CannGo Avis

2 042
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Soweit immer nur gute Erfahrungen gemacht. Erstens wird bei jeder Rezeptausstellung gefragt, ob sich die Gesundheit verändert hätte aufgrund des Cannabis. So kann man ggf. andere Hilfe noch bekommen,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer einen freundlichen Support erfahren, wenn etwas gerade nicht klappte und ansonsten wurden meine Anliegen immer zeitnah bearbeitet. Insgesamt eine top Erfahrung

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Erfahrung mit CannGo! Die Bestellung lief komplett unkompliziert! Die Qualität der Blüten ist wirklich hervorragend – frisch, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Man merkt sofort, dass h... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cannabis
  2. Médecin
  3. Service de dépistage des drogues
  4. Service de commande de repas en ligne

Écrit par l'entreprise

"CannGo" ist eine innovative Plattform, die telemedizinische Konsultationen mit qualifizierten Ärzten für Patienten ermöglicht. Unser Ziel ist es, den Zugang zu medizinischem Cannabis und anderen Therapien zu erleichtern und dabei höchste Standards in Bezug auf Qualität, Sicherheit und Datenschutz zu gewährleisten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(2 042)

105 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer einen freundlichen Support…

1 septembre 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Arzt hört nicht zu, will sofort absagen

Der Arzt online hat gar nichts wahrgenommen was ich wegen meiner Schlafprobleme geschrieben habe. Ich bin einfach abgesagt nur weil ich nicht vapen wollte sondern echte Grass bekommen, angeblich laut seiner letzten Nachricht. 2 Sterne weil Canngo mein Geld zurückgeben hat. Pass auf welchen „Arzt“ du auswählst. Es wird wie ein random Glücksspiel.

13 septembre 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Mir hat nicht gefallen das der…

Mir hat nicht gefallen das der Bestellvorgang für ein Folgerezept schwer verständlich ist, ich wollte eigentlich was neues bestellen.. außer die Frage ob sich meine Symptome geändert haben hab ich nix gesehen, hab auf folge Rezept geklickt und war dann aber auch schon zu spät, hat automatisch das selbe vom letzten Rezept wieder bestellt, ich find das sollte man übersichtlicher machen den ganzen Prozess, oder einfach mal GROSS dazuschreiben das wen man auf Folgerezept drückt das selbe vom letzten Rezept wieder bestellt wird, wobei die Bearbeitungszeit wirklich Bombe war muss ich sagen.. hat vlt 3 min gedauert nach dem Klick dann war es auch schon genehmigt.. da kann man echt nicht Meckern! Grüße J.M

11 septembre 2026
Avis spontané

Trustpilot examine cet avis conformément à notre procédure de signalement.

„Massives Risiko für den Führerschein

„Massives Risiko für den Führerschein – Rechtliche Absicherungsklausel im Arztbrief!Ich möchte hier meine persönlichen Erfahrungen teilen, um andere Autofahrer zu warnen. Wer auf seine Fahrerlaubnis angewiesen ist, sollte diesen Service meiner Meinung nach meiden.Auf der Plattform findet kein physischer Arzt-Patienten-Kontakt und somit auch kein körperlicher Fahrtauglichkeitstest statt. Dennoch enthält der digitale Arztbrief am Ende eine standardisierte Klausel, die dem Patienten bescheinigt, ‚aktuell nicht fahrtauglich‘ zu sein. Wie ein Arzt dies ohne persönliche Untersuchung fundiert beurteilen will, erschließt sich mir medizinisch nicht.Das Problem entsteht bei der Führerscheinstelle: Da man durch das Dokument des eigenen Tele-Arztes offiziell als fahruntauglich eingestuft wird, bricht das gesetzliche Medikamentenprivileg in der Praxis oft komplett in sich zusammen. Mir droht nun genau aufgrund dieser Klausel ein massives Verfahren (MPU) mit der Behörde.Mein Fazit: Hier wird sich über Standardfloskeln rechtlich abgesichert, während das existenzbedrohende Risiko voll beim Patienten abgeladen wird. Ich kann davon nur dringend abraten und empfehle jedem den Gang zu einem physischen Arzt vor Ort.“
Ich bin jahrelanger Cannabis Medical Patient und ich habe etliche Rezepte eingelöst!
Versuchen sie garnichts erst diese Bewertung löschen zu lassen.

3 juin 2026

Keine Rezept angekommen 27.07.2024

Nur der Arztbericht wurde zugestellt, es würde 2* versäumt das Rezept an die Apotheke zuzustellen seit 27.07.2024 und seit der Email vom 15.08. an
Julia Horn, Head of Customer Support ebenfalls keine Leistung erhalten

15 août 2025

1 Stern – Nach Ablehnung keinen anderen Arzt auswählbar

Meine Anfrage wurde abgelehnt. Die Rückerstattung funktioniert zwar, darum geht es mir nicht.

Was ich allerdings sehr schlecht finde: Bei einer neuen Anfrage kann ich keinen anderen Arzt auswählen. Wenn eine Anfrage von einem Arzt (Biniam Kiflai) abgelehnt wurde, sollte es selbstverständlich möglich sein, bei einer neuen Anfrage einen anderen Arzt zu wählen.

So hat man als Patient praktisch keine Möglichkeit, eine zweite ärztliche Einschätzung über CannGo einzuholen.

12 août 2026

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Das hilft uns Patienten, vor allem denen, die nicht mobil sind. Danke dafür ans gesamte Team!

4 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus