sac canyon arrivé dans une temps record malgré la situation actuelle excellente communication et par vous et par votre livreur j'avais déjà ce sac de canyon . c'est une valeur sure MERCI!
J´ai acheté un veste canyoning avec canyonstore, qui est bien arrivèe dans délais prévu. Suite a un petit probleme posterieur, le service client à fait preuve de profesionalisme et rapidité.
Tout était parfait. Expédition très rapide, suivi très clair et produit conforme à mes attentes. Merci
The Canyon Store (www.canyonstore.be) was founded in 2008 by Daniel Buvens. Since then it's been the number one place to be for all your canyoning gear.
Firmin Jacobslaan 44, 3545, Halen, Belgique

Réponse : The Canyon Store (CanyonStore.be)
Réponses à mon courriel très rapide
Très bon suivi de ma commande
produit reçu ; très bien de qualité

Réponse : The Canyon Store (CanyonStore.be)
livraison rapide et article tres bien emballer

Réponse : The Canyon Store (CanyonStore.be)
Excellent site, avec le conseil et les réponses immédiates.
Je recommande.

Réponse : The Canyon Store (CanyonStore.be)
Très bon service. Courrier suivi....dommage que la poste française ne soit pas aussi douée que le Canyon Store belge. Le facteur stagiaire n'a pas trouvé mon adresse donc mon colis annoncé pour le jeudi 3 n'est arrivé QUE le mardi 8.
Bref, il a fallu 5 jours pour que le facteur trouve ma maison ! C'est dommage parce que j'avais besoin de mon baudrier pour le canyon que j'ai fait dimanche dernier. J'ai acheté ce baudrier pour remplacer celui qu'on m'a volé il y a quelques années. Très bon rapport qualité prix et super confortable pour le canyoning.

Réponse : The Canyon Store (CanyonStore.be)
Livraison rapide, produit conforme à la commande. Je recommande le fournisseur.

Réponse : The Canyon Store (CanyonStore.be)
Excellent ce site , vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

Réponse : The Canyon Store (CanyonStore.be)
service extra, livraison ultra rapide en ces temps difficile.
Bravo

Réponse : The Canyon Store (CanyonStore.be)
sac canyon arrivé dans une temps record malgré la situation actuelle
excellente communication et par vous et par votre livreur
j'avais déjà ce sac de canyon . c'est une valeur sure
MERCI!