Commande #C51008 du 04 juin 2026 Produit reçu le 1er juillet soit 27 jours après commande, sans numéro de suivi ni réponse aux mails et appels. Obligation de contacter ma banque pour lancer un liti... Voir plus
Si j'avais le choix,je nettrai O etoiles NUL NUL NUL Au telephone,ils sont incompetetnts au possible,je doute qu'ils seraient capable de vendre du sable aux bedouins Dommage pour Aliexpress qui a... Voir plus
Commande toujours en attente depuis 5 jours, leur service téléphonique est fermé et aucune réponse par e-mail. Arnaque ??
Quelle mauvaise surprise de constater qu il x a des frais de douane supplémentaire !!
À propos de Canineo
Informations provenant de diverses sources externes
Route de l'école - Kerstran, 56400, Brech, France
- 0963570542
- contact@canineo.com
- canineo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
simple, rapide et haute qualite
une experience excellent, je vas surement revenir.
Simple et efficace
J'ai commandé une laisse d'expo à la hâte mais commande reçue en 3 jours. Vraiment très efficace je vous recommande ce site.
Bien
Colis arrivé dans un délai très raisonnable
Produits conformes à ce que j'en attendais
très bien
Mon colis est arrivé 8 jours après ma commande canineo n'y est pour rien...c'est la poste...encore !!!
Chatière magnétique deluxe
La chatière magnétique est en place ! Les chattes commencent à s' y faire... pour l' instant en ayant bloqué l' abattant grand ouvert. Dans 2-3 jours en fonctionnement normal (abattant fermé).Très bon produit en tout conforme à la description et à mes attentes et bien moins cher que sur d' autres sites !
SCE PARFAIT TRES CONTENT DE VOS PRESTATIONS..R A S
R A S TOUT EST PARFAIT LE PRIX PAS DE RETARD DS L EXPEDITION.TRES BON MATERIEL...
contente de ma commande
JE SUIS CONTENTE DE MA COMMANDE, BON PEODUIT, RAPIDITE DE LIVRAISON
tres bien
reception comme convenue trois jours bon produit qualite prix tres bien pret a recommande chez canineo sans probleme
article reçu dans les délais ,en parfait état
je n'ai pas encore utilisé la cage de transport ,Caillou-chat tourne autour avec circonspection mais il est d'un naturel très méfiant !
Mon avis d'humain :Article bien conçu ,plus solide que ce que j'ai pu voir en animalerie et ,surtout équipé d'une fermeture capable de résister aux talents de cet émule d'Houdini qu'est mon chat ,sorti 3 fois de son ancienne cage malgré les tendeurs et les sangles ,sur l'autoroute à130km à l'heure .Je vous raconterai la suite... si ça vous intéresse !
article conforme
ravi de l'achat de ses jouets qui correspondent à mes attentes .
produit conforme, livraison rapide
le produit était conforme à sa description, la livraison rapide
Un client satisfait
J'ai trouvé chez Canineo les produits qu'il fallait pour mon chien. L'envoi a été rapide, bien emballé, je recommanderais à l'occasion.
Cordialement.