cap10-wallet.com

Aucune possibilité de retrouver votre mise ,sans réaction rapide,puissante ,et organisée!!!! URGENT :rejoignez le collectif des victimes pour notre class action ,déja bien avancée, et en tré... Voir plus

Contrairement à ma première impression, il semble que Cap10-Wallet corresponde à mes attentes. En effet, le chargé d'affaires m'a rappelé ce jour et a débloqué mon accès au compte. Je confirmerai ou... Voir plus

1. Courtier en finances

Jupitar Wallet est une plateforme de trading fiable et performante, spécialisée dans les crypto-monnaies, les indices, le forex et bien plus encore. ✓ Retraits instantanés. ✓ effet de levier compétitif. ✓ sécurité renforcée pour tous les investisseurs. Notre assistance est disponible 24h/24 – 7j/7 pour répondre à vos besoins. Grâce à une interface intuitive et des outils avancés, vous pouvez trader en toute confiance.

Violation des conditions d'utilisation

LE SITE EST FERMé

URGENT :rejoignez le collectif des victimes pour notre class action ,déja bien avancée, et en trés bonne voie pour aller chercher nos fuyards

envoyer SMS au: code postal des Alpes Maritimes code postal de la SOMME code postal de la Haute Savoie code postal du RHONE code postal de la Charente Maritime

9 novembre 2025

J'ai versé 500 € le 24 juin 2025 auprès…

J'ai versé 500 € le 24 juin 2025 auprès d'eux ilsm'ont dit que j bénéficiais 200 € de bonus. Puis M. LAMBERT Alexandre m'a rappelé. Il m'a fait comprendre que ce que j'avais à investir ne l'intéressait pas et qu'il fallait faire un autre versement sous 30 jours. J'ai eu des doutes, le 1er juillet j'ai demandé le retrait de mon dépôt il m'a donné 1 réponse favorable par mail depuis toujours aucun remboursement. Il ne répond plus ni par téléphone ni par mail.

24 juin 2025

Quonvi : Arnaque 2ieme lame

Quonvi : Arnaque suprême !!!
Vous vous êtes fait avoir par Cap10wallet
Et on vous propose de récupérer votre argent …. Mais bien sûr !!! Une fois ne suffit pas ??? Ne tombez pas dans ce piège frauduleux !!! Ces mafrats finissent par se faire coincer et ça ne devrait pas tarder heureusement !!!

7 octobre 2025

C’est simpledes escrocs sans scrupules.

C’est simple, tous les avis favorables sur cap-10 wallet sont bidon, ces gens très aimables au départ passent à l’agressivité lorsque l’on ne veut plus remettre des fonds alors que l’on demande tout simplement de retirer notre dépôt, même en leur proposant de garder le soit disant gain. Bref, se sont des escrocs sans scrupules.

21 août 2025

Je me suis fait avoir moi aussi .J’y…

Mon mari s’est fait avoir lui aussi par cette plate-forme d’escrocs Nous y avions.mis toutes nos économies pour payer les études de mon fils .Impossible de retirer notre petit dépôt .Ces gens sont sans foi ni loi.Nous avons honte d’en parler à notre famille.On met nos espoirs dans le collectif qui met en place une procédure civile et une penale pour qu’ils paient sévèrement leurs délits

2 octobre 2025

Ce sont des voleurs

Investissement 250€ après appel d’un premier « expert financier » (Martin Bonnet). Deuxième appel (Fabrice Quinet) pour un premier suivi. Quelques semaines plus tard je demande un retrait et une clôture du compte mais là, plus personne! La demande n’est pas traitée et je n’ai plus accès au chat. Je ne peux joindre personne, les numéros sont bidons je pense (0176239486 - 0187447703).
Donc belle arnaque, Cap10wallet sont juste des escorts!

28 août 2025

Je fais un essai pour 250 €

Je fais un essai pour €. Ensuite les échanges avec le traiteur ne m'en pas plu.J'ai demandé d’arrêter et de me rembourser. Il m'a indiqué un délai d'environ un mois soit pour mi-août.
A ce jour je n'ai rien vu arriver.
Pour moi c'est de l'arnaque.

