amazing tool for generating CVs
Amazing tool, quick to generate beautiful CVs and really easy to use.

Réponse de CandyCV
Un producto muy cómodo, genial
Un producto fantástico, con un diseño y una respuesta impecable, que me ha ayudado a renovar mi CV en un tiempo récord

Réponse de CandyCV
Otorga la posibilidad de acceder a esta…
Otorga la posibilidad de acceder a esta herramienta tan importante y gratis. Gracias