La nostra missions è poter far gustare tutti i nostri prodotti tipici calabresi comodamente da casa. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per garantire un esperienza culinaria indimenticabile a tutti i nostri clienti. Prepara ora il tuo "PACCO DA GIÙ".
Piazza della Repubblica, 10 , 89024, Polistena, Italie
- info@canticlock.com
- canticlock.com
Aucune trace de demande d’avis
Non enviare un paco sul camion con…
Non enviare un paco sul camion con questo, caldo prodotto in decomposizione, veramente deluso,

Réponse de Canticlock
Ottimo prodotto sapore buono
Ottimo venditore
Ottimo venditore, rapido nella spedizione e ottimi prodotti....l'unica pecca, il corriere per la spedizione, 5 giorni di ritardo rispetto la data di consegna, e se non li chiamavo chissà quando avrebbero consegnato il prodotto....per fortuna spediscono i prodotti sotto vuoto....
Al prossimo ordine chiederò prima il corriere che utilizzano per la spedizione....
Consegna puntualissimo
Consegna puntualissimo, prodotto ottimo sicuramente ci risentiamo presto e lo consiglio ai miei amici
Ordinata nduja
Ordinata nduja, ottimo prodotto arrivato in tempi rapidi. Decisamente eccessivo il costo della spedizione specie se rapportato al costo del prodotto
Errore di spedizione prontamente…
Errore di spedizione prontamente rimediato. Ottimo fornitore, grande cura dei prodotti e del cliente.
Buono
Buono, anzi ottimo il prodotto. Per i miei gusti poco piccante ma, consiglio vivamente di provare l'nduja di Canticlock, soprattutto per una buona pastasciutta con nduja e cipolla rossa di Tropea. Voto 9.
Spettacolo
Prodotti veramente buonissimi qualità spaziale si sente che sono artigianali e gli ingredienti sono genuini sono molto soddisfatto. Consegna veloce
Prodotto di ottima qualità....ricomprerò
Spedizione arrivata subito nduja buona …
Spedizione arrivata subito nduja buona soppressata meno ma calcolando qualità prezzo ci siamo
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi! Personale cortese ed affidabile. RIpeterò gli acquisti!
Prodotti buoni di ottima qualità
Prodotti buoni di ottima qualità, consegna veloce 3 gg esperienza di acquisto positiva e veloce. se posso dare un consiglio l'imballo più robusto quando il peso diventa importante.