3 octobre 2025

Nous les victimes ,défendons notre dossier

Contrairement à ce que croient certains d’entre vous,il y a moyen de faire très mal à ces escrocs sans scrupules .La stratégie a été de creer un collectif pour élaborer une class action . un avocat Maître GARCIA avec son partenaire a LONDRES ont d’ores et déjà monte tout le dossier du contentieux .Une plainte a été deposee au Bureau de Police dont dépend la société ,ainsi que 6 gendarmeries en FRANCE ,et à toutes fins utiles à l’AMF ,pour inscription dans les listes noires .Meme la BANQUE de RUSSIE est au courant des agissements de nos lascars !!!Nous venons d’accueillir ce soir le 18 ème plaignant inscrit au collectif .Ne vous laissez pas tondre par ces fripouilles !!!!I Ainsi ils assumeront leurs forfaits

18 septembre 2025

Arnaque totale

C’est vraiment une arnaque. J’ai placé 500 euros en juin. Le rendement avait l’air formidable, mais j’ai demandé 2000 euros en juillet par internet que je n’ai pas reçu. J’ai alors téléphoné, on m’a dit que j’aurais mon argent dans 2 ou 3 jours. Toujours rien. J’ai appelé et encore appelé et on ne me répondait pas. Ça va faire 3 semaines…Donc ne leur donnez surtout pas votre argent !!!

16 juillet 2025

ma mauvaise expérience

Bonjour à tous,
je n'ai plus accès téléphoniquement à mon correspondant dédié, Marc Langlois trader, son n° ne répond plus, j'ai fait 2 demandes de retrait, aucune réaction

16 septembre 2025

réclamation et déblocage

je suis chez cap10-wallet depuis le mois de juin j ai fait un placement de 500 euros et mon compte est bloqué depuis le 1 aout et je n ai plus de relation avec un conseillé et appelé une cinquantaine de fois mais rien du tout.

1 juin 2025

roublard

bonjour, cap-10 wallet est une structure très bien rodé, il a plusieurs mois ,suite a avoir lu un reportage sur la cripto monnaie je suis tombé cap-10 je remplie le questionnaire et dans les 10 minutes quelqu'un m'appelle me propose de mettre 500 euros, que je fais tout en leur disant que c'était pour du court terme ,ils étaient OK prise de RDV téléphonique 15 jours plus tard pour regarder les avancées de ma mise. que de surprise quelque minute avant le RDV téléphonique mon compte fut crédité de 270 euros au top donc.je demande à la personne que j'ai au téléphone si il est possible de récupérer mes gains ,il me dit sans problème. sauf que cela fait des mois que sa dure ,il y a 3 semaines j'ai une autre personne qui m'appelle fait mine de dire que la personne que j'avais eu n'étais plus là. elle me dit quelle allait faire son possible ,mais toujours rien aujourd'hui 3 semaines plus tard. voila mon expérience.

3 juillet 2025

Impossibilité d'obtenir un retrait…

Impossibilité d'obtenir un retrait depuis le 26/8/2025
Ils ont reçu mon rib/iban pour le remboursement. Me disent qu'ils vont bientôt rembourser et je ne vois rien venir

je pense que ce site est frauduleux

26 août 2025

Cap10-wallet, les escrocs de la crypto..

Très étonné de lire des avis positif car moi-même après mon essai, mon point de vue est super négatif. Après un démarrage, on vous laisse faire un retrait d'une petite somme pour vous faire croire que tout est réglo. Et ensuite, quand vous expliquez que vous souhaitez solder votre compte, subitement ce compte se retrouve bloqué. Le N° de fixe indiqué soit ne répond pas, ou alors on me dit que je vais être rappelé, ce qui bien sûr n'est jamais fait. Le contact direct, un soi-disant trader ne répond plus à rien et bloque votre N° de tel. Et de toute évidence, ils s'en foutent car doivent savoir qu'on ne peut pas avoir de recours contre eux. Donc, vous l'aurez compris, j'appelle cela de l'escroquerie. Surtout, ne vous laissez pas avoir comme moi..

1 juillet 2025

Je ne peux pas émettre un avis ce jour

Je ne peux pas émettre un avis ce jour, par contre je demande ce jour le virement du bénéfice sur 6 jours car je suis débutante, et je pourrai ainsi vous fournir un avis positif ou négatif trés prochainement
Affaire à suivre...

27 août 2025

Relance après un mois

Je reviens après un mois de promesses de remboursement vaines et non tenues? Ca fait donc exactement 31 jours que CAP10 me ballade par mails auxquels il est impossible de réponde (destinataire inconnu) ou par leurs téléphones auxquels ils ne répondent jamais malgré les promesses de rappel.
J'ai investi 500€ dont mon trader m'avait annoncé le remboursement, j'ai fourni tous les documents, RIB etc et il faut se rendre à l'évidence, c'est une arnaque organisée déguisée sous de faux airs de société "bien sous tous rapports". A fuir absolument.

24 août 2025

J'attends toujours et cela fait un mois RIEN

J'ai investi il y a une quinzaine de jours et j'attends toujours un retour Madame LOUIS je pense, sauf si quelque somme arrive très rapidement que vous êtes arnaqueurs et vais vous dénoncer

7 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit